Буря 13 апреля 2015
Буря 13 апреля 2015
Кто был трезв наверное заметил вчерашний ужас около 8 вечера.
Странно другое, что не только в Черновцах, но и в Хмельницком, Тернополе и других городах было тоже самое.
[videо[https://youtu.be/2D0z9teS4Tc/video]
[url]https://youtu.be/2D0z9teS4Tc/url]
Может не дай Бог атомная станция бабах или испытания какие проводили, коллайдер тоже запустили умники. Не спокойно как- то ..…
или просто гроза?
В нашем государстве народ узнает, что было ЧП последним, потом присвоение статуса " такие долгт не живут" с выплатой на пол пилюли....
Странно другое, что не только в Черновцах, но и в Хмельницком, Тернополе и других городах было тоже самое.
Может не дай Бог атомная станция бабах или испытания какие проводили, коллайдер тоже запустили умники. Не спокойно как- то ..…
или просто гроза?
В нашем государстве народ узнает, что было ЧП последним, потом присвоение статуса " такие долгт не живут" с выплатой на пол пилюли....
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Re: Буря 13 апреля 2015
Зачем так преувеличивать ? :D
Я был трезв, заметил и не впечатлило. :)
Просто встречаеться зима с летом на перекрёстке весны. Это они так воюют между собою.
Я был трезв, заметил и не впечатлило. :)
Просто встречаеться зима с летом на перекрёстке весны. Это они так воюют между собою.
- Bodya_Hollywood
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 103 рази
- andrey_mix1982
- Почётный пользователь
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 100 разів
Напоминает игру S.T.A.L.K.E.RBodya_Hollywood писав:Наблюдали за городом с балкона 3-х этажной дачи, отличное было зрелище!))
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
- oberig
- Модератор
- Дякував (ла): 181 раз
- Подякували: 110 разів
пУтін, у всьому винен пУтінBUKS писав:...............
Может не дай Бог атомная станция бабах или испытания какие проводили, коллайдер тоже запустили умники. ...........
п.с.Ви що вперше бурю побачили?
ой, а гроза для Вас - це промені з високочастотних електо-променевих труб, що влада застосовує для впливу на людей і прилади у своїх цілях, вони діють,як гіпноз і передача данних :D , можу ще про зливу і туман написати............ннннннннада?BUKS писав:..........
п.п.с. клімат у всьому світі змінюється, і нема чого дивуватися,людство саме винне в цьому. Ще з 2 десятки років і торнадо і смерчі ( ті,що для Америки звичні ) будуть у нас,як свої.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
навіть самі круті вчені світу не мають чіткої думки з того приводу, чи людська діяльність впливає на клімат планети, чи це окремі та самостійні процеси. а от Оберіг все знає і нам розкаже. навіть прогноз даєoberig писав:п.п.с. клімат у всьому світі змінюється, і нема чого дивуватися,людство саме винне в цьому. Ще з 2 десятки років і торнадо і смерчі ( ті,що для Америки звичні ) будуть у нас,як свої.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
oberig писав:пУтін, у всьому винен пУтінBUKS писав:...............
Может не дай Бог атомная станция бабах или испытания какие проводили, коллайдер тоже запустили умники. ...........![]()
п.с.Ви що вперше бурю побачили?ой, а гроза для Вас - це промені з високочастотних електо-променевих труб, що влада застосовує для впливу на людей і прилади у своїх цілях, вони діють,як гіпноз і передача данних :D , можу ще про зливу і туман написати............ннннннннада?BUKS писав:..........
п.п.с. клімат у всьому світі змінюється, і нема чого дивуватися,людство саме винне в цьому. Ще з 2 десятки років і торнадо і смерчі ( ті,що для Америки звичні ) будуть у нас,як свої.
Підозрюю що й "коня на скаку остановит,в горящую избу войдет". :D
Взяла й поставила на місце чоловіків--панікерів.
пс.Бухав але був тверезий---не вразило.
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
BUKS писав:Кто был трезв наверное заметил вчерашний ужас около 8 вечера.
или просто гроза?
Да-да, ядерный дырокол пролетал...
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
блин... та обычная буря. После праздников прошёлся нефиговый ветер(мне на южке боковым вертом немного руль тянуть начало, я аж бегом скорость сбросил). Тучки были красивые, чёёёёрные. Ну потом дождик прошёл, не сильный, хотя смотря на тучи я ожидал чего-то помощнее в несколько раз.