відповідь з швейцарського ВУЗу кацапостуденткі

Обговорення подій які трапились в Україні
markus
Досвідчений

відповідь з швейцарського ВУЗу кацапостуденткі

Повідомлення markus » 06 травня 2014, 08:20

"Добрый день, Мадам! Мы рассмотрели вашу кандидатуру и благодарим вас за оказанное доверие. К сожалению, мы не можем рассмотреть ваше досье положительно. Наша философия не позволяет нанимать профессоров из страны:

- где правительство незаконно занимает территорию другого независимого и свободного государства,

- которая подстрекает и провоцирует гражданскую войну в других странах путем отправки и вооружения провокаторов,

- чей президент постоянно лжет и не уважает ни международное право, ни подписанные договоренности;

- и чей народ поддерживает своего президента с рейтингом одобрения 70%.

Это наши санкции и наш протест против политики и войны, развязанной Россией. Желаю вам удачи в ваших поисках, пожалуйста, примите заверения в нашем самом высоком уважении. Мартин Фрейбургхаус. Директор".
http://news.liga.net/news/politics/1632 ... ssiyan.htm :lol: :lol: :shock:

Руслан Балан
Поважний користувач

Re: відповідь з швейцарського ВУЗу кацапостуденткі

Повідомлення Руслан Балан » 06 травня 2014, 09:57

Цинизм.

Tweak
Постійний користувач
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 75 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tweak » 06 травня 2014, 10:04

Руслан Балан, неа. Троллинг!

Tyrex7
Експерт
Дякував (ла): 179 разів
Подякували: 173 рази

Повідомлення Tyrex7 » 06 травня 2014, 10:20

Руслан Балан писав:Цинизм.
А швейцарці вони такі. Якось раніше спілкувався з одним німцем. Старий дядько, професор. В нього син в Швейцарії, дипломат. Багато цікавого розповідав в т.ч. про швейцарців.
Si vis pacem, para bellum

Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 974 рази
Подякували: 1656 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 06 травня 2014, 10:31

Я не знаю каким местом думают жители РФ которые так фанатично поддерживают действия ПУ. Настроили против себя все мировое сообщество, сказать что я Русский по свидетельству многих, становится за бугром постыдно. К чему их ведут и думают ли они о последствиях? Они добиваются и уже во многом добились мировой изоляции. Куда они ездить будут в Зимбабве, северною Корею и Пакистан с Кубой? Уже сейчас есть отели с мировым именем отказывающие в броне Россиянам, Visa и MasterCard отказались от российских банков. И это только ещё цветочки...
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 06 травня 2014, 10:40

Швейцария конечно цивилизованная страна и небедная. И против швейцарцев я ничего против не имею. Однако вреда людям они за много лет сделали не меньше чем СССР и Путин вместе взятые. Это звено зла, которому на нас наплевать, не намного меньше чем лично Путину. И то что они научились пускать кровь чужими руками и незаметно всего лишь последствие многолетнего опыта и работы над ошибками. Путин конечно еще школьник по сравнению с ними и действует сейчас как они лет 50 назад.
Статья расчитана на особый пласт украинского псевдопатриотического наивного (это мягко сказано) населения. Типо заграница нам поможет.

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 974 рази
Подякували: 1656 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 06 травня 2014, 10:45

Руслан Балан писав:Швейцария конечно цивилизованная страна и небедная. И против швейцарцев я ничего против не имею. Однако вреда людям они за много лет сделали не меньше чем СССР и Путин вместе взятые. Это звено зла, которому на нас наплевать, не намного меньше чем лично Путину. И то что они научились пускать кровь чужими руками и незаметно всего лишь последствие многолетнего опыта и работы над ошибками. Путин конечно еще школьник по сравнению с ними и действует сейчас как они лет 50 назад.
Статья расчитана на особый пласт украинского псевдопатриотического наивного (это мягко сказано) населения. Типо заграница нам поможет.
Я всегда говорил что Украине нужно развиваться независимо. Но с фразой "Типо заграница нам поможет" не полностью согласен если-бы не мировое сообщество то путин с войсками уже давно-бы захватил всю Украину с колоссальными жертвами и разрушенными городами.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 06 травня 2014, 10:58

Sl@vcheg писав:
Руслан Балан писав:Швейцария конечно цивилизованная страна и небедная. И против швейцарцев я ничего против не имею. Однако вреда людям они за много лет сделали не меньше чем СССР и Путин вместе взятые. Это звено зла, которому на нас наплевать, не намного меньше чем лично Путину. И то что они научились пускать кровь чужими руками и незаметно всего лишь последствие многолетнего опыта и работы над ошибками. Путин конечно еще школьник по сравнению с ними и действует сейчас как они лет 50 назад.
Я всегда говорил что Украине нужно развиваться независимо. Но с фразой "Типо заграница нам поможет" не полностью согласен если-бы не мировое сообщество то путин с войсками уже давно-бы захватил всю Украину с колоссальными жертвами и разрушенными городами.
Защитники украинского народа. Пора памятники ставить на каждом углу западным спасителям человечества. Миротворцы *censored2* *censored* :mrgreen: .
Согласен, если бы не "мировое :?: сообщество" то могло много чего не быть. И Ленина и Гитлера могло не быть. И много чего еще. Слава Швейцарии и всем их деяниям!!!! Слава! Слава! Слава!(патриоты ликуют стоя).

сегрій
Зацікавлений

Повідомлення сегрій » 06 травня 2014, 12:19

Sl@vcheg писав:Я не знаю каким местом думают жители РФ которые так фанатично поддерживают действия ПУ. Настроили против себя все мировое сообщество, сказать что я Русский по свидетельству многих, становится за бугром постыдно. К чему их ведут и думают ли они о последствиях? Они добиваются и уже во многом добились мировой изоляции. Куда они ездить будут в Зимбабве, северною Корею и Пакистан с Кубой? Уже сейчас есть отели с мировым именем отказывающие в броне Россиянам, Visa и MasterCard отказались от российских банков. И это только ещё цветочки...
вот тут зря мы радуемся.
- европа очень сильно переживает если поток туристов упадет - удар по ней самой. Будут ездить в Турцию больше.
Так же Лондон - тоже не ахти за санкции - по ним ударит. Фнансовый центр

по поводу виза и мастер - отказались от 3 банков из 1000. зато по ним тоже уже адарили - экономически в РФ приняли закон плюс хотят свою систему как Китай развивать.. А мы что

Я каждый день смотрю новости с надеждой, что пройдут выборы и восток успокоится. Борьба с корупцией - это долгий и нудный процесс, это не майдан устроить

Tyrex7
Експерт
Дякував (ла): 179 разів
Подякували: 173 рази

Повідомлення Tyrex7 » 06 травня 2014, 12:44

сегрій писав:
Я каждый день смотрю новости с надеждой, что пройдут выборы и восток успокоится. Борьба с корупцией - это долгий и нудный процесс, это не майдан устроить
Не заспокоїться. Йому не дадуть.
Si vis pacem, para bellum

Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”