а, блин, что-то я завтыкал что это проекторы...advanced member писав:погоди - для проектора другой расчет!
дело в том что мне очень важен этот момент. телевизоры будут установлены в гостинничных номерах и нужно установить в зависимости от норм, которые я найти не могу.
техники по установке и наладке телевизионного оборудования говорят так - три диагонали + 10%, но я хз.
сегодня надо это расчитать так как сроки поджимают :(
Формула расчета расстояния до жк панели.
Re: Формула расчета расстояния до жк панели.
- Skiv
- Активіст
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 5 разів
Залежить які тюнери і які супутники, якщо прості сіріус амос хотбірд і відповідно простяцкий тюнер то там розширення 720Х560, якщо тюнери для HD TV,підключені по шдмаю і канали хдшні то в осносному там 720P тобто 1280 на 720. Full HD телебачення я ще не зустрічав.advanced member писав:если телевизоры будут full hd а подаваться на них сигнал с спутникового ресивера то разрешение все равно будет 1920х1080 (Full HD) ?Nemezida писав:Зависит от разрешения которое стоит на ТВ.
На мою думку розширення не впливає на вибір відстані.
- advanced member
- Поважний користувач
Skiv
калькулятор спрашивает разрешение!
тюнера не full hd, так как каналов пока не плнируется в full hd запускать но на перспективу телевизоры будем брать уже с полным диапазоном разрешений ( имею ввиду до full hd ).
калькулятор спрашивает разрешение!
тюнера не full hd, так как каналов пока не плнируется в full hd запускать но на перспективу телевизоры будем брать уже с полным диапазоном разрешений ( имею ввиду до full hd ).
- Skiv
- Активіст
В такому випадку робіть розрахунок з розширенням 1280*720 так як фул хд телебачення ще дуже не скоро добереться до нас.
- advanced member
- Поважний користувач
Ну почему не скоро? Друзья давно смотрят по шарингу фулл шд.
Я себе не ставил бо нет времени смотреть.
Я себе не ставил бо нет времени смотреть.
- Skiv
- Активіст
Перепрошую, шото я застарів
. Дійсно є 24 канали які транслюються в фул щд, через шаринг, я чогось думав що там максимум 720р ане 1080р.
- advanced member
- Поважний користувач
Вчера уже высчитал.
Кстати если кто то может сделать большую партию телевизоров по хорошей цене ( от 32" до 50" ) то обращайтесь!
Кстати если кто то может сделать большую партию телевизоров по хорошей цене ( от 32" до 50" ) то обращайтесь!
- ash
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 96 разів
- Подякували: 53 рази
Можно попробовать, что конкретно надо? количество? цена вопроса?advanced member писав:Вчера уже высчитал.