Так здай
Замовлення кухні
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 791 раз
Re: Замовлення кухні
Как у вас всё сложно))
Если нет желания резать все шкафчики, можно просто отодвинуть их от стены ( как, могу рассказать), что бы труба была за ними. , У меня так было, глубина столешницы стандарт, ничего ничему не мешает, никакой проблемы не создает. Если есть опасения, что 350-360 мм глубины слишком много, верхние шкафчики можно сделать меньшей глубины и опять же отодвинуть их от стены.
Кстати, фасады - это, грубо говоря, дверцы
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

-
Kharkov_Kiev
- Новачок
Найгірший варіат - це піти до торгашів. Просто знайдіть в магазах те що сподобалось - гляньте виробника. Звертайтесь напряму. Багато місцевих цехів
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 791 раз
Я так понял, что рабочая часть будет и там где котел и там, где счетчик, а в колонне дымоход или вентиляция?если так, то пипец, конечно, инженерное решение застройщика. И чем не подходят описанные мной варианты выхода из ситуации, без увеличения ширины столешницы?
Кста, а какие размеры колонны?
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

-
Vov4ik
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 260 разів
- Подякували: 251 раз
68 ширина і десь +/- така ж глибинаzepellin писав: ↑15 жовтня 2021, 20:43Я так понял, что рабочая часть будет и там где котел и там, где счетчик, а в колонне дымоход или вентиляция?если так, то пипец, конечно, инженерное решение застройщика. И чем не подходят описанные мной варианты выхода из ситуации, без увеличения ширины столешницы?
Кста, а какие размеры колонны?
Ні. Не так. Там де лічильник - холодильник, морозилка, духовка свч і тумба...все вмонтоване....