Да -она.Wsevolod писав:Я так понял что да13ый воин писав: та которая по центру? (напротив поворота на обьездную)
ОБМАН на заправках
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Re: ОБМАН на заправках
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Заправки то контролируют, но вот только они все там в зговоре. Друг-друга кормят.Wsevolod писав:Вот так и живем, заправки то не контролирует никто практически..andrey_mix1982 писав:Так у нас почти что на всех заправках стоят устройства которые недоливают бензин. Я даже когдато знал одного человека который их устанавливал
- Trentemoller
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 41 раз
А друга біда - якість палива. Знайомий їздить в Італію, так каже що європейська соляра і наша - то небо і земля. На закордонній солярі бус перетворюється у болід. По дорозі додому старається залити повний бак десь у Європі, щоб у нас менше заправлятись.
-
ElectroChild
- Активіст
Trentemoller писав:А друга біда - якість палива. Знайомий їздить в Італію, так каже що європейська соляра і наша - то небо і земля. На закордонній солярі бус перетворюється у болід. По дорозі додому старається залити повний бак десь у Європі, щоб у нас менше заправлятись.
так тут далеко ходить и ненадо. Мы бус на работе заправляем на укрнафта так он еле едет, а после заправки на Шелл летит. Но хорошо что он не прихотлив к соляре, то иногда можна и сэкономить, а вот в легковую кроме солляры с шелл, окко, вог больше ничего не лью, себе дороже выйдет.
В 2008 я купил автомобиль с салона, первое время заправлял его на Лукойле. Уже года через полтора свечи пришлось поменять так как они пришли в негодность (около 20тыс км). После этого перешел на Шелл и ОККО, после ихнего топлива я не менял свечи больше 40 тыс км пробега.
В Европе кстати тоже много Лукойловских заправок, но качество бензина я думаю там совсем другое.
Кстати что удивило, в Польше сначала заправляешь машину на сколько тебе нужно, а потом росчитываешься за топливо. А у нас наоборот.. У них больше доверия к людям, соответственно и люди им там доверяют больше.
В Европе кстати тоже много Лукойловских заправок, но качество бензина я думаю там совсем другое.
Кстати что удивило, в Польше сначала заправляешь машину на сколько тебе нужно, а потом росчитываешься за топливо. А у нас наоборот.. У них больше доверия к людям, соответственно и люди им там доверяют больше.
- Себастьян Перейро
- Новачок
Для информации. На всех моих авто установлены в баке датчики (GPS трекер). Заправляемся по скретч-картам(не буду делать рекламу). Недолива при заправке в городе нет в принципе.(баки при установке датчиков были откалиброваны). По Украине(не в областных центрах) раз на десять могут не долить 1-2л на 30л. Гораздо хуже прямая связь между качеством топлива и расстоянием от обл.центра.
GPS-трекер (также GPS-контроллер) — устройство приёма-передачи данных для спутникового мониторинга автомобилей, людей или других объектов, к которым оно прикрепляется, использующее Global Positioning System для точного определения местонахождения объекта.Себастьян Перейро писав:Для информации. На всех моих авто установлены в баке датчики (GPS трекер). Заправляемся по скретч-картам(не буду делать рекламу). Недолива при заправке в городе нет в принципе.(баки при установке датчиков были откалиброваны). По Украине(не в областных центрах) раз на десять могут не долить 1-2л на 30л. Гораздо хуже прямая связь между качеством топлива и расстоянием от обл.центра.
http://ru.wikipedia.org/wiki/GPS-%D1%82 ... 0%B5%D1%80
Я понять не могу какое отношение имеет GPS трекер к баку и недоливам?
- Сулейман
- Rescue Ranger

- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
У нас так же заправляют, бензин, потом деньги.Wsevolod писав:Кстати что удивило, в Польше сначала заправляешь машину на сколько тебе нужно, а потом росчитываешься за топливо. А у нас наоборот.. У них больше доверия к людям, соответственно и люди им там доверяют больше.
- Себастьян Перейро
- Новачок
Автотрекер на основе sim карты к которому подключены датчики топлива, температуры в термобудке.Wsevolod писав:GPS-трекер (также GPS-контроллер) — устройство приёма-передачи данных для спутникового мониторинга автомобилей, людей или других объектов, к которым оно прикрепляется, использующее Global Positioning System для точного определения местонахождения объекта.Себастьян Перейро писав:Для информации. На всех моих авто установлены в баке датчики (GPS трекер). Заправляемся по скретч-картам(не буду делать рекламу). Недолива при заправке в городе нет в принципе.(баки при установке датчиков были откалиброваны). По Украине(не в областных центрах) раз на десять могут не долить 1-2л на 30л. Гораздо хуже прямая связь между качеством топлива и расстоянием от обл.центра.
http://ru.wikipedia.org/wiki/GPS-%D1%82 ... 0%B5%D1%80
Я понять не могу какое отношение имеет GPS трекер к баку и недоливам?
- STREPS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 6 разів
свечи - не показатель, у меня 90 тыс и свечи с завода работают нормально... заправлялся везде, чаще на ВОГе 92-95йWsevolod писав:В 2008 я купил автомобиль с салона, первое время заправлял его на Лукойле. Уже года через полтора свечи пришлось поменять так как они пришли в негодность (около 20тыс км). После этого перешел на Шелл и ОККО, после ихнего топлива я не менял свечи больше 40 тыс км пробега..