Ищу столяра по вызову
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Ищу столяра по вызову
Починить ручку/замок в межкомнатной двери. Она держится на трёх саморезах, что постепенно обломались пополам и половины внутри остались. И теперь ни новых закрутить, ни старых остатки достать
Кароч надо скорее всего дрель и придумать как этот конструктор собрать потом надёжно и без потери внешнего вида, решений типа замены ручки/двери/дома. Может стяжками какими что ли...
Поделитесь контактами такого мастера, что придется и на месте порядок наведет.
Кароч надо скорее всего дрель и придумать как этот конструктор собрать потом надёжно и без потери внешнего вида, решений типа замены ручки/двери/дома. Может стяжками какими что ли...
Поделитесь контактами такого мастера, что придется и на месте порядок наведет.
- Дід Панас
- Адміністратор
- Дякував (ла): 352 рази
- Подякували: 966 разів
Re: Ищу столяра по вызову
Може сюди фото скинеш? А колективний розум плюс твої руки, приведуть все в порядок. А то столяр по визову може бути дорожче, чим нову дрель купити)
Отака х...ня, малята
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Ты этот замок через день снимаешь/ставишь?
Даже в этом случае... Как могли шурупы "постепенно обломаться пополам"? Дверь металлическая?
Или проверял на них, что лучше держится, гвоздь закрученный отверткой, или шуруп забитый молотком?
В общем, да, фоточек не хватает :)

Даже в этом случае... Как могли шурупы "постепенно обломаться пополам"? Дверь металлическая?
Или проверял на них, что лучше держится, гвоздь закрученный отверткой, или шуруп забитый молотком?
В общем, да, фоточек не хватает :)
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
я провел уже много ремонтов, что четко осознать для себя - я могу изящно и красиво вынести строительный мусор, погрузить/выгрузить гипсокартон ну и мб еще доски порезать по размеру. а начинаешь чет мелкое да деликатное делать - вечно не хватает или времени, или усидчивости, или рук прямых. и хрень на выходе получается) "для себя" то пускай, задачи закрываются и все как то да работает. а вот "для людей" уже не ок, потому ищу столяра.
дверь вестимо деревянная. может как то высверлить аккуратно с двери остатки саморезов, потом сделать чопики в образовавшиеся отверстия побольше и новые саморезы поставить. накладки по идее закроют это все. но говорю же, надо сделать аккуратно и надежно. и за деньги, конечно.
дверь вестимо деревянная. может как то высверлить аккуратно с двери остатки саморезов, потом сделать чопики в образовавшиеся отверстия побольше и новые саморезы поставить. накладки по идее закроют это все. но говорю же, надо сделать аккуратно и надежно. и за деньги, конечно.
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
В общем, есть два варианта - если шурупы сломались внутри деревяшки (эт если дверь из дерева), и обломки не торчат наружу, а внутри хотябы миллиметров на пять, то можно закрутить в те же места саморезы, даже отверткой, они чуть наперекос пойдут, но держать будут. Второе - это стяжки для этих щечек - трубочка, встааляемая в полотно и шурупы в нее с двух сторон, которые эти щечки к полотну прижмут. Но тут есть маленький нюанс - не с каждым замком такое канает. Ну и по трем винтам если судить, то эт чето довольне старое.
Вопчем, фотки действительно бы хоть немного ситуацию прояснили.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
Ты берешься за столярные работы?zepellin писав: ↑08 грудня 2021, 00:52В общем, есть два варианта - если шурупы сломались внутри деревяшки (эт если дверь из дерева), и обломки не торчат наружу, а внутри хотябы миллиметров на пять, то можно закрутить в те же места саморезы, даже отверткой, они чуть наперекос пойдут, но держать будут. Второе - это стяжки для этих щечек - трубочка, встааляемая в полотно и шурупы в нее с двух сторон, которые эти щечки к полотну прижмут. Но тут есть маленький нюанс - не с каждым замком такое канает. Ну и по трем винтам если судить, то эт чето довольне старое.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2874 рази
всегда надо видеть за что браться .
имхо.
возможно что там нефиг делать , а возможно и другое.
непонятно как допустили до такого- вот в чем вопрос...
что делали с этим замком кривые ручки?.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
Конечно, надо. Вот Зеппелину в Вайбер скину, если будем разговаривать. А в тему и чтоб просто поговорить - не хочу выставлять.