прикол на сайті нової пошти + тириння товару

Вільне спілкування
doctor_fcbc
Зацікавлений

Re: прикол на сайті нової пошти + тириння товару

Повідомлення doctor_fcbc » 29 грудня 2012, 23:47

ну в загальному я задоволений якістю... Майже все приходить на 7-ме, так як до роботи 5 хв) :oops:

nikalajka
Поважний користувач
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення nikalajka » 30 грудня 2012, 00:26

13ый воин писав:Есть дисконтная карта. Всегда все ок.

що дає та карта???
корисно? натисни палець вверх
мій товар
Зображення

О9S-4О7-3б-S1 мій мтс 097-6О4-777-1 мій кс

Ремонт квартиры. Барильефы
=> тема <=
=> сайт <=

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 30 грудня 2012, 00:30

Пока сколько пользовался их услугами - ничего не пропадало. Посылки отдают по паспорту, а вот насчет наличия везде камер - не уверен. Начитался "страшилок" про то как тырят посылки... и задумался, в следующий раз пользоваться их услугами или нет. А вообще, компания большая, и как говорят "в семье не без урода"... да и остальных перевозчиков они серьезно "подвинули", так что может это заказуха насчет того что тырят...

ПыСы а вообще - была ж уже подобная тема и не одна...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

nikalajka
Поважний користувач

Повідомлення nikalajka » 30 грудня 2012, 00:35

заказуха можу бути

не помню такої теми
спочатку створив за фічу з 0001 роком, а далі згадав за кражі, і додав
мій товар
Зображення

=> тема <=
=> сайт <=

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 30 грудня 2012, 10:14

Если пропадает посылка или пришла поврежденной - вам выплачивают страховку, которую указал и оплатил отправитель. не понимаю в чем проблема то? Нормально они работают, про других вообще тут фильм ужасов снимать можно, все относительно!
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

Юджин
Досвідчений
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 3 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Юджин » 31 грудня 2012, 08:13

Вот на
ребята сделали клип , Головна , 200 , вход с Энтузиастов парень что поёт нормальный довольно вежливый , пару раз с ними цапался хотели обвесит на посылке , как следствие завышена цена доставки . Но вот комментарии к клипу при 17000 просмотров это уже анти реклама на самих себя ...

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 31 грудня 2012, 09:18

Юджин писав:Вот на
ребята сделали клип , Головна , 200 , вход с Энтузиастов парень что поёт нормальный довольно вежливый , пару раз с ними цапался хотели обвесит на посылке , как следствие завышена цена доставки . Но вот комментарии к клипу при 17000 просмотров это уже анти реклама на самих себя ...
Я все равно не понимаю вас. Пользуйтесь другими службами перевозки. Юджин - не вы ли автор клипа "Юджин ГРинн" - совпадение огромное =) а так "не палитесь".
Пропал товар - Вернут страховочную стоимость. Посмотрели видео кого то дядьки с ножами и поверили? Я ему не верю, он не предоставил ни декларации, ни видео, может конкуренты видео заказали. Кизяки бывают у всех. Не один год пользовался услугами других перевозчиков - никаких скидок. В НП при тех же обьемах все гуд. Причем можно обменять на реальные деньги, пусть не миллион, но тем не менее. Просто жалко что начинают гнать на лучших. Постойте на улице пока разгружают машину в автолюксе (причем минут 50 на морозе) и так почти каждый день, или дуйте на другой конец города в Сат или ночной экспресс. В одном из перевозчиков вообще гроб стоял на складе, на котором надо было взвесить посылку, я туда ни ногой больше. НП пооткрывала кучу складов, удобней уже некуда вроде. Цена такая же как у всех. Если нету доверия сотрудникам - отправку посылки можете оформить на их сайте после регистрации и распечатав дома декларацию. Если завышена стоимость - можете оспорить (даже НУЖНО оспорить, но перед отправкой, а не через месяц). Зря вы на них гоните. Если вообще все так плохо - поменяйте склад на другой. Еще забыли про УКР почту, она тоже удобная до безобразия (у меня только за последний месяц украли более половины из посылки), знал бы - снял бы видео. И еще - заказал товар, отслеживаю по трек номеру, значит с ГонКонга он привалил за 7 дней, а на складе с индексом 58000 (Гагарина возле танка на спуске) он пролежал 13 дней! Интересно сколько бы он еще там пролежал если бы не поехал лично туда - ни извинились, нифига, тупо швырнули посылку с мордой мамонта, на мой вопрос почему индеку написан правильный, а она лежала там - морда кирпичом и рассказ начинающийся с "ну вы понимаете"... =)
Короче если долго нету вашей посылки - советую ненароком обратится к указанному складу УКР почты, возможно там лежит уже не одну неделю.
Так что лично я доволен НП, т.к. считаю,что конкурентов у них попросту нет и не будет, и по удобству расположения и по обслуживанию.
С НГ ВАс!
Востаннє редагувалось 31 грудня 2012, 09:28 користувачем 13ый воин, всього редагувалось 1 раз.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

Юджин
Досвідчений
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 3 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Юджин » 31 грудня 2012, 10:19

Нет не я автор , это просто совпадение , это отделение находится ближе всех других к моему дому и поэтому я пользуюсь им , ни одной пропажи за три года у меня не было ( тьфу , тьфу ) , хамили , обвешивали , посылку отправляли в другой город было . Новая почта наглая , дорогая и хамовитая компания , но большинство клиентов просят отправить посылку именно Н.П. . Так что меня устраивает . Автолюкс у меня запрещен : отправка и получение посылок этим переизвочком не осуществляется . Гюнсел боле менее , но он от меня далековато , Деливери и там же на складском ещё одна Т.К . отправку просят очень мало . Остается только Н.П. и Укрпочта .

nikalajka
Поважний користувач

Повідомлення nikalajka » 31 грудня 2012, 15:13

гламурно погладив на 1:56
мій товар
Зображення

=> тема <=
=> сайт <=

Death
Новачок

Повідомлення Death » 04 січня 2013, 02:10

все просят НП.
как наркоманьі.
юзаю и вроде проблем не возникало. вот сёдня забирал на головной 200 баблос - всё ок

Останній раз піднімалось nikalajka на 04 січня 2013, 02:10.

Закрито

Повернутись до “Балачки”