Повідомлення
Потапапапа » 26 листопада 2019, 18:59
Объясните мне пожалуйста - какого рожна начался вообще весь этот бред с ЕЖЕДНЕВНЫМИ перевозками детей тудою-сюдой?.. Когда я ходил в детсад и школу - такое было вообще нонсенс! Всегда пешком. А сейчас что ни дитё - то Царь! Везут хз откуда хз куда на тачке. Ну вот доколе?
Есть особая каста крутьков, которые почему то считают что школа недалеко от дома - это западло, и прут дитя куда то к чёрту на рога. Например -с гравитона на соборку. Или с южки на лесю. Я ещё могу понять когда людей случайно занесло в город, волею судеб, и не удалось пристроить чадо куда то по месту проживания (допустим временного), но когда МЕСТНЫЕ возят по городу туда-сюда - это капец.
По хорошему этот цирк надо по трошки прекращать. Брать детей по месту жительства в школу, садик. Если по месту жительства не хватает мест - то школьный бус пусть везёт их (а не 20-30 кашкаев-мерсов-девяток и других тачек). Тогда и отпадёт проблема в перевозкой детей в тачилах. Нехерн им разъезжать на легковых тачках зазря. Отрасти до полтора метра - потом будешь катаццо на тачиле с папкой-мамкой, а пока под столпешком - то на бусе ехай (или вызывайте спецтачило с бустером).
для справки - у меня двое (143см и 137см), так что я тоже пока в теме. Но мои никуда не ездют особо (только когда беру с собой на работу помогать ящики таскать).
Все просто. New life.