Для пробы воспользуйся Інтернет Пакети!zepellin писав:Да самому пора подумать над этим ;)
Вопрос по тарифам МТС
- Сулейман
- Rescue Ranger

- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Re: Вопрос по тарифам МТС
- Laptemshop
- Постійний користувач
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
А вообще надо узнать какие варианты для смены предлагают... у каждого тарифа по своему вроде 
https://block.cv.ua
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber
- advanced member
- Поважний користувач
во- первых интернет сам по себе дерьмо редкостное! в смысле скорости и качества..... ну и я очень пожалел что перешел с обычного супера на энерджи - у жены старый и у родителей, нет каждодневной платы, пополнил раз в месяц и вперед.
- Сулейман
- Rescue Ranger

- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Для такой скорости он работает на процентов 80%, везде, где есть покрытие и этого для мобильности вполне хватает, более пяти лет пользуюсь.advanced member писав:во- первых интернет сам по себе дерьмо редкостное!
- advanced member
- Поважний користувач
Я тоже пользуюсь, но плачу ...Сулейман писав:Для такой скорости он работает на процентов 80%, везде, где есть покрытие и этого для мобильности вполне хватает, более пяти лет пользуюсь.advanced member писав:во- первых интернет сам по себе дерьмо редкостное!
Суль, ты сам знаешь о чем я.
Все время в онлайне скайп, ася с смартфона и браузер дохнет неподеЦки. Спасает только мини опера с отключенными картинками прочим.
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 791 раз
Блин, еще больше запуталсо :D Завтра еще раз посмотрю тарифы и задам более конкретные вопросы. Спасибо всем, кто отозвался.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- tarik
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 63 рази
- Контактна інформація:
Хм...у мене такий самий тариф але в мене трохи по іншому..Jeka писав:Користуюсь "Супер МТС без плати за з’єднанння та поповнення Energy"
Щоденно знімається коло 1 грн. з рахунку, а в замін:
60 хв. розмов
30 мб інету
30 смс
Як на мене - це один з найкращих варіантів з інетом.
На відміну від звичайного Energy (30 грн. - 25 днів) тут вистачає 30 грн. на ~30 днів.
Рідко бувають дні коли 60 хв. не вистачає... отут починаються "тарифи МТС понад ліміт використаних хвилин" ))). Одним словом - дороговато.
Всі переходи між тарифами безкоштовні, платна тільки активація (перший платіж для активації тарифу)
знімають 1,2 грн. в день. і не має обмежень хвилин, мб і смс на день...дають 1500 хв, мб, смс на місяць, тому не буває такого що не вистачає на день 60 хв, бо можнау один день виговорити 100 хв, а другий день 20 хв. Всі смс використати теж не можливо, шлю всім під ряд і на місяць за 1500 витрачаю тільки 300 :D мегабайт теж вистачає з головою!!! В принципі хороший такиф. Головне тільки те що я не поповняю на 30-40 грн. а закидаю по 5-10-15, бо якщо тримати на рахунку більше 15 грн. то вони починають вам включати всякі послуги типу WAP і т.д. і ті гроші з'їдає за раз ;)
- Buxx
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 30 разів
для інтернету найдешевший тариф - вільний лайф максимум захід - 16 грн на місяць по 50мб в день.
але це зручно переважно для тих, у кого 2-сімочні смарти.
але це зручно переважно для тих, у кого 2-сімочні смарти.