Она ездит на воде
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 974 рази
- Подякували: 1656 разів
Re: Она ездит на воде
Если оно есть в продаже то я куплю. Вы себе хоть представляете что значит такая штука? Работает от 4-х акумов которые сама и заряжает, и ещё получаете до 5Ква с одной установки бесплатного электричества 
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Фокус в том , РАССЕЛ , что если "моторчик" потребляет 1 Вт то мощность полезная передатчика уже будет не 100 Вт , а 99 Вт ... ! И так везде ... .
Единственное излучение достаточной мощности что можно использовать - от Солнца ... ! Напрямую выпрямлять скажем её не получиться чтобы использовать ... , но самое эффективное что я знаю - фокусирование для запуска термоядерной реакции водорода ... ! Но и это посложнее атомный станций намного будет пока ... .

Единственное излучение достаточной мощности что можно использовать - от Солнца ... ! Напрямую выпрямлять скажем её не получиться чтобы использовать ... , но самое эффективное что я знаю - фокусирование для запуска термоядерной реакции водорода ... ! Но и это посложнее атомный станций намного будет пока ... .
Востаннє редагувалось 28 квітня 2013, 23:58 користувачем TAZIT, всього редагувалось 1 раз.
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Славик, я если чесно то очень хотел бы в это верить. Но к сожалению пока не могу.Sl@vcheg писав:Если оно есть в продаже то я куплю. Вы себе хоть представляете что значит такая штука? Работает от 4-х акумов которые сама и заряжает, и ещё получаете до 5Ква с одной установки бесплатного электричества
И даже если ты купишь эту установку, то так как заявили она работать не будет.
Востаннє редагувалось 28 квітня 2013, 23:59 користувачем Rassel, всього редагувалось 1 раз.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- Rassel
- Експерт
Тазит, если из 100 ватт шары, достанется хотя бы один ватт, то это уже более шаровая энергия чем ты себе представляешь. А в основном люди тратят 100% , получают 50 и радуются.TAZIT писав:Фокус в том , РАССЕЛ , что если "моторчик" потребляет 1 Вт то мощность полезная передатчика уже будет не 100 Вт , а 99 Вт ... ! И так везде ... .
- Sl@vcheg
- Адміністратор
Правильно мыслите уважаемый! Я тоже об этом думал. Сделал вывод что все-же человечеству нужно пробовать двигаться в этом направлении. Иначе мы себя с такими выбросами вредных веществ сами угробим, нужен альтернативный экологичный источник энергии. А Тесла при всей своей гениальности был фанатичным максималистом. Ему интересней было "эпично жахнуть" чем тихо изобретать :)TAZIT писав:В моей "физике" Вселенной много непонятного обывателям ... ! Но каждый день убеждаюсь в том что это временное явление непонимания большинством ... . :)
Тесла "поигрался" со свободной энергией в пространстве ... и что-то же его остановило ... . Как ни банально бюджет ... !
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
- Sl@vcheg
- Адміністратор
Завтра позвоню по тех контактах что ты дал, попробую разузнать как обстоят делаRassel писав:Славик, я если чесно то очень хотел бы в это верить. Но к сожалению пока не могу.Sl@vcheg писав:Если оно есть в продаже то я куплю. Вы себе хоть представляете что значит такая штука? Работает от 4-х акумов которые сама и заряжает, и ещё получаете до 5Ква с одной установки бесплатного электричества
И даже если ты купишь эту установку, то так как заявили она работать не будет.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
- Rassel
- Експерт
Как ни банально не бюджет. И свободная энергия-это не та которая летает в небе. ;)TAZIT писав:В моей "физике" Вселенной много непонятного обывателям ... ! Но каждый день убеждаюсь в том что это временное явление непонимания большинством ... . :)
Тесла "поигрался" со свободной энергией в пространстве ... и что-то же его остановило ... . Как ни банально бюджет ... !
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
У Теслы в свое время просто была необходимость что-то доказать , а в то время это можно было сделать исключительно в больших масштабах ... , особенно учитывая что и сам объект доказательства - Земля ... !
- Rassel
- Експерт
Так как как, думаю найдешь в продаже, но все равно кпд у этой установки не более 90%, а если учесть еще и сульфатирование аккумуляторов, то думаю процентов 20, так что свободной энергией там не пахнет. Потом по секрету скажу в чем прикол.Sl@vcheg писав: Завтра позвоню по тех контактах что ты дал, попробую разузнать как обстоят дела
Востаннє редагувалось 29 квітня 2013, 00:38 користувачем Rassel, всього редагувалось 1 раз.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
Интересно, а как ваше мнение о возможности существования сейчас таких установок?TAZIT писав:У Теслы в свое время просто была необходимость что-то доказать , а в то время это можно было сделать исключительно в больших масштабах ... , особенно учитывая что и сам объект доказательства - Земля ... !
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..