Отказ от услуг курьерской службы.
- advanced member
- Поважний користувач
- Comrad
- Досвідчений
- Дякував (ла): 47 разів
- Подякували: 91 раз
Re: Отказ от услуг курьерской службы.
Это Вам повезло найти такой груз, на котором разница не существенная. А теперь вбейте 5 кг груза из Черновцов в Киев, обьем 50*30*20 и стоимость в 100 грн. - выйдет так как я писал. 28 у НП и 20 у гюнсел.13ый воин писав: в реале - то же самое или гривна-две разницы
Итак - сайты
Вбиваем ОДИНАКОВЫЕ обьемы и стоимость оценочную, и результаты в 2 грн на скриншотах. Если оформлять через мой кабинет самому на сайте, то НП выйдет дешевле, ради 2 ух гривен ехать в центр города - тут конечно кто как живет или работает по отдаленности.
А если размеры 50*50*20 - то 37 у НП и 25 у Гюнсел. А если у кого-то доставка уже вписана в цену, то разница в месяц выйдет очень неплохая. Новая почта - очень выгодно, не спорю, рядом находится и людям удобно, но уж точно есть службы подешевле, которые подходят если твой оборот посылок существенный.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
сайт гюнсела вообще не работает счас, - отписка "Траспортирование нестандартного груза осуществляется за тарифами, согласованными с перевозчиком в каждом случае отдельно." Заработает - проверим
Востаннє редагувалось 25 березня 2013, 16:47 користувачем 13ый воин, всього редагувалось 1 раз.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- advanced member
- Поважний користувач
Может этот гюнсел и дешевле но я посылку до сих пор не получил :(
Отправили в субботу.
Отправили в субботу.
- nikalajka
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 4 рази
тобто на 12грн менше виходить кожна посилка ???13ый воин писав:мой товарооборот - порядка 50-100 посылок в месяц, с дисконтной картой НП - дешевле, просто изымается из стоимости отправки деньги за оформление декларации, то есть вы ее сами делаете дома13ый воин писав:Если оформлять через мой кабинет самому на сайте, то НП выйдет дешевле
корисно? натисни палець вверх
мій товар
О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс
Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=
мій товар
=> тема <=
=> сайт <=
- nikalajka
- Поважний користувач
2 грн не спасають
ось скільки реально коштує оформлення

себто 13 грн
вот якби на такуу суму робили знижку то друге діло
ось скільки реально коштує оформлення

себто 13 грн
вот якби на такуу суму робили знижку то друге діло
Востаннє редагувалось 28 березня 2013, 06:18 користувачем nikalajka, всього редагувалось 1 раз.
мій товар
=> тема <=
=> сайт <=
мій товар
=> тема <=
=> сайт <=
- advanced member
- Поважний користувач
Получил я посылку вчера..... заплатил 20 гривен. Когда то за точно такой же заказ на автолюксе платил 18 гривен.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
аха, а я частенько стоял под автолюксом, ждал пока разгрузят машину, товар срочный, по пол часа минимум ждал, потом помахал им ручкой, да и в автолюксе ОБЯЗАТЕЛЬНО надо платить зе некрупный товар 2 грн за упаковочный пакет, даже если высылаешь с оплатой за счет получателя - лично я в этом вижу вымагательство, т.к. при получении такого же размера коробочек их оттуда никто не заворачивает в пакетыadvanced member писав:Получил я посылку вчера..... заплатил 20 гривен. Когда то за точно такой же заказ на автолюксе платил 18 гривен.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- nikalajka
- Поважний користувач
я автолюкс не захищаю, але на новій пошті тоже хватає.... передачка ж була на 1+113ый воин писав:аха, а я частенько стоял под автолюксом, ждал пока разгрузят машину, товар срочный, по пол часа минимум ждал, потом помахал им ручкой, да и в автолюксе ОБЯЗАТЕЛЬНО надо платить зе некрупный товар 2 грн за упаковочный пакет, даже если высылаешь с оплатой за счет получателя - лично я в этом вижу вымагательство, т.к. при получении такого же размера коробочек их оттуда никто не заворачивает в пакетыadvanced member писав:Получил я посылку вчера..... заплатил 20 гривен. Когда то за точно такой же заказ на автолюксе платил 18 гривен.
Востаннє редагувалось 09 квітня 2013, 02:06 користувачем nikalajka, всього редагувалось 1 раз.
мій товар
=> тема <=
=> сайт <=
мій товар
=> тема <=
=> сайт <=
- advanced member
- Поважний користувач
Никогда меня не заставляли в автолюксе поатить за пакет! Я приносил уже упаковаенное. А вот один раз документы отправлял - да, упаковали в специальную упаковку.
Останній раз піднімалось advanced member на 15 травня 2013, 19:09.