xtrade писав:если сам на себе, то все 2000, если агентво, то 50/50, так было всегда
Ну на себя ето понятно .
А я например снимал пришло их 4 человека...
нафига их 4 ?и все помоему с разных агенств даже
Re: Осторожно..Разводилы с орендой жильяxtrade писав:если сам на себе, то все 2000, если агентво, то 50/50, так было всегда
всі ми вміємо рахувати чужі гроші ;)Чел век писав:
Скажи так по секрету .
Сколько ты получаешь с квартири?Например квартира 2000 ,ты берешь тоже 2000 .
Сколько оттуда твоих?
Re: Осторожно..Разводилы с орендой жильяxtrade писав:тоже однажды, приперлось 3 посредника
послал всех 3-х, один еще куда не шло.
это уже не работа.
Занадто сладна "схема" для чотирьохсот гривень...Nero писав:ну если у данного кидалы есть ключи от квартиры... то я думаю не проблема его вычислить...
они договариваются между собой, что деньги от сделки делят поровну между всеми- чем ждать одной своей удачной раз в три месяца, им лучше поделится сегодня со своей сделки с кем-то из знакомых маклеров, а завтра он - поделится с тобой. Имеют более-менее стабильный доход, а не раз в полгода.Чел век писав:xtrade писав:если сам на себе, то все 2000, если агентво, то 50/50, так было всегда
Ну на себя ето понятно .
А я например снимал пришло их 4 человека...
нафига их 4 ?и все помоему с разных агенств даже
А в тих випадках, що мені відомо, і здали на постійно, подобову квартиру. і задатків набрали по 300-400 грн, і не в однієї людини.При оренді квартири вимагайте документи на квартиру та паспорт особи що здає квартиру,заключення договору оренди и т. д.Frants писав:Занадто сладна "схема" для чотирьохсот гривень...Nero писав:ну если у данного кидалы есть ключи от квартиры... то я думаю не проблема его вычислить...
я ж кажу, що нема такого! Це одноразова акція.
Було, що знімали подобово і пробували здати на тривалий термін з передоплатою 3-5 місяці, але, в тих випадках про які мені відомо, в них нічого не виходило!