Жопля - ты первый перешел на обиду, не надо только дурачка делать, т.к. "во время систематизации послуг обещал всяческую помощь и консультации по аукционам и торговым площадкам" - обещал только я. И ты первый выставил минус в репутацию, - потом не жалуйся админам только, что тебя обиделиzepellin писав:zepellin писав:На форуме есть один пользователь, который во время систематизации послуг обещал всяческую помощь и консультации по аукционам и торговым площадкам, нет времени его искать.
Для знакомых сообщают по телефону, а не кричат во всеуслышание, а потом перебирают кому помочь, а кому нет. Это первое. Второе, я специально не конкретизировал и не писал "обратись к 15-й вони", п......ол сам себя нашел.
замовити з аліекспресс
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Re: замовити з аліекспресс
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- 13ый воин
- Експерт
Приношу извинения читающим эту ветку форума за много букв с моей стороны
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- maestro
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 7 разів
Опять главный герой никалайка.
Вообще запретил бы ему темы создавать только рид онли :D

Востаннє редагувалось 21 грудня 2013, 12:20 користувачем Anonymous, всього редагувалось 1 раз.
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Ты что, нельзя так... А кто ж будет создавать тогда хорошее настроение?maestro писав:Опять главный герой никалайка.![]()
Человек не умеет пользоваться гуглем, с отсутствием элементарных базовых знаний, с отсутствием необходимых инструментов и материалов...насмотревшись "домашнего видео" в ютубе берется чинить сложную электронную технику, ноутбуки и прочее... или спрашивает как починить :)
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
- 13ый воин
- Експерт
а по твоему я должен это терпеть в свой адрес?maratura писав: но по-моему это перебор.
Ты не должен хамить! Обзывать колег "оленями" http://forumcv.net/viewtopic.php?f= ... 07#p16053213ый воин писав:а по твоему я должен это терпеть в свой адрес?maratura писав: но по-моему это перебор.
Ты начал и смачно получил, хватит уже сопли пузырями пускать.
- desperadoscv
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 43 рази
А теперь извинитесь. Новый год на носу. Никалайка , ну снова ты герой . написал бы в личку , обьяснил бы что и как
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман

0995544838 - Роман

- 13ый воин
- Експерт
А Дерзкий как всегда, в теме не участвует, но минус свой кидает, потом тоже кричит что он не начинает первым.
Как называется человек, который из-под тишка гадит но на самом деле не отвечает за свои слова?
Как называется человек, который из-под тишка гадит но на самом деле не отвечает за свои слова?
Востаннє редагувалось 21 грудня 2013, 21:20 користувачем 13ый воин, всього редагувалось 3 разів.
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Ты получил свой минус заслуженно, за оскорбления! Прими это как мужчина и не ной на весь форум, что тебя не справедливо обидели.13ый воин писав:А Дерзкий как всегда, в теме не участвует, но минус свой кидает, потом тоже кричит что он не начинает первым.
P.S. А если бы ты был мужиком, то извинился бы перед zepellin !
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
Ты зачем, дурашка, сюда еще и семью свою приплел? Чтобы оправдать себя на генетическом уровне?13ый воин писав:п......ол - твой папа наверное, раз у него такой п......ол сынzepellin писав:
Для знакомых сообщают по телефону, а не кричат во всеуслышание, а потом перебирают кому помочь, а кому нет. Это первое. Второе, я специально не конкретизировал и не писал "обратись к 15-й вони", п......ол сам себя нашел.
Насчет обиды - с детства я знаю про несколько категорий людей, на которые обижаться не следует и до сих следую этим критериям.
Да, 15-я воня, кка был ты сивиюой, так ей и остался - ник поменять можно, а нутро все равно наружу лезет.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.