Митингующие поставили майдановцев на колени

Обговорення подій які трапились в Україні
Відповісти
tarik
Поважний користувач
Дякував (ла): 37 разів
Подякували: 63 рази
Контактна інформація:

Митингующие поставили майдановцев на колени

Повідомлення tarik » 02 березня 2014, 02:54

Отвратительное видео. Толпа уе*анов радуется. Поставили толпой горстку ребят на колени. Только радость эта приведет к гражданской войне в Украине. Там не просто ребят на колени унизили . Унизили тех кто стоял на Майдане против продажной системы правительства. Они этого не забудут и отомстят.

Бедная Украина, два несчастных народа Русские и Украинцы.

phpBB [video]

nykivanvas
Активіст
Контактна інформація:

Re: Митингующие поставили майдановцев на колени

Повідомлення nykivanvas » 02 березня 2014, 12:44

Картина не з приємних. А хтось, ще Євромайданівців у чомусь звинувачував, на відміну від цих вони не звірі.

allsoy
Досвідчений

Повідомлення allsoy » 02 березня 2014, 13:45

Як все ж таки легко керувати тупими людьми. Я маю на увазі Східну Україну. Вони голодні, холодні. Нема смислу їм щось доказувати.
Хочу, чтобы судьба взяла меня прямо за шиворот и мордой в счастье, в счастье, в счастье )))

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 02 березня 2014, 14:36

Картинка неприємна звичайно.
А з другої сторони я бачив подібну картинку про львівський беркут на колінах на майдані у Львові.
Там трошки інакша подача але суть приблизно така ж.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

foltest
Досвідчений
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 57 разів

Повідомлення foltest » 02 березня 2014, 14:42

на жаль на сході таки багато темних і тупих людей, якими можна маніпулювати.

LusekKoriako
Новачок

Повідомлення LusekKoriako » 02 березня 2014, 16:21

Хватит клепать из "Майдана" сплошной романтический образ. У меня младший брат активист "Батькивщины" был с 4 декабря в Киеве. В итоге неделю назад приехал домой в Борисполь настоящим наркоманом. От спортивного и веселого парня ничего не осталось. Мать с отцом в слезах. Привезли его в изнеможенном состоянии обдолбанные дружки. Все с краснющими глазами, с нарушенной координацией движения. У одного на руке явные следы от уколов. Мы их сразу сдали милиции. При них нашли порошки, гашиш. Даже сейчас после всех амнистий их до сих пор держат в камере. Сейчас брат находится в реабилитационном центре. Очищают кровь, пошли какие-то тяжелые необратимые процессы в организме. За два месяца почти ничего не ел. Как он сам пока признался, что ежедневно нюхал "фен", иногда добавляли к этому таблетки. Некоторые варили "манагу" по вечерам. Перед каждыми столкновениями им что-то давали такое съесть. Говорит, не чувствовалась усталость. Отсутствовал какой-либо страх. Вот под такими разнообразными веществами многие там месяцами и находились. И ведь об этом часто говорилось с экранов самыми разными участниками событий! Я даже не знаю, может, было бы лучше, если бы он там разок получил п**ы от Беркута и был бы давно дома под присмотром, чем вот так угробил свое здоровье на всю жизнь дерьмом, которым его там кормили и обкалывали.

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 02 березня 2014, 16:29

LusekKoriako писав:Хватит клепать из "Майдана" сплошной романтический образ. У меня младший брат активист "Батькивщины" был с 4 декабря в Киеве. В итоге неделю назад приехал домой в Борисполь настоящим наркоманом. От спортивного и веселого парня ничего не осталось. Мать с отцом в слезах. Привезли его в изнеможенном состоянии обдолбанные дружки. Все с краснющими глазами, с нарушенной координацией движения. У одного на руке явные следы от уколов. Мы их сразу сдали милиции. При них нашли порошки, гашиш. Даже сейчас после всех амнистий их до сих пор держат в камере. Сейчас брат находится в реабилитационном центре. Очищают кровь, пошли какие-то тяжелые необратимые процессы в организме. За два месяца почти ничего не ел. Как он сам пока признался, что ежедневно нюхал "фен", иногда добавляли к этому таблетки. Некоторые варили "манагу" по вечерам. Перед каждыми столкновениями им что-то давали такое съесть. Говорит, не чувствовалась усталость. Отсутствовал какой-либо страх. Вот под такими разнообразными веществами многие там месяцами и находились. И ведь об этом часто говорилось с экранов самыми разными участниками событий! Я даже не знаю, может, было бы лучше, если бы он там разок получил п**ы от Беркута и был бы давно дома под присмотром, чем вот так угробил свое здоровье на всю жизнь дерьмом, которым его там кормили и обкалывали.
Если бы написал человек известный хоть кому то на форуме я бы задумался.
А так даже несмотря на мое отношение к происходящему не верю.
Но и не верю что за такие вбросы платят деньги.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 02 березня 2014, 16:32

