GEELY SL
- Tweak
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 75 разів
- Контактна інформація:
Re: GEELY SL
Немецкое, крепкое, надежное, дешево в обслуживании, вечное, мощное, продавать будете без проблем,

Я лично против пластмассовых коробочек от Китая. Сначала интересно, но потом плакать хочется.

Я лично против пластмассовых коробочек от Китая. Сначала интересно, но потом плакать хочется.
-
VALENTIN
- Активіст
- Подякували: 10 разів
друзья Китай это опасный транспорт. берите лучше поддержанный немецкий авто пром .
только сильный может опустить голову перед слабым.
Возьмем китай джип любой и примеру старий крузер от тойоти или петрол от нисана,или митцубиши..
Пойди на улицу и послушай как едит китай -все гримит,скрипит и как едет иномарка.
Пойди на улицу и послушай как едит китай -все гримит,скрипит и как едет иномарка.
- kuzzya
- Досвідчений
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 5 разів
- Контактна інформація:
Чем он опасный? Он собирается на нормальных заводах. Ничё не гремит, не болтается и не разваливается. В Украину все Джили приходят в сборе.VALENTIN писав:друзья Китай это опасный транспорт. берите лучше поддержанный немецкий авто пром .
Если конечно бюджет позволяет, то можно и немцев брать. Но на нашем бездорожье бьётся всё, поэтому расход на запчасти будет в разы большим.
Моя думка, китай - гімно ....
Краще їхати на старому німцеві ніж на китайцеві з нуля.
Підтримую Tweak, А6 С4 бомбова машинка, і продати потім не буде проблем.
Німці зе бест! Китай в топку!
Краще їхати на старому німцеві ніж на китайцеві з нуля.
Підтримую Tweak, А6 С4 бомбова машинка, і продати потім не буде проблем.
Німці зе бест! Китай в топку!
хай купляє що хоче якщо брати машину до 5 років а потім продати за щонебуть як в європі правильний вибір