Против националистов в Украине используют вирус Эболы!
Против националистов в Украине используют вирус Эболы!
После агрессивных выступлений украинских националистов против политики руководства страны, стало очевидно, что радикалы представляют угрозу образу демократии, нарисованному западными политтехнологами в Украине. Порошенко подвергается жесткой критике со стороны лидеров националистов, все чаще идет у них на поводу, и скоро будет вынужден оставить свой пост под давлением улицы. США, у которых связаны с Украиной собственные интересы, пытаются любыми способами остановить такой сценарий и сохранить свое влияние в стране. Стоит обратить внимание, что большинство зараженных вирусом Эбола пациентов в стране – это участники боевых действий на Донбассе из добровольческих батальонов националистов "Айдар", "Азов", "Шахтерск" http://www.ipukr.com/?p=23300, http://podrobnosti.ua/accidents/2014/10/10/999303.html . Военнослужащие постоянно проводят вместе время в казармах, транспорте, проходят обучение на одной базе Национальной гвардии в Новых Петровцах, поэтому распространение лихорадки от заболевших сослуживцев к здоровым идет очень быстрыми темпами. Через два-три месяца количество погибших достигнет нескольких сотен. Партия "Правый сектор", чьи лидеры активно участвуют в боях, рискует остаться без первых лиц и свести к минимуму участие в политической жизни страны.
Практика распространения Эболы среди батальонов националистов включает в себя:
- принудительное привлечение к сдаче донорской крови в военных госпиталях Киева, Днепропетровска, Одессы;
- помещение раненых бойцов в палаты и боксы с пораженными лихорадкой Эболой больными;
- приглашение иностранных медиков с образцами вируса под видом инструкторов на позиции силовиков;
- недостаточное обеспечение подразделений защитными костюмами и игнорирование просьб командиров об эвакуации больных Эболой.
Благодаря такой политике США в ближайшее время надеются усмирить националистические настроения в Украине и лишить киевских радикалов силовой поддержки соратников, возвращающихся из зоны АТО.
- принудительное привлечение к сдаче донорской крови в военных госпиталях Киева, Днепропетровска, Одессы;
- помещение раненых бойцов в палаты и боксы с пораженными лихорадкой Эболой больными;
- приглашение иностранных медиков с образцами вируса под видом инструкторов на позиции силовиков;
- недостаточное обеспечение подразделений защитными костюмами и игнорирование просьб командиров об эвакуации больных Эболой.
Благодаря такой политике США в ближайшее время надеются усмирить националистические настроения в Украине и лишить киевских радикалов силовой поддержки соратников, возвращающихся из зоны АТО.
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Re: Против националистов в Украине используют вирус Эболы!
А есть оригинал текста на русском языке, а не перевод с языка российских СМИ - ?Lesson писав:После агрессивных выступлений украинских националистов против политики руководства страны, стало очевидно, что радикалы представляют угрозу образу демократии, нарисованному западными политтехнологами в Украине. Порошенко подвергается жесткой критике со стороны лидеров националистов, все чаще идет у них на поводу, и скоро будет вынужден оставить свой пост под давлением улицы. США, у которых связаны с Украиной собственные интересы, пытаются любыми способами остановить такой сценарий и сохранить свое влияние в стране. Стоит обратить внимание, что большинство зараженных вирусом Эбола пациентов в стране – это участники боевых действий на Донбассе из добровольческих батальонов националистов "Айдар", "Азов", "Шахтерск" http://www.ipukr.com/?p=23300, http://podrobnosti.ua/accidents/2014/10/10/999303.html . Военнослужащие постоянно проводят вместе время в казармах, транспорте, проходят обучение на одной базе Национальной гвардии в Новых Петровцах, поэтому распространение лихорадки от заболевших сослуживцев к здоровым идет очень быстрыми темпами. Через два-три месяца количество погибших достигнет нескольких сотен. Партия "Правый сектор", чьи лидеры активно участвуют в боях, рискует остаться без первых лиц и свести к минимуму участие в политической жизни страны.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
-
OlegLOA
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
не бред а тупой вброс.
настолько тупой что даже непонятно - зачем?
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
- German
- Забанен навсегда
Наверно ему хорошо забашляли, не иначеOlegLOA писав:не бред а тупой вброс.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
российские дятлы все хавают, они соображать не способны, в отличии от украинцев, которые думают
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- German
- Забанен навсегда
Автор темы не в том домене новость выложил - хотел на RU, а выставил на UA 
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Некрасиво использовать чужую страшилку. Создайте свою и пугайте кого угодно!