Кто регулярно ездит в Каменец-Подольский
- rerik
- Досвідчений
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 80 разів
Кто регулярно ездит в Каменец-Подольский
Может кто из форумчан регулярно ездит в Каменец-Подольский. Нужно забрать у человека маленькую железку копеечной стоимости, ехать специально не рентабельно да и посылкой получать тоже.
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Re: Кто регулярно ездит в Каменец-Подольский
По-моему, проще передать её с водителем рейсового автобуса. 5-10грн - и она на месте. ;)rerik писав:Может кто из форумчан регулярно ездит в Каменец-Подольский. Нужно забрать у человека маленькую железку копеечной стоимости, ехать специально не рентабельно да и посылкой получать тоже.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Re: Кто регулярно ездит в Каменец-Подольский
А-а, ну разве что ради этого :)rerik писав:Вариант этот был первым, но а как же укрепление форумного общения :)
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо