Вот такие они, "герои" майдана
Вот такие они, "герои" майдана
Вот так толпой на одного смелые охранники майдана полезли за то, что он им посигналил, чтобы проехать через заблокированную ими проезжую часть. Но парень молодец - отбился от шакалов, хоть видно что сам не особо умелый в уличных боях.
Re: Вот такие они, "герои" майдана
Вырезанный кусок, почему не сюжет целиком? )
Походу заказной пост )
Походу заказной пост )
Слышал существуют целые отделы, которые занимаются "правильными" комментариями и подобными постами по всей Украине )
- Trentemoller
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 41 раз
Таки да!!!Wsevolod писав:Слышал существуют целые отделы, которые занимаются "правильными" комментариями и подобными постами по всей Украине )
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
А где?Wsevolod писав:Слышал существуют целые отделы, которые занимаются "правильными" комментариями и подобными постами по всей Украине )
мне тоже показалось на видео что "охрана майдана" похожа на быдлоганов каких то.
Куда за деньгами за пост идти?
- Сулейман
- Rescue Ranger

- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
"Вот придурки, дорогу себе захотели и перекрыли "
Вот еще одни
Вот еще одни
Когда то калиновский рынок собрался на центральной площади и мне пришлось час простоять, я с пониманием отнесся и отношусь к таким, или более радикальным мерам.
Только у нас, законы принимаю, которые касаются малую часть населения, а большей части на срать, вот и пользуются этим все, кому не лень.
Когда то калиновский рынок собрался на центральной площади и мне пришлось час простоять, я с пониманием отнесся и отношусь к таким, или более радикальным мерам.
Только у нас, законы принимаю, которые касаются малую часть населения, а большей части на срать, вот и пользуются этим все, кому не лень.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Я в принципе тоже вхожу в положение людей и мог бы и постоять.
Поэтому я и против Майдана ничего не имею.Решили люди что они смогут что то изменить-пусть пробуют.
Но это все до поры до времени.
На видео полно людей явно неадекватных.Для меня--быдловатых.Специально там таких понабирали?Или тоже на руку властям играют?
Поэтому я и против Майдана ничего не имею.Решили люди что они смогут что то изменить-пусть пробуют.
Но это все до поры до времени.
На видео полно людей явно неадекватных.Для меня--быдловатых.Специально там таких понабирали?Или тоже на руку властям играют?
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 975 разів
- Подякували: 1656 разів
А где начало видео? Делать выводы только потому что на видео абсурд
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Согласен.Sl@vcheg писав:А где начало видео? Делать выводы только потому что на видео абсурд
А что мы хотим увидеть в начале видео?
Что так сильно может поменять быдло на не быдло?
Даже если это все провокация от властей--то Майданщики показали себя во всей красе.
Начиная в обвинениях в пьяной езде(причем выглядит заученно) ,заканчивая примитивным пинанием машины и подсечкой сзади.
Быдло оно быдлом и останется даже если оно там было как то право.
- phenomenon
- Новачок
Важко відрізнити пікетувальників майдану від провокаторів, а тим хто дивиться новини і сидить на форумах тим паче...Samson писав:Посмотрел видео и понял, что скоро киевляне постанут против майдановцев. Кстати уже началось. Многие знакомые, что живут в Киеве уже жалуются на протестующих. жаль... ведь так красиво все начиналось...
нет проблемы в крыльях - подарите небо...