Білорусь, та й годі.
- Tyrex7
- Експерт
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 173 рази
Білорусь, та й годі.
Дещо про Білорусь.
У Білорусі для жителів села ввведуть "кріпосне право"
Білоруський президент Олександр Лукашенко пообіцяв найближчим часом підписати декрет, який, по суті, введе кріпосне право на селі, не дозволяючи колгоспникам і радгоспникам міняти сферу діяльності і переїжджати в міста.
Про це Лукашенко повідомив напередодні в ході робочої поїздки по Мінській області, пише "Газета.Ru".
"Я ставлю жорстко питання тому, що на столі декрет, про який я говорив раніше. Вчора мені його поклали на стіл з приводу, ну, скажемо прямо, "кріпосного права", - сказав Лукашенко.
"Ми замикаємо на губернаторів все. Ти не звільнишся і не перейдеш. Починайте ж ви ворушитися, щоб народ не сказав: що ж ви нас затискаєте, а самі незрозуміло як працюєте. Тому всі повноваження в найближчий тиждень перейдуть в руки органів влади і "шалтай-балтай" вже не буде", - підкреслив президент, пояснивши, що декрет введе жорстке регламентування кадрового питання в арбітражний процесуальний кодекс.
Тим часом, як повідомив експерт НДІ економіки Білорусії, це вже не перший подібний випадок в країні.
За його словами, "кріпаками" вже робили працівників деревообробної галузі.
"Цей декрет прямо суперечив не тільки міжнародному, але і білоруському Трудовому кодексу , а також Конституції. Але нічого, все це проковтнули", -сказав експерт.
http://www.epravda.com.ua/news/2014/05/28/458382/
У Білорусі для жителів села ввведуть "кріпосне право"
Білоруський президент Олександр Лукашенко пообіцяв найближчим часом підписати декрет, який, по суті, введе кріпосне право на селі, не дозволяючи колгоспникам і радгоспникам міняти сферу діяльності і переїжджати в міста.
Про це Лукашенко повідомив напередодні в ході робочої поїздки по Мінській області, пише "Газета.Ru".
"Я ставлю жорстко питання тому, що на столі декрет, про який я говорив раніше. Вчора мені його поклали на стіл з приводу, ну, скажемо прямо, "кріпосного права", - сказав Лукашенко.
"Ми замикаємо на губернаторів все. Ти не звільнишся і не перейдеш. Починайте ж ви ворушитися, щоб народ не сказав: що ж ви нас затискаєте, а самі незрозуміло як працюєте. Тому всі повноваження в найближчий тиждень перейдуть в руки органів влади і "шалтай-балтай" вже не буде", - підкреслив президент, пояснивши, що декрет введе жорстке регламентування кадрового питання в арбітражний процесуальний кодекс.
Тим часом, як повідомив експерт НДІ економіки Білорусії, це вже не перший подібний випадок в країні.
За його словами, "кріпаками" вже робили працівників деревообробної галузі.
"Цей декрет прямо суперечив не тільки міжнародному, але і білоруському Трудовому кодексу , а також Конституції. Але нічого, все це проковтнули", -сказав експерт.
http://www.epravda.com.ua/news/2014/05/28/458382/
Si vis pacem, para bellum
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Re: Білорусь, та й годі.
Кто там Лукашенка любил по темам? ВТорой хутин"!
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
:D Как мне в Египте рассказывали :"Если ты родился бедуином,то и умереть должен бедуином"
]Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт,но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Не могу назвать это любовью, скорее поддержка его суждений и комментариев в основном о событиях в Украине за последние полгода. Кроме того, как бы там ни было и что бы не говорили "демократы": я не вижу чтобы кто то из наших президентов выгодно отличался от Лукашенко.13ый воин писав:Кто там Лукашенка любил по темам? ВТорой хутин"!
А насчет статьи, посмотрим, что из этого выйдет. Наши СМИ тоже очень своеобразно все перекручивают и подают специально для новой генерации патриотов. Поэтому не сильно обращаю внимание на такие статейки.
Насколько мне известно,средняя зп в Белоруссии-600 баксов.Дороги европейского качества,рабочая экономика.Мы любим покупать белорусские товары-качественные.При этом мы сидим сами знаете где и смеемся с Белоруссии.Ха,Ха,ха
Востаннє редагувалось 29 травня 2014, 00:38 користувачем gog1977, всього редагувалось 1 раз.
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Дерьмократия накормит. Заграница поможет.gog1977 писав:Насколько мне известно,средняя зп в Белоруссии-600 баксов.Дороги европейского качества,рабочая экономика.Мы любим покупать белорусские товары-качественные.При этом мы сидим сами знаете где и смеемся с Белоруссии.Ха,Ха,ха
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
не 600, лайв джорнал в помощьgog1977 писав:Насколько мне известно,средняя зп в Белоруссии-600 баксов.Дороги европейского качества,рабочая экономика.Мы любим покупать белорусские товары-качественные.При этом мы сидим сами знаете где и смеемся с Белоруссии.Ха,Ха,ха
дороги только международного значения
рабочая экономика - ПОЛНОСТЬЮ зависящая от раши
белорус товары - хуже турецких к примеру
мы сидим - не мы, а вы, не говорите за всех.
Востаннє редагувалось 28 травня 2014, 19:48 користувачем 13ый воин, всього редагувалось 1 раз.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- Руслан Балан
- Поважний користувач
В России все выбирают белорусские продукты. Молочка особенно. Слышал, что косметика неплохая, сам не пользовался13ый воин писав:не 600, лайв джорнал в помощьgog1977 писав:Насколько мне известно,средняя зп в Белоруссии-600 баксов.Дороги европейского качества,рабочая экономика.Мы любим покупать белорусские товары-качественные.При этом мы сидим сами знаете где и смеемся с Белоруссии.Ха,Ха,ха
Покажите ссылку вашего лайф джорнал,потом наша экономика также зависит от раши.Белорусские товары хуже турецких!!!Бред!!!Зайдите на любой рынок и поспрашивайте у продавцов за белорусские плиты,холодильники.Спросите у своей мамы,девушки,жены...что они думают за беларусские продукты,ту же молочку или белье например.Я понимаю,что у нас определенная прослойка общества не сидит там,где сидят все остальные-это факт.13ый воин писав:не 600, лайв джорнал в помощь
Востаннє редагувалось 29 травня 2014, 00:08 користувачем gog1977, всього редагувалось 2 разів.
- sasa
- Досвідчений
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 5 разів
может оно и так,но про плиты и холодильники,вы загнули.gog1977 писав:Покажите ссылку вашего лайф джорнал,потом наша экономика также зависит от раши.Белорусские товары хуже турецких!!!Бред!!!Зайдите на любой рынок и поспрашивайте у продавцов за белорусские плиты,холодильники.Спросите у своей мамы,девушки,жены...что они думают за беларусские продукты,ту же молочку или белье например.Я понимаю,что у нас определенная прослойка общества не сидит там,где сидят все остальные-это факт.13ый воин писав:не 600, лайв джорнал в помощь