ПАСЕ приняла две резолюции. Ключевые позиции - российские войска должны быть выведены из Украины

Обговорення подій які трапились в Україні
Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 975 разів
Подякували: 1656 разів

ПАСЕ приняла две резолюции. Ключевые позиции - российские войска должны быть выведены из Украины

Повідомлення Sl@vcheg » 12 жовтня 2016, 21:33

Зображення

ПАСЕ приняла две резолюции. Ключевые позиции - российские войска должны быть выведены из Украины, выборы в Донбассе в нынешних условиях невозможны
Парламентская ассамблея Совета Европы приняла две резолюции по Украине, в которых российско-украинская война называется "российской агрессией" и содержится призыв к РФ вывести свои войска из Донбасса. Об этом на своей странице в Facebook сообщила вице-спикер Верховной Рады, член делегации парламента от Украины в ПАСЕ Ирина Геращенко.

По ее словам, большинство выступающих назвали резолюции "историческими". Речь идет об отчете чешского депутата Кристины Зеленковой "Политические последствия российской агрессии в Украине", за который проголосовали 73 члена ПАСЕ, и отчете немецкого политика Мариэллы Векк. "Средства правовой защиты в случаях нарушений прав человека на оккупированных украинских территориях, не подконтрольных украинской власти", за который проголосовали 87 членов ПАСЕ.

Геращенко выделила ключевые позиции резолюций: "Российская война против Украины; российские войска должны быть выведены из Украины; выборы в Донбассе в нынешних условиях невозможны! Там опасно! Выборы не являются возможными согласно протоколу к Европейской конвенции о защите прав человека ЕTS 9. Что Россия несет полную ответственность за оккупированные территории, потому что она полностью контролирует ситуацию там! Что на Донбассе и в Крыму произошло военное вторжение! А так называемые ЛНР и ДНР созданы и поддерживаются РФ и не являются легитимными".

Все выступающие, четко заявили, что требуют от РФ возвращения Крыма Украине, что никакого возврата делегации РФ без выполнения минских соглашений и прекращения убийств украинцев быть не может.

"Представитель оппозиции Ю.Левочкина, кстати, впервые публично осторожно признала наличие не выведенных войск в Донбассе во время своего выступления", - написала Геращенко.

Президент ПАСЕ Педро Аграмунт, по ее словам, начал слушания, а на самом голосовании отсутствовал.
Также в принятых резолюциях ПАСЕ призывает продлить санкции против РФ до восстановления полного суверенитета Украины и осуждает незаконные выборы в Госдуму РФ, проведенные на территории оккупированного Крыма. Об этом на своей странице в Facebook сообщил член украинской делегации депутат Владимир Арьев.
Кроме того, по словам Арьева, в резолюциях осуждается запрет Меджлиса и отвергается необходимость принятия РФ в ассамблею.
http://news.liga.net/news/politics/1314 ... rashirenie
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Re: ПАСЕ приняла две резолюции. Ключевые позиции - российские войска должны быть выведены из Украины

Повідомлення kreativ » 12 жовтня 2016, 21:43

Sl@vcheg писав:Геращенко выделила ключевые позиции резолюций: "Российская война против Украины; российские войска должны быть выведены из Украины; выборы в Донбассе в нынешних условиях невозможны! Там опасно! Выборы не являются возможными согласно протоколу к Европейской конвенции о защите прав человека ЕTS 9. Что Россия несет полную ответственность за оккупированные территории, потому что она полностью контролирует ситуацию там! Что на Донбассе и в Крыму произошло военное вторжение! А так называемые ЛНР и ДНР созданы и поддерживаются РФ и не являются легитимными".
вот насмотрелся Шария, а теперь думаю - в самом ли деле эти слова прозвучали или это интерпретация Грищенко? Почитать что ли резолюции эти? :?
все вроде вот классно, но действительности соответствует ли?

