Источник http://news.liga.net/news/politics/9315 ... oyuzom.htm
P.S. Ну чем же мы хуже!?
Молдова парафировала соглашение об ассоциации с ЕвросоюзомІ можна катати на Тойотах Секвойях і Мерсах МЛ за ціною наших убитих тазів ;)Виктор Ф. писав:теперь сделаю себе молдавский паспорт и права и буду европейцем))......тсссс .и ето реально!
Re: Молдова парафировала соглашение об ассоциации с ЕвросоюзТак разрывают нашу область. Сначала Румыния и все начали становиться "румынами", теперь Молдавия - "молдаванами" + еще есть Одесская область.Виктор Ф. писав:теперь сделаю себе молдавский паспорт и права и буду европейцем))......тсссс .и ето реально!
Головне щоб не по єству своєму :)Молдован точно прибудет по количеству. :D
нет))намного легче..(мне предлагали за 500 евро и один раз надо приехать в Кишенев для подписей в консульстве и вот тебе паспорт и права..)Чел век писав:ну че,теперь давайте обсудим как молдованином стать?))))))Думаю єто не так геморно как румыном))
Че так надо сделать?Фиктивный брак на 2 года?
теперь будет в 2 раза дороже - Европа как никак...Виктор Ф. писав:теперь надо на Новый год поехать к куму посеять пшеничкой заодно и спросить или *акцыя*не закончилась)))
точно...уже просто с паспортом загран не проедиш в Молдову.но у меня есть еше один вариант -у меня прописка приграничная с Молдовой тоесть могу даже с Украинским паспортом границу пересекатьmaratura писав:едь уже,а то скоро к куму надо будет Шенген открывать.)Виктор Ф. писав: нет))намного легче..(мне предлагали за 500 евро и один раз надо приехать в Кишенев для подписей в консульстве и вот тебе паспорт и права..)
я отказался, теперь надо на Новый год поехать к куму посеять пшеничкой заодно и спросить или *акцыя*не закончилась)))