так там у підвальчику якийсь магазин є з комп. коплектуючими. сам одного разу туди заходивGRAND писав: набирають всіх мабуть...а це місце от ТУТмабуть, а торядом там нічого немає...
Знижки в магазинах на комп'ютерну техніку та телефони
- Sawac
- Активіст
- Подякували: 1 раз
Re: Знижки в магазинах на комп'ютерну техніку та телефони
Саша 097 683 82 два 2
Допомога в організації ведення бухобліку для ПП
Допомога в організації ведення бухобліку для ПП
це питання, а не пропозиція.GRAND писав:новий ? б/у? ціну в пп...Серый писав:есть Samsung galaxy s3 со скидкой 50 %
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
Gman, Vexx, дякую...я шось завтикав , чучуть вже втомлений ,не побачив 
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
Был я в этом сраном магазине. Тоже звонили. Он находиться напротив суш - там где Нотариус! Полный развод! Я в шоке - Китайськие мобилы впихивают людям типа оригинала! Задал вопрос, а почему у вас такой маленький выбор - а в ответ вчера все разобрали
! + к тому когда выводишь эту продавщицу на чистоту - а в ответ, а одежда у вас не китайськая!) Грубиянка полная. ПОЛНЫЙ РАЗВОД. ОБХОИТЕ ЭТУ КОНТОРУ. Звонит девушка по имени Иванка - Ура вас наш компьютер выбрал, и вы получаете 50% скидки. Жаль номер не сохранил.

- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
та це і зрозуміло що там шось не чисто...дякую за інфу)Senator писав:Был я в этом сраном магазине. Тоже звонили. Он находиться напротив суш - там где Нотариус! Полный развод! Я в шоке - Китайськие мобилы впихивают людям типа оригинала! Задал вопрос, а почему у вас такой маленький выбор - а в ответ вчера все разобрали![]()
![]()
! + к тому когда выводишь эту продавщицу на чистоту - а в ответ, а одежда у вас не китайськая!) Грубиянка полная. ПОЛНЫЙ РАЗВОД. ОБХОИТЕ ЭТУ КОНТОРУ. Звонит девушка по имени Иванка - Ура вас наш компьютер выбрал, и вы получаете 50% скидки. Жаль номер не сохранил.
![]()
![]()
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
- ser-ga
- Активіст
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 1 раз
Ура мне тоже звонила Иванка :P - Вас компьютер выбрал, и вы получаете 50% скидки,на вопрос,ааа сколько будет стоить Самс...выбачте цін не знаю,підійдіть в магазин тратата скажіть що від Іванки
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2877 разів
Може апнуть?
:D
:D
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
І до мене дзвонила Іванка :) і теж саме говорила. Думаю номери телефонів вони беруть або тут на форумі в оголошенях, або на сайтах оголошень(по Чернівцях).ser-ga писав:Ура мне тоже звонила Иванка :P - Вас компьютер выбрал, и вы получаете 50% скидки,на вопрос,ааа сколько будет стоить Самс...выбачте цін не знаю,підійдіть в магазин тратата скажіть що від Іванки
Останній раз піднімалось GRAND на 26 квітня 2013, 20:00.