Интернет-провайдеры на проспекте
Re: Интернет-провайдеры на проспекте
Я не на Проспекте,но тоже ситинет. Так вот... мне сегодня пришла смс : если до конца года проплачиваете 250 грн ,то 50 получаете в подарок . :)
А еще мне понравилось,что когда не было интернета несколько дней по пару часов,то они вернули деньги.Не наруки,но увеличился срок проплаты.Вот так вот. Мелочь,но приятно.
А еще мне понравилось,что когда не было интернета несколько дней по пару часов,то они вернули деньги.Не наруки,но увеличился срок проплаты.Вот так вот. Мелочь,но приятно.
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- x-killer
- Постійний користувач
- Подякували: 1 раз
Вот ведь не задача. Посмотрел я карту покрытия СитиНет, и как у многих других хороших провайдеров у них нету в центре технической возможности подключить меня к интернету. Это же мне придется всю жизнь с УКТ просидеть :(AntohaCV писав:Мой брат пользуется СитиНет на проспекте - хороший провайдер.
- x-killer
- Постійний користувач
Они умудрились Школьную не подключить и у них есть отмазка: нужны люди.
- AntohaCV
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 761 раз
- Подякували: 69 разів
Что значит "нужны люди". Это типа намёк - пригласи кучу друзей, что-бы они тоже стали абонентами? :)x-killer писав:Они умудрились Школьную не подключить и у них есть отмазка: нужны люди.
Всё будет хорошо - я узнавал:)
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
1. У ЛАНГЕЙТа хорошие акции и заявленные скорости ... , но они не более чем заявленные судя по тому что мне приходилось видеть по тестам - периодически интернет может на минуты и часы пропадать ... !
Кроме того они практически никаких инструкций не дают нормальных ... и пытаются оборудование подключать по мак-адресу сами с результатом в виде ярлыка на рабочем столе ... !
Из плюсов у них конечно 50 каналов ТВ ... бесплатно , но я не видел чтоб кто-то пользовался
2. Интернета дешевле чем 45 грн /мес я так понял нету , и то на очень неоправданно низкой скорости ... !
3. Есть акция сейчас от ВОЛЯ (которая активно скупает местные телекабельные сети) на интернет бесплатно первых три месяца , а потом 20Мб за 60 грн , но при этом у них минимальный тариф 45грн есть за 2(1) Мб ... ! Но не знаю или до вас дошло ...
Кроме того они на интернет ведут тоже отдельный комп-кабель ... !
Да и тот провайдер что через кабельные модемы (ТВ+НЕТ по одному кабелю) подключал сейчас забыл под ВОЛЕЙ как это делается ... !
4. Я пользовался и пользуюсь пока SACURA.NET. Меня устраивает пока ... В т.ч. и потому что можно спокойно настроить любую ОС или роутер под их сеть и при этом без проблем организовать свою домашнюю в отличие от того же ЛАНГЕЙТА , который для подключения конечных пользователей использует адреса 192..... ... !
5. Подробнее адреса и телефоны позже опишу ещё постараюсь ... .
. . .
TAZIT2012120211032951UA26 !
Кроме того они практически никаких инструкций не дают нормальных ... и пытаются оборудование подключать по мак-адресу сами с результатом в виде ярлыка на рабочем столе ... !
Из плюсов у них конечно 50 каналов ТВ ... бесплатно , но я не видел чтоб кто-то пользовался
2. Интернета дешевле чем 45 грн /мес я так понял нету , и то на очень неоправданно низкой скорости ... !
3. Есть акция сейчас от ВОЛЯ (которая активно скупает местные телекабельные сети) на интернет бесплатно первых три месяца , а потом 20Мб за 60 грн , но при этом у них минимальный тариф 45грн есть за 2(1) Мб ... ! Но не знаю или до вас дошло ...
Кроме того они на интернет ведут тоже отдельный комп-кабель ... !
Да и тот провайдер что через кабельные модемы (ТВ+НЕТ по одному кабелю) подключал сейчас забыл под ВОЛЕЙ как это делается ... !
4. Я пользовался и пользуюсь пока SACURA.NET. Меня устраивает пока ... В т.ч. и потому что можно спокойно настроить любую ОС или роутер под их сеть и при этом без проблем организовать свою домашнюю в отличие от того же ЛАНГЕЙТА , который для подключения конечных пользователей использует адреса 192..... ... !
5. Подробнее адреса и телефоны позже опишу ещё постараюсь ... .
. . .
TAZIT2012120211032951UA26 !
- x-killer
- Постійний користувач
Кагбэ да. Из за нас двоих не хотят ставить оборудование на улице, а ходить по соседям и расспрашивать не желают ли они Лангейт у меня желания нету.AntohaCV писав:Что значит "нужны люди". Это типа намёк - пригласи кучу друзей, что-бы они тоже стали абонентами? :)x-killer писав:Они умудрились Школьную не подключить и у них есть отмазка: нужны люди.
- kaplja_absenta
- Зацікавлений
ачё на Переяславской не подключитесь?x-killer писав:Они умудрились Школьную не подключить и у них есть отмазка: нужны люди.
- x-killer
- Постійний користувач
А только потому что это очередной ПП как и ексилан, только потому.kaplja_absenta писав:ачё на Переяславской не подключитесь?x-killer писав:Они умудрились Школьную не подключить и у них есть отмазка: нужны люди.