У Києві вже через рік декомунізують “Батьківщину-матір”, а потім і міст Патона (с)
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
Re: У Києві вже через рік декомунізують “Батьківщину-матір”, а потім і міст Патона (с)
Крыса трусливая решил своей подстилке сделать подарок, как это мило
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Re: У Києві вже через рік декомунізують “Батьківщину-матір”, а потім і міст Патона (с)
чет слишком грязно пишешь(
и это безотносительно моему интересу к шарию ранее
- Keon
- Поважний користувач
Я тебе ещё раньше говорил кем я считаю Шария (ещё когда в Бруно собирались: Ты, Серега цифры, Акинак и я), а тогда много кто мне доказывал (возможно и ты) - увы не помню кто конкретно, что Шарий молодец и вообще он чуть ли не мессия, а тогда как и щас считаю его трусливой крысой
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
Даже интересно кто ж из нас считал шария мессией. Я давно пришел к мысли что он умный враг, изящный инструмент в руках русской пропаганды.Keon писав: ↑24 березня 2021, 21:12Я тебе ещё раньше говорил кем я считаю Шария (ещё когда в Бруно собирались: Ты, Серега цифры, Акинак и я), а тогда много кто мне доказывал (возможно и ты) - увы не помню кто конкретно, что Шарий молодец и вообще он чуть ли не мессия, а тогда как и щас считаю его трусливой крысой
Ещё забавно, смотрел же регулярно несколько лет где то до зимы этой. Покуда встретил верующего в шария. Посмотрел как это выглядит со стороны, огорчился и больше не смотрел видосики этого блогера.
Но к чему это крыса/подстилка я так и не понял.
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
Не вникал в историю, но монумент вышел откровенно уродливый и совершенно не похож на другие его творения. Приходилось бывать на Мамаевом кургане. Это действительно впечатляющее зрелище. Подъём начинается от самой Волги, а скульптуру видно из любой точки города. Ни одна фотка не передаёт её величия.
- Keon
- Поважний користувач
Когда мы собирались, а это был где то 16-17 год, ты считал по другому.kreativ писав: ↑24 березня 2021, 21:22Даже интересно кто ж из нас считал шария мессией. Я давно пришел к мысли что он умный враг, изящный инструмент в руках русской пропаганды.
Ещё забавно, смотрел же регулярно несколько лет где то до зимы этой. Покуда встретил верующего в шария. Посмотрел как это выглядит со стороны, огорчился и больше не смотрел видосики этого блогера.
Но к чему это крыса/подстилка я так и не понял.
Долго объяснять тебе почему крыса/подстилка - не напрягайся
- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
Если отбросить ехидный тон этого юзера, то что ему можно вменить в вину? В каком месте у него пресловутая "русская пропаганда"?
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
насколько ты веришь в совпадения и случайности? почему из года в год его посылы чудесным образом вторят позиции кремля? по порошенку, по навальному, по сбитому буку, по присутствию русских военных на донбасе и по многому-многому другому.
для пропаганды не обязательно восхвалять путина, уничтожать его врагов - это тоже вполне себе метод.
ну и еще есть косвенных много признаков, но это прям очевидно же.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Вот до сих пор считаю что Шарий красиво повозил личиком в дерьме всю " патриотическую" журналистику))
Вкупе со всей государственной пропагандистской машиной))
И продолжает это делать))
( вроде бы—— давно не смотрел)
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
ну среди них много глупых людей. среди чиновников много коррупционеров. все это есть. равно и то, что разница с киселевым и его радиоактивным пеплом да шарием - только в методике пропаганды. а суть вся в том жеsergej1974007 писав: ↑24 березня 2021, 22:02Вот до сих пор считаю что Шарий красиво повозил личиком в дерьме всю " патриотическую" журналистику))