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Re: ПАСЕ приняла две резолюции. Ключевые позиции - российские войска должны быть выведены из Украины

Повідомлення sergej1974007 » 12 жовтня 2016, 21:44

kreativ писав:
вот насмотрелся Шария, а теперь думаю - в самом ли деле эти слова прозвучали или это интерпретация Грищенко? Почитать что ли резолюции эти? :?
все вроде вот классно, но действительности соответствует ли?
Шарий сьел твой мозх. :? :D :D
пс.И мой.
ппс.Тоже хочу где-то почитать--уж больно благостно там все.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 12 жовтня 2016, 21:52

sergej1974007 писав:Шарий сьел твой мозх.
пс.И мой.
ппс.Тоже хочу где-то почитать--уж больно благостно там все.
ща придет Рассел и начнет эмоционально писать о том, что Геращенко еще смягчила акценты. но это не проблема, проблемой окажется, когда Акинак найдет эту резолюцию и аргументированно подтвердит эмоциональные слова Рассела.

хотя что это я, если все так - то агонь просто. вопрос ли один - все таки так ли?

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 12 жовтня 2016, 22:08

kreativ писав:
ща придет Рассел и начнет эмоционально писать о том, что Геращенко еще смягчила акценты. но это не проблема, проблемой окажется, когда Акинак найдет эту резолюцию и аргументированно подтвердит эмоциональные слова Рассела.

хотя что это я, если все так - то агонь просто. вопрос ли один - все таки так ли?
Ти знаєш що мене більше вражає Креатив? те що багато людей яких я вважав розумними, виявились українською ватою.
Сергій правильно написав, ваші мізки хтось "схавав" . :D
Одне ще радує що не всі схавані ще стараються знайти правду, правда чомусь не самі *food*
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Rassel
Експерт

Повідомлення Rassel » 12 жовтня 2016, 22:17

Volodymyr Ariev
2 години тому

Я пишаюся командною роботою делегації в ПАРЄ! Щойно ми досягли всіх найважливиших згадувань в двох резолюціях по Україні, а саме: продовження санкцій проти РФ до відновлення повного суверенитета України, засудження незаконних виборів в Криму, заборони Меджліса, відмовитися від заклику прийняти РФ в Асамблеї незважаючи ні на що, звільнити в'язнів і ще багато чого. Навіть в назві замінили "конфлікт в Україні" на "російську агресію в Україні".
А найцікавіше те що усі без вийнятку оратори, навіть прихильні до Росії, фактично визгали в своїх виступах що біду Україні принесла Росія. Ми це знаємо, звісно, а їх в Європі методично обробляє російська щедро фінансована пропаганда. І наша команда і далі робитиме все можливе щоб в ПАРЄ боротися з впливом російського лоббі. Слово правди проти маніпуляції. Так і перемагаємо. Спільними зусиллями.
Дякую друзям з Польщі і Туреччини за підтримку на політкомі! Ну і особлива подяка доповідачкам Kristýna Zelienková та Mariluise Beck за їхню фантастичну роботу!

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 12 жовтня 2016, 22:23

Ну я думаю все худо-бедно прочитать могут:
http://assembly.coe.int/nw/xml/XRef/Xre ... 66&lang=en

Rassel
Експерт

Повідомлення Rassel » 12 жовтня 2016, 22:25

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 12 жовтня 2016, 22:35

Rassel писав:Ти знаєш що мене більше вражає Креатив? те що багато людей яких я вважав розумними, виявились українською ватою.
Сергій правильно написав, ваші мізки хтось "схавав" .
А до чого тут вата? Типу я в СРСР хочу? Чи в РФ? Чи в чому я вата? :D

Давай ти спробуєш хоч 1 аргумент навести до своїх слів, а потім я мб задумаюся. А то поки шось ніачьом.

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 12 жовтня 2016, 22:41

часть нашел, часть не нашел. этого например
Что Россия несет полную ответственность за оккупированные территории, потому что она полностью контролирует ситуацию там!

и это какбе кхм
It asks once again:
6.1. the Russian Federation to withdraw its troops from the territory of Ukraine and stop military supplies to the separatists;
но в целом, я только за, чтобы я неверно перевел и все было как в словах Геращенко. на что, в принципе, и похоже.

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”