Поверь что от электрической раздражение бывает даже чаще.tarik писав:І мені здається навпаки від звичайної подразнення більше. Електрична ж бриє тільки волосся і шкіри не торкається, а звичайна аж під корінь бриє.
Бритва. Електрична чи звичайна?
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 975 разів
- Подякували: 1656 разів
Re: Бритва. Електрична чи звичайна?
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- tarik
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 63 рази
- Контактна інформація:
Ну я теж бриюся рідко) буває і раз в тиждень. Але думаю 1,5 см. щетину і звичайна бритва не візьме))) якось запустив бороду, так потім прийшлося підстригати перед тим як побрити))))))maestro писав:Пользуюсь обычной бритвой Gillette Fusion - полет нормальный. Могу побриться и раз в 2 недели пока жена не напрягает что уже слишком бородатый.
К сожалению электрической бритвой уже не снимешь 1.5 см щетину. Так что все очень индивидуально.
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Пользуюсь электрической Филлипс и обычной Протектор. Если на скорую руку или в дорогу, то электрическая сильно выручает. А повседневно обычной, правда только с гелем, поскольку пенки туфта.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- Сулейман
- Rescue Ranger

- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Тут больше индивидуальный подход.
Мой выбор за хорошей, моющейся в проточной воде электробритвой, с встроенным аккумулятором.
Так как после простой раздражение очень часто.
Мой выбор за хорошей, моющейся в проточной воде электробритвой, с встроенным аккумулятором.
Так как после простой раздражение очень часто.
- STREPS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 6 разів
каждый день - обычной, в дороге - только электро.
кстати. кто знает где купить сетку для электробритвы?
кстати. кто знает где купить сетку для электробритвы?
Пробовал филипс электро, от него раздражение пипец было, вернулся на станки, а вот батя только электро и пользуется. Каждому свое.
Я 5 років користуюсь Gilet Fuision і нічо нормально,без подразнень,щодо касет,то це коли які попадуться,від 3 до 6 місяців однієї хватає, раз 3 було,що електричною користувався, не те,все таки вологе бриття я більш одобряю,але тут знову ж таки все індивідуально )))
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.
Перейшов рік тому на електро і не можу нарадуватись. Акумулятора вистачає на 5-6 разів, ніяких там гелів до, після і під час, ніяких подразнень, ніяких трімерів, супер в загальному. З мінусів електробритв, це шия, слабке місце будь-якої електробритви.
В кого подразнення від електро, треба дати час шкірі звикнути, на 3-4 раз подразнень вже не буде.., ніколи!
Коли заріс, проходжусь трімером, ніяких проблем з цим немає.
Бритва Браун 720.
В кого подразнення від електро, треба дати час шкірі звикнути, на 3-4 раз подразнень вже не буде.., ніколи!
Коли заріс, проходжусь трімером, ніяких проблем з цим немає.
Бритва Браун 720.
Востаннє редагувалось 06 лютого 2013, 12:20 користувачем Andliva, всього редагувалось 1 раз.
- ash
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 96 разів
- Подякували: 53 рази
У меня товарищь длительное время торговал ел.бритвами, много чего нарасказывал. И вот самое главное, изначально у него была BRAUN 190, позже купил себе одну из самых дорогих бритв, но через месяц вернулся к BRAUN 190, говорит что она лучше бреет. Так вот и взял себе BRAUN 190, пользуюсь уже 2 года, проблем нет, всё супер, привык с 1го брытья, раздражения нету. главное в ел.бритвах это пользоваться ими каждый день, ну или хотябы через день. Тогда всё будет отлично. После 2-3 раз, делать паузу 1-2 дня, и бриться станком, что бы сбрить всё с шеи и труднодоступных мест, потом снова 2-3 раза електро. И тогда всё супер !!!
- ash
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 96 разів
- Подякували: 53 рази