Спутниковое телевидение?
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Re: Спутниковое телевидение?
ну мне кажется всем рассказывать о том сколько лет уже не смотришь тв - это было нормально лет 8-10 назад и для чуть более юных граждан
между тем, я намедни смотрел телек, очень много качественной и крутой рекламы. прям вот смотрел и наслаждался, как на "ночь рекламожеров" сходил
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Аналогично, несколько лет назад стали ходить и требовать убрать антенны с фасада здания. Сначала послал их подальше, сказал, что как только они уберут кондиционеры со здания облрады я сниму антены. Кондиционеры убрали :), я обещание сдержал, антены снял (у соседей весят до сих пор). Разницы не заметил, из интернета можно смотреть все что угодно, у телевизоров в доме андроид.
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
адблок отключи, рекламы накушаешься ...kreativ писав: ↑29 січня 2020, 11:48ну мне кажется всем рассказывать о том сколько лет уже не смотришь тв - это было нормально лет 8-10 назад и для чуть более юных граждан
между тем, я намедни смотрел телек, очень много качественной и крутой рекламы. прям вот смотрел и наслаждался, как на "ночь рекламожеров" сходил![]()
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