Да, как раз о твоем сообщении писал в первом посте.13ый воин писав:я как раз и создавал тему насчет их понтов http://forumcv.net/viewtopic.php?f=4&t=7744, как бороться? снимать видео на мобильный и в сеть!x-killer писав:Наблюдаю картину: по улице Турецкой против шерсти летит машина государственной охраны с мигалками и сиреной, примерно, 80 км/час. Их там 4 человека. Как было сказано в одной теме, что это может быть вызов. Но нет! Они свернули в сторону магазина в который я шел, зашли в него, заказали кофе и стояли пили его закуривая все это дело сигаретой. Так мало того, что они нарушили ПДД, так ещё чуть меня не сбили и соседку мою. Нужно делать выводы.
И как это... понять?
- x-killer
- Постійний користувач
- Подякували: 1 раз
Re: И как это... понять?
- Дельфин
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 10 разів
Re: И как это... понять?
Тут. І що? У вік цифрових технологій слова x-killer до діла не приліпиш. Нема ні номера машини, нічого.Samson писав:Они читают наш форум. Надо быть осторожным и аккуратным в высказываниях. У нас город маленький...x-killer писав:Нужно делать выводы.
А кстати, где Дельфин?
А "Що робити?", я ще минулого разу говорив -
Дельфин писав:Так зупиніть таку машину на дорозі, витягніть водія і поясніть йому що він не правий, і що так не можна їздити. В чому справа?? :D
Або записати їх дані, дані свідків, піти і написати разом із свідками скаргу. Спочатку в державну охорону, а потім і вище...
Все інше ні до чого, просто "горохом об стінку". Просто болтавня. Тому, або не помічати це треба, або боротись із цим. Середини нема.
Востаннє редагувалось 10 квітня 2013, 14:59 користувачем Дельфин, всього редагувалось 1 раз.
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!