Правоохоронці на Грушевського застрелили мітингувальника
Re: Правоохоронці на Грушевського застрелили мітингувальника
Andliva, не буде ходів. Аргумент один Янукович супер стар,а мені вистачає на їду і одяг, все інше не цікаво... Хоча аргументи цікаво почути.
Роби добро і кидай його в воду,
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.
воно не пропаде - добром до тебе повернеться.
А еще аргумент - ну эти уже хотя бы наворовалисьАргумент один Янукович супер стар,а мені вистачає на їду і одяг, все інше не цікаво
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Ну это вряд ли. Тут чем больше имеешь, тем больше хочется.atakailo писав:А еще аргумент - ну эти уже хотя бы наворовалисьАргумент один Янукович супер стар,а мені вистачає на їду і одяг, все інше не цікаво
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Поди объясни это моей соседке. И Я тебе скажу, так думает не она одна.KVadik писав: Ну это вряд ли. Тут чем больше имеешь, тем больше хочется.
Видать Настенька не в курсе, что происходит...её не волнуют ни дороги, ни гаишники, ни качество и цена продуктов, ни взятки в больницах, поликлиниках, учебных заведениях, ни зарплаты, ни пенсии, ни оплата коммунальных, ни безработица, ни общественный транспорт и т.п. (список можете продолжить)...её же все устраивает... у неё же есть одежда и еда.
- Trentemoller
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 41 раз
Так мало нужно женщине для счастья :Dу неё же есть одежда и еда.
- sasa
- Досвідчений
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 5 разів
и таких больных как настенька много.и им НАДО доказать(!) что-
1я хочу гос. без корупции(такой глобальной) факт
2 хочу НОРМАЛЬНЫХ дорог (не за 750гр/м2 как сейчас)
3 не хочу дебила президента с которого ржет весь мир
4 хочу НОРМАЛЬНЫХ налогов тк их повысили в 3(!) раза,и зарплата у вас стала больше?
5 хочу что бы милиция/пожарная/медики/учителя начали РАБОТАТЬ,а не придумывать новую фичу как срубить бабла
6 я хочу работать чесно и не отдавать 30% на откат.
и еще мнгого пунктов.а таких насчет идейных ту 2 варианта либо деньги,либо лечить надо,жаль бесплатно их не берут.
1я хочу гос. без корупции(такой глобальной) факт
2 хочу НОРМАЛЬНЫХ дорог (не за 750гр/м2 как сейчас)
3 не хочу дебила президента с которого ржет весь мир
4 хочу НОРМАЛЬНЫХ налогов тк их повысили в 3(!) раза,и зарплата у вас стала больше?
5 хочу что бы милиция/пожарная/медики/учителя начали РАБОТАТЬ,а не придумывать новую фичу как срубить бабла
6 я хочу работать чесно и не отдавать 30% на откат.
и еще мнгого пунктов.а таких насчет идейных ту 2 варианта либо деньги,либо лечить надо,жаль бесплатно их не берут.
Вспомнилось видео, которое раньше видел в интернете. Там молодая девушка из партии Путина говорит, что жить стало лучше потому, что мы стали лучше одеваться и есть больше овощей.
А по-поводу того, почему не стоит голосовать за Явінковича, то скажу так. Когда идет борьба между разными кандидатами, можно долго дискутировать, хто лучше, хто хуже. Когда кого-то словили на краже, можно долго спорить, хто больше ворует, хто меньше. Но когда в стране разрушают конституцию, превращая страну в репрессивную машину, узурпируют власть и делают много других плохих вещей, тогда у нормальных людей не стоит вопрос стоит ли еще раз выбирать этого человека или нет, вопрос как от него скорее избавиться. А людям, которые вообще так сказать, совсем не далекие, и не понимают элементарных вещей, которые происходят в стране, советую на выборах просто голосовать против всех. Тогда вы не будете подставлять тех людей, кому потом своею кровью придется спасать вас же от диктаторов-кровосісь.
Читайте побольше литературы, учитесь анализировать информацию.
А по-поводу того, почему не стоит голосовать за Явінковича, то скажу так. Когда идет борьба между разными кандидатами, можно долго дискутировать, хто лучше, хто хуже. Когда кого-то словили на краже, можно долго спорить, хто больше ворует, хто меньше. Но когда в стране разрушают конституцию, превращая страну в репрессивную машину, узурпируют власть и делают много других плохих вещей, тогда у нормальных людей не стоит вопрос стоит ли еще раз выбирать этого человека или нет, вопрос как от него скорее избавиться. А людям, которые вообще так сказать, совсем не далекие, и не понимают элементарных вещей, которые происходят в стране, советую на выборах просто голосовать против всех. Тогда вы не будете подставлять тех людей, кому потом своею кровью придется спасать вас же от диктаторов-кровосісь.
Читайте побольше литературы, учитесь анализировать информацию.
Обоснуйте ваш выбор,от и до.nastya2012 писав:Если выборы завтра, то за Януковича. Я сейчас не вижу достойного кандидата. Трио на майдане, это люди рвущиеся к власти и "кормушке". Не верю в них. Янукович сейчас как говорится, меньшее из зол. Как-то так.electron писав:Я Вам поставлю запитання, а за кого Ви б проголосували? Тільки чесно.
Never explain, never complain.
Andliva писав:
Обьясняю, последнее пришествие "команды" дало нам:
- конституционный переворот, когда конституцию поменяли не через 300 голосов парламента, а через суд.., как впрочем множество других нехороших вещей было сделано судовыми решениями
- прихватизация последних успешных государственных предприятий, наиболее ярким примером есть Укртелеком, проданным за сумму трехгодичсной прибыли, которую он приносил, неплохое время окупания, не правда?
- отжатие крупного и не очень бизнеса, ярчайшим примером есть банкротство Аеросвита
- устранение законноизбранных, но неугодных меров городов
- две волны жуткого налогового давления на бизнес, в плане того, что налоги требовались оплачивать наперед, и в бОльших обьемах чем по закону обязаны платить
- абсурдная пенсионная и налоговая реформа
- повышения всевозможных пошлин, акцизов и сборов, вопреки взятых страной обязательств перед ВТО, автомобили, например, дорожали трижды (про вашу работу, вы работали-работали, а авто купить не смогли, так как авто доступны рабочему классу только за 13-ый год подорожали на около 20%, работаем дальше... )
- возврат к советской системы статистики, местные статуправления теперь сами диктуют данные которые нужно сдавать в статотчетности, что бы в Киеве могли показать какие они молодцы
- откаты 30% на любую госзакупку (нужно на месте пожарная новая машина? давай 30% наличмана обратно, где местные начальника управления их берут в курсе надеюсь)
- закончу "позитивом", скидка на газ, ушли от абсурдной цены в 400 далларов, по которой несколько лет покупали газ, то что Путин раскошелился во время майдана- чисто совпадение, не подумайте. ;)
Это я так, по памяти, список далеко не полный.
В вашем вопросе много "Я", поэтому напомню, что жизнеспособность бизнеса и экономики прямо влияет и на наполнения бюджета и на уровень жизни как ваш, так и мой, никакого "Я" в экономики не существует, сокращение любой отрасли экономики резко влияет на благополучия каждого из нас, хоть мы и ни при чем.
Ваш ход!
Востаннє редагувалось 22 січня 2014, 23:33 користувачем motorez, всього редагувалось 1 раз.