Я не экономист по разводам, поэтому не могу ответить о чём там речь.nikalajka писав:а якщо серйозно??? мені потрбен нормльий переклад
увага!!! не ведіться на розвод "нігерійцями"
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Re: увага!!! не ведіться на розвод "нігерійцями"
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- koka73
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 321 раз
в догонку вот ссылки читаем угораем
http://polar-bearr.livejournal.com/17446.html
http://chel.kp.ru/daily/24509/659970/
http://polar-bearr.livejournal.com/17446.html
http://chel.kp.ru/daily/24509/659970/
Господи, храни Украину.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
сландо - только наложенным после полной оплаты стоимости доставки в оба конца!
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Я с этих кадров угорал еще три года назад, когда они на машинах людей кидали. Я ему деньги перевел, все сделал как он попросил и он еще долго потом мне писал и просил уточнить даные ибо никак их дождатся не может, а сумма там была кругленькая. После этого писал я ему в ответ и просил выслать все его отсканенные даные, тип паспорта, свидетельства прав , недвижимости и т.п.
А дома сидел и угорал, как тот бедный фотошопил все о чем я его просил. В конце концов, я ему отписал, что произошла ошибка и банк вернул мне деньги назад, высчитав проценты за отправку и теперь чтоб опять отправить ему сумму, ему нужно скинуть на мой счет 90у.е. Все, он пропал почему то :(
А дома сидел и угорал, как тот бедный фотошопил все о чем я его просил. В конце концов, я ему отписал, что произошла ошибка и банк вернул мне деньги назад, высчитав проценты за отправку и теперь чтоб опять отправить ему сумму, ему нужно скинуть на мой счет 90у.е. Все, он пропал почему то :(
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Кстати, еще одна история-13ый воин писав:сландо - только наложенным после полной оплаты стоимости доставки в оба конца!
Нужны были запчасти на машину, ну в общем нашел их аж в Днепропетровске, связался с хазяином, договорился о цене, обменялись реквизитами и через 40 минут он пишет что запчасти отправил.
Я в шоке звоню ему и говорю что я не успел деньги отправить ибо был вечер и суботта. Он мне в ответ, ну тип когда сможешь тогда отправишь, я был в шоке. Ну конечно я в понедельник перевел ему сумму, но все равно не мог понять как люди могут быть такие доверчивые :
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- nikalajka
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 4 рази
можуть можутьRassel писав:Кстати, еще одна история-13ый воин писав:сландо - только наложенным после полной оплаты стоимости доставки в оба конца!
Нужны были запчасти на машину, ну в общем нашел их аж в Днепропетровске, связался с хазяином, договорился о цене, обменялись реквизитами и через 40 минут он пишет что запчасти отправил.
Я в шоке звоню ему и говорю что я не успел деньги отправить ибо был вечер и суботта. Он мне в ответ, ну тип когда сможешь тогда отправишь, я был в шоке. Ну конечно я в понедельник перевел ему сумму, но все равно не мог понять как люди могут быть такие доверчивые :
я читав що найпопсовіший метод розводу на сландо і подібних площадках це якраз щось типу такого як
""сландо - только наложенным после полной оплаты стоимости доставки в оба конца!""
я дивуюсь як люди мені гроші кидають страховочні. я б так не робив. по крайній мірі поки не робив.
1раз лоханули з вебмані. кинув чуваку 85грн на гаманЄц а він зник.(то ще на емаркеті було 1.5 роки назад)
корисно? натисни палець вверх
мій товар
О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс
Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=
мій товар
О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс
Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=