Как Сейчас регится на аукро?!

Вільне спілкування
Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 975 разів
Подякували: 1656 разів

Re: Как Сейчас регится на аукро?!

Повідомлення Sl@vcheg » 24 березня 2013, 10:40

13ый воин писав:нажми на пункт продать сверху, мне пишут "Вы не можете выставить лот на продажу, так как Ваш счет не активирован. Подробнее" -
Могу выставить. Пишет введите название лота. Категория, фотографии. Все работает
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Phill
Активіст

Повідомлення Phill » 24 березня 2013, 10:42

13ый воин писав:
Sl@vcheg писав:Письмо сейчас не обязательно. Я заполнил анкету на сайте. Паспортные данные+ индификационный код. Через день перезвонили с Аукро или я оставлял заявку. После подтверждения сразу открыли доступ. Я не какие бамажки не ждал.
так это чтобы купить, а чтобы продать - нужно по идее подтверждение кода с письма, приходящего укр почтой
На скільки я зрозумів, можна рееструватись обома способами.. або ти надаєш свій індеф код у базу аукро, або пошта, та втрачений час в очікуванні, я реєструюсь по пошті 2 листа ще нема...
Для автора теми, потрібно щоб ти вказав номер моб за яким всі дані які ти вносив підтвердять, я так прогнав коли був закордоном, вказав свій номер, відповідно нікуди ніхто не передзвонював.
Купівля та доставка товарів із USA

my Skype "mastbodr1"

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 24 березня 2013, 10:54

хз, регился на прошлой неделе, попросили создать аккаунт знакомые, для упрощенной регистрации в любом случае Ид код нужен, но для продажи все равно только через письмо почтой.
Как пройти упрощенную регистрацию?
Заполнить форму online, в которой необходимо указать e-mail, логин, пароль, кодовое слово и ввести код с картинки.
Получить e-mail, подтверждающий регистрацию.
На этом шаге простая регистрация считается завершенной.
=====================
Как пройти полную регистрацию?
Для того, чтобы пользователю, прошедшему упрощенную регистрацию, иметь возможность делать ставки на аукционах, совершать покупки по цене "Купить сейчас!" и оставлять отзывы, необходимо пройти полную регистрацию.

Для этого нужно заполнить специальную форму, в которой необходимо указать имя, фамилию, адрес проживания, номер мобильного телефона и т.д. После заполнения этих данных на указанный номер поступит sms-сообщение с кодом, который необходимо будет ввести для верификации номера телефона.
=====================
без полной регистрации (ключ в письме укрпочты) продавать нельзя!
Вкладення
Untitled-1.jpg
Востаннє редагувалось 24 березня 2013, 11:00 користувачем 13ый воин, всього редагувалось 2 разів.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

Чел век
Постійний користувач

Повідомлення Чел век » 24 березня 2013, 12:03

ГЕМОРОЙ

AntohaCV
Поважний користувач
Дякував (ла): 761 раз
Подякували: 69 разів

Повідомлення AntohaCV » 24 березня 2013, 20:53

Чел век писав:ГЕМОРОЙ
Ага, геморрой. Но его создают, что-бы админы аукро себе не имели геморроя.
Всё будет хорошо - я узнавал:)

Відповісти

Повернутись до “Балачки”