phpBB [video]
phpBB [video]
phpBB [video]
phpBB [video]
phpBB [video]
phpBB [video]
А тебе вижу весело, что у нас менты не для защиты граждан, а для крышевания бандитов и для снятия поборов с простых людей.desperadoscv писав:все вполне ожидаемо )))
Результат вполне ожидаемый, пока кулаками, а позже заделаю закон, "о запрете любой видео и аудио съемке"kuzzya писав:А тебе вижу весело, что у нас менты не для защиты граждан, а для крышевания бандитов и для снятия поборов с простых людей.desperadoscv писав:все вполне ожидаемо )))Жаль...
А мне грустно и противно
В том то вся и соль, что менты тупо стоят и наблюдают пока ДКЗря они конечно не вооружаются, хотя бы монтировками.
kuzzya писав:А тебе вижу весело, что у нас менты не для защиты граждан, а для крышевания бандитов и для снятия поборов с простых людей.desperadoscv писав:все вполне ожидаемо )))Жаль...
А мне грустно и противно
Значит ты не тот человек, который в состоянии поднять людей. И я не тот... + люди у нас пассивные, лучше отсидятся в дома в тепле, за спинами других, подождут пока другие им жизнь хорошую сделаютdesperadoscv писав:мне стало по...й еще пол года назад. Когда я пытался созвать народ и поднять их.. Все сказали забей. я Забил))