Митингующие поставили майдановцев на колени
- tarik
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 63 рази
- Контактна інформація:
Митингующие поставили майдановцев на колени
Отвратительное видео. Толпа уе*анов радуется. Поставили толпой горстку ребят на колени. Только радость эта приведет к гражданской войне в Украине. Там не просто ребят на колени унизили . Унизили тех кто стоял на Майдане против продажной системы правительства. Они этого не забудут и отомстят.
Бедная Украина, два несчастных народа Русские и Украинцы.
Бедная Украина, два несчастных народа Русские и Украинцы.
- nykivanvas
- Активіст
- Контактна інформація:
Re: Митингующие поставили майдановцев на колени
Картина не з приємних. А хтось, ще Євромайданівців у чомусь звинувачував, на відміну від цих вони не звірі.
SmartEra - Чохли та аксесуари на Apple iPhone 14 про макс та інші моделі.
Як все ж таки легко керувати тупими людьми. Я маю на увазі Східну Україну. Вони голодні, холодні. Нема смислу їм щось доказувати.
Хочу, чтобы судьба взяла меня прямо за шиворот и мордой в счастье, в счастье, в счастье )))
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Картинка неприємна звичайно.
А з другої сторони я бачив подібну картинку про львівський беркут на колінах на майдані у Львові.
Там трошки інакша подача але суть приблизно така ж.
А з другої сторони я бачив подібну картинку про львівський беркут на колінах на майдані у Львові.
Там трошки інакша подача але суть приблизно така ж.
-
LusekKoriako
- Новачок
Хватит клепать из "Майдана" сплошной романтический образ. У меня младший брат активист "Батькивщины" был с 4 декабря в Киеве. В итоге неделю назад приехал домой в Борисполь настоящим наркоманом. От спортивного и веселого парня ничего не осталось. Мать с отцом в слезах. Привезли его в изнеможенном состоянии обдолбанные дружки. Все с краснющими глазами, с нарушенной координацией движения. У одного на руке явные следы от уколов. Мы их сразу сдали милиции. При них нашли порошки, гашиш. Даже сейчас после всех амнистий их до сих пор держат в камере. Сейчас брат находится в реабилитационном центре. Очищают кровь, пошли какие-то тяжелые необратимые процессы в организме. За два месяца почти ничего не ел. Как он сам пока признался, что ежедневно нюхал "фен", иногда добавляли к этому таблетки. Некоторые варили "манагу" по вечерам. Перед каждыми столкновениями им что-то давали такое съесть. Говорит, не чувствовалась усталость. Отсутствовал какой-либо страх. Вот под такими разнообразными веществами многие там месяцами и находились. И ведь об этом часто говорилось с экранов самыми разными участниками событий! Я даже не знаю, может, было бы лучше, если бы он там разок получил п**ы от Беркута и был бы давно дома под присмотром, чем вот так угробил свое здоровье на всю жизнь дерьмом, которым его там кормили и обкалывали.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Если бы написал человек известный хоть кому то на форуме я бы задумался.LusekKoriako писав:Хватит клепать из "Майдана" сплошной романтический образ. У меня младший брат активист "Батькивщины" был с 4 декабря в Киеве. В итоге неделю назад приехал домой в Борисполь настоящим наркоманом. От спортивного и веселого парня ничего не осталось. Мать с отцом в слезах. Привезли его в изнеможенном состоянии обдолбанные дружки. Все с краснющими глазами, с нарушенной координацией движения. У одного на руке явные следы от уколов. Мы их сразу сдали милиции. При них нашли порошки, гашиш. Даже сейчас после всех амнистий их до сих пор держат в камере. Сейчас брат находится в реабилитационном центре. Очищают кровь, пошли какие-то тяжелые необратимые процессы в организме. За два месяца почти ничего не ел. Как он сам пока признался, что ежедневно нюхал "фен", иногда добавляли к этому таблетки. Некоторые варили "манагу" по вечерам. Перед каждыми столкновениями им что-то давали такое съесть. Говорит, не чувствовалась усталость. Отсутствовал какой-либо страх. Вот под такими разнообразными веществами многие там месяцами и находились. И ведь об этом часто говорилось с экранов самыми разными участниками событий! Я даже не знаю, может, было бы лучше, если бы он там разок получил п**ы от Беркута и был бы давно дома под присмотром, чем вот так угробил свое здоровье на всю жизнь дерьмом, которым его там кормили и обкалывали.
