замовити з аліекспресс

Вільне спілкування
13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Re: замовити з аліекспресс

Повідомлення 13ый воин » 21 грудня 2013, 12:13

zepellin писав:
zepellin писав:На форуме есть один пользователь, который во время систематизации послуг обещал всяческую помощь и консультации по аукционам и торговым площадкам, нет времени его искать.

Для знакомых сообщают по телефону, а не кричат во всеуслышание, а потом перебирают кому помочь, а кому нет. Это первое. Второе, я специально не конкретизировал и не писал "обратись к 15-й вони", п......ол сам себя нашел.
Жопля - ты первый перешел на обиду, не надо только дурачка делать, т.к. "во время систематизации послуг обещал всяческую помощь и консультации по аукционам и торговым площадкам" - обещал только я. И ты первый выставил минус в репутацию, - потом не жалуйся админам только, что тебя обидели
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

13ый воин
Експерт

Повідомлення 13ый воин » 21 грудня 2013, 12:15

Приношу извинения читающим эту ветку форума за много букв с моей стороны
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

maestro
Поважний користувач
Дякував (ла): 22 рази
Подякували: 7 разів

Повідомлення maestro » 21 грудня 2013, 12:20

Опять главный герой никалайка. *facepalm
Вообще запретил бы ему темы создавать только рид онли :D
Востаннє редагувалось 21 грудня 2013, 12:20 користувачем Anonymous, всього редагувалось 1 раз.

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 21 грудня 2013, 12:34

maestro писав:Опять главный герой никалайка. *facepalm
Вообще запретил бы ему темы создавать только рид онли :D
Ты что, нельзя так... А кто ж будет создавать тогда хорошее настроение?
Человек не умеет пользоваться гуглем, с отсутствием элементарных базовых знаний, с отсутствием необходимых инструментов и материалов...насмотревшись "домашнего видео" в ютубе берется чинить сложную электронную технику, ноутбуки и прочее... или спрашивает как починить :)
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

13ый воин
Експерт

Повідомлення 13ый воин » 21 грудня 2013, 12:53

maratura писав: но по-моему это перебор.
*facepalm
а по твоему я должен это терпеть в свой адрес?

OSzone
Забанен навсегда

Повідомлення OSzone » 21 грудня 2013, 17:30

13ый воин писав:
maratura писав: но по-моему это перебор.
*facepalm
а по твоему я должен это терпеть в свой адрес?
Ты не должен хамить! Обзывать колег "оленями" http://forumcv.net/viewtopic.php?f= ... 07#p160532
Ты начал и смачно получил, хватит уже сопли пузырями пускать.

desperadoscv
Постійний користувач
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 43 рази
Birthday

Повідомлення desperadoscv » 21 грудня 2013, 17:57

А теперь извинитесь. Новый год на носу. Никалайка , ну снова ты герой . написал бы в личку , обьяснил бы что и как
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман
Зображення

13ый воин
Експерт

Повідомлення 13ый воин » 21 грудня 2013, 21:15

А Дерзкий как всегда, в теме не участвует, но минус свой кидает, потом тоже кричит что он не начинает первым.
Как называется человек, который из-под тишка гадит но на самом деле не отвечает за свои слова?
Востаннє редагувалось 21 грудня 2013, 21:20 користувачем 13ый воин, всього редагувалось 3 разів.

Дерзкий
Доцент
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 722 рази

Повідомлення Дерзкий » 21 грудня 2013, 21:33

13ый воин писав:А Дерзкий как всегда, в теме не участвует, но минус свой кидает, потом тоже кричит что он не начинает первым.
Как называется человек, который из-под тишка гадит но на самом деле не отвечает за свои слова?
Ты получил свой минус заслуженно, за оскорбления! Прими это как мужчина и не ной на весь форум, что тебя не справедливо обидели.

P.S. А если бы ты был мужиком, то извинился бы перед zepellin !
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 790 разів

Повідомлення zepellin » 21 грудня 2013, 21:50

13ый воин писав:
zepellin писав:
Для знакомых сообщают по телефону, а не кричат во всеуслышание, а потом перебирают кому помочь, а кому нет. Это первое. Второе, я специально не конкретизировал и не писал "обратись к 15-й вони", п......ол сам себя нашел.
п......ол - твой папа наверное, раз у него такой п......ол сын
Ты зачем, дурашка, сюда еще и семью свою приплел? Чтобы оправдать себя на генетическом уровне?
Насчет обиды - с детства я знаю про несколько категорий людей, на которые обижаться не следует и до сих следую этим критериям.
Да, 15-я воня, кка был ты сивиюой, так ей и остался - ник поменять можно, а нутро все равно наружу лезет.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

Відповісти

Повернутись до “Балачки”