Летучая мышь
Re: Летучая мышь
Целоваться я с ней конечно не буду, брал я её совочком в пакетик, руками не трогал, не гладил, через взгляд вродь зараза не передается )
Тащем-то ищется мышке приют.
Тащем-то ищется мышке приют.
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Не все летучии мыши кровопийцы. Далеко не все. Большенство питаються букашками а некоторые даже любят нектар ночных растений.eclipsoid писав:Так это ж дракула! Носите с собой осиновый кол на всякий пожарный :)
Animal Planet рулит.
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Насколько я могу судить по их ночному поведению в тёплое время года, они охотятся по ночам на всякую мошкару и ночных бабочек.andrey_mix1982 писав:Не все летучии мыши кровопийцы. Далеко не все. Большенство питаються букашками а некоторые даже любят нектар ночных растений.
Animal Planet рулит.
P.S. Мне кажется, чтобы быстрее найти жилище для мышки, лучше перемстить тему в раздел о домашних питомцах - просто там будет результативнее, чем в Балачках.

Востаннє редагувалось 12 грудня 2012, 20:56 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Туда реже заходят да и врядли у кого-то из форумчан есть такой домашний питомец.
Написал в Украинское общество защиты летучих мышей, может чего посоветуют. Завтра уже посмотрю или мышка не уснула, надеюсь таки впала в спячку.
Написал в Украинское общество защиты летучих мышей, может чего посоветуют. Завтра уже посмотрю или мышка не уснула, надеюсь таки впала в спячку.
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Зеркальце подносишь ей к носику - если запотевает, значит дышит :)Игорь В. писав:Туда реже заходят да и врядли у кого-то из форумчан есть такой домашний питомец.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо

- svitkvartyr
- Зацікавлений
К концу света это

Засушить и на зеркало заднего вида повесить(ПРИКОЛЬНО).

Засушить и на зеркало заднего вида повесить(ПРИКОЛЬНО).

Востаннє редагувалось 13 грудня 2012, 01:24 користувачем svitkvartyr, всього редагувалось 1 раз.
АН Світ Квартир, тел.050-537-06-86
German, сначала нужно её еще теперь найти )
varel, совсем не прикольно, прикольней повесить кого-то из %тех_кто_улучшают_жизнь% и таскать так по всему городу чтоб другие боялись. А главное, это было бы знамением начала нового света, а не конца всего
varel, совсем не прикольно, прикольней повесить кого-то из %тех_кто_улучшают_жизнь% и таскать так по всему городу чтоб другие боялись. А главное, это было бы знамением начала нового света, а не конца всего

- svitkvartyr
- Зацікавлений