Стив Балмер, пока ещё действующий генеральный директор Microsoft, 23 августа объявил о своей отставке. Преемник Балмера ещё не назван, но в Microsoft уже успели провести прощальное мероприятие, в ходе которого эксцентрический директор устроил танцы под песню Майкла Джексона "Wanna Be Startin' Somethin", а после пустил скупую мужскую слезу и назвал Microsoft лучшей компанией в мире. Впрочем, такая манера поведения для Балмера является нормой: за свои эмоциональные выступления он заслужил прозвище "monkey boy".
Тем временем, за штурвал Microsoft может стать генеральный директор Ford Алан Мулалли (Alan Mulally), пишет издание All Things Digital со ссылкой на осведомлённые источники. Специальный комитет, проводящий поиски нового главы для Microsoft, всё сильнее склоняется к его кандидатуре. Кроме того, совет директоров Ford одобрил досрочную отставку Мулалли, дав ему возможность уйти до истечения контракта.
Также Microsoft внимательно присматривается к Стивену Элопу (Stephen Elop), генеральному директору приобретённой за $7.2 миллиарда компании Nokia. Однако источник уверяет, что в последние недели наблюдается сильный сдвиг в сторону Мулалли, хотя тот пока и не ведёт переговоров о возможном контракте с Microsoft.
Директор Ford может возглавить Microsoft
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 975 разів
- Подякували: 1656 разів
Директор Ford может возглавить Microsoft
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2877 разів
Re: Директор Ford может возглавить Microsoft
Как известно, Стив Баллмер — очень эмоциональный человек, к тому же не скрывающий своих эмоций и драйва. Почти каждое его выступление перед публикой сопровождается громкими криками. Разумеется, не смог удержаться глава Microsoft и на очередном ежегодном собрании работников компании, так как оно для Баллмера было последним — в течение ближайших нескольких месяцев он покинет свой пост.
В ходе выступления глава Microsoft пообещал сотрудникам, что «мы изменим мир вновь», в ходе своей часовой речи он коснулся вопроса покупки мобильного подразделения Nokia и, разумеется, своего ухода из компании.
Далее Стив Баллмер включил песню Майкла Джексона «Wanna Be Startin' Somethin», которая звучала в ходе его самого первого собрания сотрудников Microsoft в 1983 году. Во время ее звучания он начал бегать и прыгать на сцене, громко выкрикивая: «Это звук Microsoft!» После окончания песни Баллмер ненадолго прекратил свое выступление, со слезами на глазах предложив всем «насладиться этой минутой», а затем добавил: «Вы работаете в величайшей компании в мире».
Баллмер поблагодарил тысячи сотрудников Microsoft, которые пришли услышать его прощальную речь: «Я хочу поблагодарить вас. Речь не о каком-то отдельном человеке, а о компании, думающей прогрессивно, инновационной компании». Закончил свою речь глава Microsoft песней «I've had The Time of My Life». Выкрикнув слова из этой песни, он продолжил бегать по сцене и прощаться с сотрудниками, которые хлопали и кричали ему: «Мы любим тебя».
Предлагаем вам посмотреть завершение эмоционального выступления главы Microsoft:
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/ballme ... peech.html
В ходе выступления глава Microsoft пообещал сотрудникам, что «мы изменим мир вновь», в ходе своей часовой речи он коснулся вопроса покупки мобильного подразделения Nokia и, разумеется, своего ухода из компании.
Далее Стив Баллмер включил песню Майкла Джексона «Wanna Be Startin' Somethin», которая звучала в ходе его самого первого собрания сотрудников Microsoft в 1983 году. Во время ее звучания он начал бегать и прыгать на сцене, громко выкрикивая: «Это звук Microsoft!» После окончания песни Баллмер ненадолго прекратил свое выступление, со слезами на глазах предложив всем «насладиться этой минутой», а затем добавил: «Вы работаете в величайшей компании в мире».
Баллмер поблагодарил тысячи сотрудников Microsoft, которые пришли услышать его прощальную речь: «Я хочу поблагодарить вас. Речь не о каком-то отдельном человеке, а о компании, думающей прогрессивно, инновационной компании». Закончил свою речь глава Microsoft песней «I've had The Time of My Life». Выкрикнув слова из этой песни, он продолжил бегать по сцене и прощаться с сотрудниками, которые хлопали и кричали ему: «Мы любим тебя».
Предлагаем вам посмотреть завершение эмоционального выступления главы Microsoft:
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/ballme ... peech.html
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©