А так даже несмотря на мое отношение к происходящему не верю.
Но и не верю что за такие вбросы платят деньги.
- Сулейман
- Rescue Ranger

- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Уебище, че за хуйню постищь, если чел гандон, он и по жизни гандон и дерьмо по вене пустит не зависимо от того, где он есть на данный момент.LusekKoriako писав:Хватит клепать из "Майдана" сплошной романтический образ. У меня младший брат активист "Батькивщины" был с 4 декабря в Киеве. В итоге неделю назад приехал домой в Борисполь настоящим наркоманом. От спортивного и веселого парня ничего не осталось. Мать с отцом в слезах. Привезли его в изнеможенном состоянии обдолбанные дружки. Все с краснющими глазами, с нарушенной координацией движения. У одного на руке явные следы от уколов. Мы их сразу сдали милиции. При них нашли порошки, гашиш. Даже сейчас после всех амнистий их до сих пор держат в камере. Сейчас брат находится в реабилитационном центре. Очищают кровь, пошли какие-то тяжелые необратимые процессы в организме. За два месяца почти ничего не ел. Как он сам пока признался, что ежедневно нюхал "фен", иногда добавляли к этому таблетки. Некоторые варили "манагу" по вечерам. Перед каждыми столкновениями им что-то давали такое съесть. Говорит, не чувствовалась усталость. Отсутствовал какой-либо страх. Вот под такими разнообразными веществами многие там месяцами и находились. И ведь об этом часто говорилось с экранов самыми разными участниками событий! Я даже не знаю, может, было бы лучше, если бы он там разок получил п**ы от Беркута и был бы давно дома под присмотром, чем вот так угробил свое здоровье на всю жизнь дерьмом, которым его там кормили и обкалывали.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Сулейман писав:Уебище, че за хуйню постищь, если чел гандон, он и по жизни гандон и дерьмо по вене пустит не зависимо от того, где он есть на данный момент.LusekKoriako писав:Хватит клепать из "Майдана" сплошной романтический образ. У меня младший брат активист "Батькивщины" был с 4 декабря в Киеве. В итоге неделю назад приехал домой в Борисполь настоящим наркоманом. От спортивного и веселого парня ничего не осталось. Мать с отцом в слезах. Привезли его в изнеможенном состоянии обдолбанные дружки. Все с краснющими глазами, с нарушенной координацией движения. У одного на руке явные следы от уколов. Мы их сразу сдали милиции. При них нашли порошки, гашиш. Даже сейчас после всех амнистий их до сих пор держат в камере. Сейчас брат находится в реабилитационном центре. Очищают кровь, пошли какие-то тяжелые необратимые процессы в организме. За два месяца почти ничего не ел. Как он сам пока признался, что ежедневно нюхал "фен", иногда добавляли к этому таблетки.
Некоторые варили "манагу" по вечерам. Перед каждыми столкновениями им что-то давали такое съесть. Говорит, не чувствовалась усталость. Отсутствовал какой-либо страх. Вот под такими разнообразными веществами многие там месяцами и находились. И ведь об этом часто говорилось с экранов самыми разными участниками событий! Я даже не знаю, может, было бы лучше, если бы он там разок получил п**ы от Беркута и был бы давно дома под присмотром, чем вот так угробил свое здоровье на всю жизнь дерьмом, которым его там кормили и обкалывали.
Удивлюсь если за этот пост Вас не забанят.
Хотя понимаю и негодование и нервы.