Хотелось бы прикупить для домашних целей краскопульт электрический, с баллонов красить не удобно, в ручную тоже не всегда вариант
ВОт всеми любимый Краскораспылитель Пейнт Зум(Paint Zoom) к примеру, отдельный мотор на 600Вт, (меня интересует только электрический, т.к. в компрессоре необходимости нету)
в продажах не дорогие Российские Темпы и Китайские "МЕГОбрэнды". Нужен аппарат на всякий случай, подкрасить раз (или пару раз) в год всяко-разно.
Кто уже пользовался девайсами подобного рода? Поделитесь отзывами пожалуйста!
По физическим характеристикам - что удобней - чтобы блок мотора находился с ручкой резервуара для краски или отдельно? (я так понимаю,что ручка с отдельным блоком легче, соответственно легче управлять потоком струи, так ли это на практике?)
Играет ли большую роль мощность электромотора? (скажем 300Вт и 600Вт для покраски какой то фенечки насколько существенны по разнице?)
Если уже красили, то какие краски лучше использовать и какой растворитель добавлять для отсутствия полос?
Всем спасибо за мысли на этот счет!
Кто имел дело с краскопультами? поделитесь опытом
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Кто имел дело с краскопультами? поделитесь опытом
- Вкладення
-
- 2878649167.jpg (30.18 Кіб) Переглянуто 2756 разів
Востаннє редагувалось 01 січня 2013, 11:57 користувачем 13ый воин, всього редагувалось 2 разів.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- warlock
- Досвідчений
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 3 рази
Re: Кто имел дело с краскопультами? поделитесь опытом
знакомый покупал китайский дивайс, не дорогой, покрасить с него ничего не удалось, хотя вроде как бы гудел и работал
Держи друзей близко, а врагов на цепи в темном подвале.
- 13ый воин
- Експерт
неа, очень дорого, бюджет до 300 грн!
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- yura_cv
- Досвідчений
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 26 разів
- Контактна інформація:
Как по мне лучше разделить эти 300грн на части платить кому то чтоб покрасили чем китайский пульт за 300грн))) На дольше хватит)))13ый воин писав:неа, очень дорого, бюджет до 300 грн!
- 13ый воин
- Експерт
Так можно всю жизнь кому то носить и платить, а можно что то и своими руками делать. Тут вопрос неоднозначный.yura_cv писав:Как по мне лучше разделить эти 300грн на части платить кому то чтоб покрасили чем китайский пульт за 300грн))) На дольше хватит)))13ый воин писав:неа, очень дорого, бюджет до 300 грн!
Вот например малолюбимая марка "темп", отпахала на честном слове без сбоев несколько лет(болгарка и шлифовальный станок)
http://aukro.ua/kraskopult-elektrichesk ... 85037.html
но на нем мощность поменьше. Не всем нужно красить машину каждый день по обьемам. Чтобы покрасить одну полочку раз в пол года не обязательно брать за 100 бакинских. Я ж не спорю что бош или макита лучше. Просто хотел узнать насчет недорогих. И даже в недорогих (тех же Темпах) есть гарантия.