ПКМ на фото, відкрити зображення.advanced member писав:на фото не видно - у меня порезало его :(
Авария за участием ГАИ
Re: Авария за участием ГАИ
да пипец водителю мазды(((((((((((я вам скажу по примеру Киева. Министерство сократило количество месных гаишников и успешно нагнало ментовское иго с донбаса!!!!!! реально отморозки((( то что они себе на дороге позволяют, уму не постижимо(((((( Киев плавно присоединился к шахтерскому краю. не удивлюсь, если и эти выше сказанные герои, тоже не с Буковины))))))) хотя по примеру Черновцов,тоже встречал идиотизм, Тормознул на Красноармейской мент, так он два слова связать не мог ни по русски ни по украински, а чтото бормотал по Молдавски)))))))))) так я ему на ломанном немецком, чего только не говорил))))))))) и Гитлер капут, и руки вверх))))) а он бедный реально думал что я оправдываюсь)))))))) вот умора была))))) :D
- advanced member
- Поважний користувач
что такое пкм?Infra3Byk писав:ПКМ на фото, відкрити зображення.advanced member писав:на фото не видно - у меня порезало его :(
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
Права клавiша миші, але можеш і клацати на клаві 3 літери :D
Востаннє редагувалось 16 травня 2013, 10:17 користувачем GRAND, всього редагувалось 1 раз.
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
- advanced member
- Поважний користувач
жму на клаве пкм - нифига!!!GRAND писав:Права клавиша миші, але можеш і клацати на клаві 3 літери :D
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
advanced member писав:жму на клаве пкм - нифига!!!GRAND писав:Права клавиша миші, але можеш і клацати на клаві 3 літери :D
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
- advanced member
- Поважний користувач
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
Та с телефона он сидит - что вы с мышкой)))
пробуй по ссылке http://denisovets.narod.ru/vaz/vazproto ... 2107_7.jpg
пробуй по ссылке http://denisovets.narod.ru/vaz/vazproto ... 2107_7.jpg