LusekKoriako писав:Хватит клепать из "Майдана" сплошной романтический образ. У меня младший брат активист "Батькивщины" был с 4 декабря в Киеве. В итоге неделю назад приехал домой в Борисполь настоящим наркоманом. От спортивного и веселого парня ничего не осталось. Мать с отцом в слезах. Привезли его в изнеможенном состоянии обдолбанные дружки. Все с краснющими глазами, с нарушенной координацией движения. У одного на руке явные следы от уколов. Мы их сразу сдали милиции. При них нашли порошки, гашиш. Даже сейчас после всех амнистий их до сих пор держат в камере. Сейчас брат находится в реабилитационном центре. Очищают кровь, пошли какие-то тяжелые необратимые процессы в организме. За два месяца почти ничего не ел. Как он сам пока признался, что ежедневно нюхал "фен", иногда добавляли к этому таблетки. Некоторые варили "манагу" по вечерам. Перед каждыми столкновениями им что-то давали такое съесть. Говорит, не чувствовалась усталость. Отсутствовал какой-либо страх. Вот под такими разнообразными веществами многие там месяцами и находились. И ведь об этом часто говорилось с экранов самыми разными участниками событий! Я даже не знаю, может, было бы лучше, если бы он там разок получил п**ы от Беркута и был бы давно дома под присмотром, чем вот так угробил свое здоровье на всю жизнь дерьмом, которым его там кормили и обкалывали.
Уебище, че за хуйню постищь, если чел гандон, он и по жизни гандон и дерьмо по вене пустит не зависимо от того, где он есть на данный момент.

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 02 березня 2014, 16:38

Сулейман писав:
LusekKoriako писав:Хватит клепать из "Майдана" сплошной романтический образ. У меня младший брат активист "Батькивщины" был с 4 декабря в Киеве. В итоге неделю назад приехал домой в Борисполь настоящим наркоманом. От спортивного и веселого парня ничего не осталось. Мать с отцом в слезах. Привезли его в изнеможенном состоянии обдолбанные дружки. Все с краснющими глазами, с нарушенной координацией движения. У одного на руке явные следы от уколов. Мы их сразу сдали милиции. При них нашли порошки, гашиш. Даже сейчас после всех амнистий их до сих пор держат в камере. Сейчас брат находится в реабилитационном центре. Очищают кровь, пошли какие-то тяжелые необратимые процессы в организме. За два месяца почти ничего не ел. Как он сам пока признался, что ежедневно нюхал "фен", иногда добавляли к этому таблетки.

Некоторые варили "манагу" по вечерам. Перед каждыми столкновениями им что-то давали такое съесть. Говорит, не чувствовалась усталость. Отсутствовал какой-либо страх. Вот под такими разнообразными веществами многие там месяцами и находились. И ведь об этом часто говорилось с экранов самыми разными участниками событий! Я даже не знаю, может, было бы лучше, если бы он там разок получил п**ы от Беркута и был бы давно дома под присмотром, чем вот так угробил свое здоровье на всю жизнь дерьмом, которым его там кормили и обкалывали.
Уебище, че за хуйню постищь, если чел гандон, он и по жизни гандон и дерьмо по вене пустит не зависимо от того, где он есть на данный момент.

Удивлюсь если за этот пост Вас не забанят.
Хотя понимаю и негодование и нервы.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Відповісти