На Андреевском спуске распродают архивы КГБ.

Обговорення подій які трапились в Україні
Відповісти
zx_53
Досвідчений
Дякував (ла): 55 разів
Подякували: 45 разів

На Андреевском спуске распродают архивы КГБ.

Повідомлення zx_53 » 30 квітня 2013, 00:02

http://uainfo.org/heading/public/134259 ... untry.html
На Андреевском спуске распродают архивы КГБ. Турист-англичанин: "Crazy country!"
Вчера гуляя с семьей по Андреевскому спуску стал свидетелем на мой взгля очень неприглядной истории. Несколько англичан стояли возле раскладки и что-то с неподдельным интересом рассматривали и активно обсуждали. Подойдя ближе я увидил что у них в руках удостоверения немецкого офицера SS. Удостоверение было вполне в пристойном состоянии, не было похоже на то чтобы его нашли в захоронениях. Я спросил у продавца, откуда данный документ? Ответ шокировал меня. Распродаем архивы КГБ которые списали. Англичане услышав ответ на пару минут застыли в ступоре, потом аккуратно положили на столик документ, между прочих подобных документов и в том числе и советских, со словами Crazy Country и недоумением пошли вниз по Андреевскому спуску...
Вопрос: как архивы КГБ перекочевали в руки торгашей? Кто несет персональную ответственность за это? И сколько еще исторических документов находятся в руках дельцов этого грязного бизнеса?
Anatolii Bashlovka
фактично торгуємо історією :!:
Viribus Unitis

Privateer
Новачок

Re: На Андреевском спуске распродают архивы КГБ.

Повідомлення Privateer » 30 квітня 2013, 00:08

Нічого дивного, все має свою ціну. Вже руки дойшли і до архівів.

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”