Армянская диаспора дает 100 000$ за голову снайпера
Армянская диаспора дает 100 000$ за голову снайпера
Награду в 100 тыс. долларов США обещает армянская диаспора Украины за информацию об снайпере убившем Сергея Нигаяна, 20-летнего жителя Днепропетровска, которого убили на баррикадах в Киеве. Соответствующую листовку публикует украинская редакция «Радио Свобода».
-
bboorryyss
- Зацікавлений
Re: Армянская диаспора дает 100 000$ за голову снайпера
:) Ага, за простого армянина 100 штук... Как бы не такYurez писав:Во как армяне за своих стоят!
Не думаю, что он до смерти был каким-то особеннымbboorryyss писав::) Ага, за простого армянина 100 штук... Как бы не такYurez писав:Во как армяне за своих стоят!
Даже не представляю что они сделают с этим снайпером.
Если-бы украинцы были такими дружными, то конфиктов таких бы и не было...adik писав:Даже не представляю что они сделают с этим снайпером.
Служил 2 года с армянами в армии.Они действительно очень дружные и стоят за своих до крови,не то что наши сцыкуны ,земляка бьют а они стоят смотрят главное чтобы их не трогали.Чтож мы за рабский народ такой?
Проблема тільки в тому, що ніхто не здасть снайпера. Повірте беркутня вважає його героєм.
Якщо хтось сумнівається то походіть по сторінках беркутні ВК і Однокласниках, почитайте що там пишуть про майданівців зокрема і українців загалом, вони люто ненавидять Україну і українців. Тому ніхто його не здасть.
Роби добро і кидай його в воду,
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.
- Марволка
- Адміністратор
- Дякував (ла): 350 разів
- Подякували: 160 разів
Всі беркутівці - продажні тварюки. За гроші, та ще й за такі, думаю, здадуть. Що в них людського?
Я вірю, що бабло переможе (в цьому випадку)
Якщо хочеш щось змінити - почни з себе!