Будьте обережні з покупкою продуктів в МЕТРО

Вільне спілкування
S.T.A.L.K.E.R
Постійний користувач

Re: Будьте обережні з покупкою продуктів в МЕТРО

Повідомлення S.T.A.L.K.E.R » 24 лютого 2013, 09:52

Я сейчас работаю в одном
магазине так они там
просто срок годности
стирают. Я к чему веду,
что там, где нет срока
годности продукты не
берите ...
Зображення

Chaĭnik
Забанен навсегда

Повідомлення Chaĭnik » 24 лютого 2013, 10:30

я как то пробвал устроится в Вэлмарт(Велика кишеня), так там ужас что творится:
люди работают без мед книжек, в раздевалке и столовой персонала полная антисанитария
пришел на работу, переоделся и айда товары паковать и никто даже не руки не моет перед этим
также приходилось пару раз затарится в "Вэлмарте", так такого количества контрафакта я в своих руках не держал никогда
тот же товар в местном магазине или в караване намного качественней и при том дешевле

NikolayVM
Активіст
Контактна інформація:

Повідомлення NikolayVM » 24 лютого 2013, 11:14

Купила моя мама в Метро кухонний набір Бергофф, типу такого як на фото, не провіряла, вдома розпакувала - а там немає штопора
P.S. Недавно звернулись до них з чеком та коробкою - додали, сказали що набір можливо був на виставці
Вкладення
berghoff-cubo-1107783-7_4986607.jpg
Востаннє редагувалось 25 лютого 2013, 10:53 користувачем NikolayVM, всього редагувалось 1 раз.

S.T.A.L.K.E.R
Постійний користувач

Повідомлення S.T.A.L.K.E.R » 24 лютого 2013, 11:19

Втом магазине где я
работаю такого точно нет.
Но в любом магазуни по
другому ...
Востаннє редагувалось 24 лютого 2013, 11:20 користувачем S.T.A.L.K.E.R, всього редагувалось 1 раз.
Зображення

GRAND
Експерт
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 60 разів

Повідомлення GRAND » 24 лютого 2013, 11:25

а в якому ти працюєш Сталкер?
в Майдані пару місяців тому знайомий теж купив товар "першої свіжості", але сам винен, хто ж бере з першої полички?! чим подальше , тим свіжіше
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,

ash
Поважний користувач
Дякував (ла): 96 разів
Подякували: 53 рази

Повідомлення ash » 24 лютого 2013, 11:33

Не говорите тут чужь. Автору реально попалась херня, но через упаковку проверить это нельзя, товар Метро не производит, а приняли по дате. Контроль там над товаром на высшем уровне, поверьте, я знаю что говорю !!! И никто ночью там колбасу не натерает, как говорилось ранее, ночью магазин закрыт.

ash
Поважний користувач
Дякував (ла): 96 разів
Подякували: 53 рази

Повідомлення ash » 24 лютого 2013, 11:48

Samson писав:
ash писав:И никто ночью там колбасу не натерает, как говорилось ранее, ночью магазин закрыт.
А днем - открыт ;)
Да я говорю как есть. А вы как хотите так и думайте.

warlock
Досвідчений
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення warlock » 24 лютого 2013, 11:48

ash писав:Не говорите тут чужь. Автору реально попалась херня, но через упаковку проверить это нельзя, товар Метро не производит, а приняли по дате. Контроль там над товаром на высшем уровне, поверьте, я знаю что говорю !!! И никто ночью там колбасу не натерает, как говорилось ранее, ночью магазин закрыт.
точно, в нашей стране не может быть такого, это у них, в америке или европе такое допустимо, у нас контроль на высшем уровне, так что мы тут все просто им завидуем и решили оговорить
Держи друзей близко, а врагов на цепи в темном подвале.

yoge
Зацікавлений
Контактна інформація:

Повідомлення yoge » 24 лютого 2013, 12:08

Всё там решается, сам пробовал...
Брал овощирезку, на месте не проверял, приехал домой а там пол механизма отстутсвует, по возможности проезжая мимо заехал туда и сказал что вот как оно было, даже не стали разбераться, сказали выбрать другую...
Ещё случай: жене купил дорогую праску для волос, она попробовала уже её дома а оказалось что она ни чем не лучше её старой праски, подошёл в отдел возвратов товаров и просто сказал что не устраивает, мне её приняли и выписали чек на ту сумму, в обмен я затарился продуктами...
А по поводу колбас - это не плеснь а соли, даже со свежой колбасы за ночь она как будто плеснеет, но то не плеснь а соль, и постоянно её с утра маслом или просто тряпочкой перетирают, я в начале тоже думал что то плеснь:)
Компьютерний магазин
"DUST_2"
Руська 219Е, 5й корпус
Калинівський р-к, 1й сектор 139М
050-9062688
90-03-04

ALONSO
Новачок

Повідомлення ALONSO » 24 лютого 2013, 12:12

Основним показником є дата виробництва та термін реалізації, якщо термін ще не вийшов то товар (ТЕОРИТИЧНО) відповідає заявленій якості і може бути реалізований. ЯКЩО ви виявили подібне на продукті, пліснява та інше, то це від неправильного транспортування або зберігання. ТЕОРИТИЧНО можна звертатися у захист справ споживачів для висунення претензій магазину, але на практиці майже не реально щось зробити на свою користь тому що усі заклади тісно "співпрацюють" з усіма контролюючими органами.

Доречі з приводу того що щось не вистачало у коробці - так, у мене таке саме було. Прийшов аж через місяць бо коробку не відкривав, на рекламації все пояснив спокійно і мені, НАВІТЬ НЕ ДОДАЛИ, а повернули гроші.
Востаннє редагувалось 24 лютого 2013, 12:14 користувачем ALONSO, всього редагувалось 1 раз.

Відповісти

Повернутись до “Балачки”