.
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Re: Cобираются увеличить сбор при регистрации авто
в Украине и так самая высокая разтаможка, они и ее хотят поднять, ппц, все идет только по карманам, эта страна - ВОР
Два месяца назад заплатил более 7 тысяч за новую машину, им все мало, раз поднимают, когда уже эта страна пойдет штурмом, когда налоги будут составлять 120% от 100% прибыли так что ли :(
Два месяца назад заплатил более 7 тысяч за новую машину, им все мало, раз поднимают, когда уже эта страна пойдет штурмом, когда налоги будут составлять 120% от 100% прибыли так что ли :(
Востаннє редагувалось 02 липня 2013, 14:53 користувачем 13ый воин, всього редагувалось 1 раз.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
я считаю,что очень дешево надо с
делать не меньше 50 гр за 100 см3,чето они в этот раз прдешевили
делать не меньше 50 гр за 100 см3,чето они в этот раз прдешевили
И так растамажка машини с мотором 2.0 10 штук баксов а они су-к..... есче не нажрались..
В европе за штуку евро мона взять достойный автомобиль а у нас гнилую "копейку"
В европе за штуку евро мона взять достойный автомобиль а у нас гнилую "копейку"
Якщо введуть ці довбані збори то тоді і копійка подорожчає
. Закон бізнесу, якщо інші авто дорожчають, то і вбитим не особливо то і є сенс падати в ціні, альтернативи ж немає. От вам ще одне покращення. Коли ж ці гади нарешті закінчать покращувати нам життя
, я згідний щоб вони просто отримували зарплати і користувались пільгами, АЛЕ НІЧОГО НЕ РОБИЛИ. Я так думаю без їхньої діяльності країна сама вийде з кризи папередніків і сама почне нормальнор жити. Головне щоб Яники і Азірови їй не заважали.
Роби добро і кидай його в воду,
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.
.