Бездіяльність поліції

Обговорення подій які трапились в Україні
Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2816 разів
Подякували: 2872 рази

Re: Бездіяльність поліції

Повідомлення Master » 04 січня 2021, 11:35

Irbis писав:
04 січня 2021, 11:33
Так ты Правил не знаешь, дорогой товарисчь...

Смари: я еду впритирку к бордюру - имею полное право. Ничего не нарушаю. А ты подставляешь мне свою правую бочину и я её рихтую. У тебя помеха справа - ты виноват. Ремонтируешь свою говновозку и мою Цяцю. В суде я тебя разую на бабло по полной программе. И ты наконец поймёшь суть заповеди "Не суди..."

Не надо никого учить на дороге. Себе дороже. Вот я никогда никого не учил. Всегда уступаю дорогу, если кто нарушает.
да мой друг всегда говорит - на дороге святое правило 3Д - дай дураку дорогу!
:-D
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 04 січня 2021, 11:37

Irbis писав:
04 січня 2021, 11:33
Так ты Правил не знаешь, дорогой товарисчь...

Смари: я еду впритирку к бордюру - имею полное право. Ничего не нарушаю. А ты подставляешь мне свою правую бочину и я её рихтую. У тебя помеха справа - ты виноват. Ремонтируешь свою говновозку и мою Цяцю. В суде я тебя разую на бабло по полной программе. И ты наконец поймёшь суть заповеди "Не суди..."

Не надо никого учить на дороге. Себе дороже. Вот я никогда никого не учил. Всегда уступаю дорогу, если кто нарушает.
Какая-то дичь, не?
Какая помеха справа при движении прямо?
Есть прецеденты таких судов, когда при объезде справа кто-то бил машину слева и был при этом прав?

Bublik
Постійний користувач
Дякував (ла): 67 разів
Подякували: 326 разів

Повідомлення Bublik » 04 січня 2021, 11:38

.
Востаннє редагувалось 07 вересня 2021, 22:40 користувачем Bublik, всього редагувалось 1 раз.

Irbis
Забанен навсегда
Дякував (ла): 495 разів
Подякували: 669 разів

Повідомлення Irbis » 04 січня 2021, 11:39

akinak писав:
04 січня 2021, 11:37
Какая-то дичь, не?
Какая помеха справа при движении прямо?
Есть прецеденты таких судов, когда при объезде справа кто-то бил машину слева и был при этом прав?
Ну попробуй притереться к тому, что справа. :-D

koka73
Поважний користувач
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 321 раз

Повідомлення koka73 » 04 січня 2021, 11:40

При перестроении нужно уступить дорогу ТС, движущимся в попутном направлении по той полосе,
на которую водитель намерен перестроиться. При одновременном перестроении ТС, движущихся
в одном направлении, водитель, который находится слева, должен уступить дорогу ТС, находящемуся справа

и при условии что есть разметка . а не воображаемые полосы в
башке шумахера
Господи, храни Украину.

Irbis
Забанен навсегда

Повідомлення Irbis » 04 січня 2021, 11:47

Bublik писав:
04 січня 2021, 11:38
Є нюанс, я якраз бочину не підставляю. А відеореєстратор, в суді легко доказує що я їхав згідно правил. ;-)
И шо будет видно на твоём регистраторе? Как ты допустил столкновение с машиной, едущей справа от тебя у бордюра? Или как ты своими манёврами препятствовал движению транспортных средств? *pooh_lol*

Послушай мудрый совет: не делай нервы и не создавай помехи другим учаснегам дорожного движения. Иначе поиметь проблемы - это лишь вопрос времени.

Ото шо ты говоришь - это называется "создавать аварийную ситуацию". Оно тебе надо?

Irbis
Забанен навсегда

Повідомлення Irbis » 04 січня 2021, 11:52

koka73 писав:
04 січня 2021, 11:40
При перестроении нужно уступить дорогу ТС, движущимся в попутном направлении по той полосе,
на которую водитель намерен перестроиться. При одновременном перестроении ТС, движущихся
в одном направлении, водитель, который находится слева, должен уступить дорогу ТС, находящемуся справа

и при условии что есть разметка . а не воображаемые полосы в
башке шумахера
При каком ещё условии? Если нет никакой разметки, а ты подставил правую бочину под удар, то ты виноват - 100%. С разметкой или без. Ты в суде станешь доказывать, что однополосная дорога? Ну так я и еду по однополосной дороге у тротуара. А ты чего на меня наехал слева? :-D

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 04 січня 2021, 11:55

Irbis писав:
04 січня 2021, 11:47
И шо будет видно на твоём регистраторе? Как ты допустил столкновение с машиной, едущей справа от тебя у бордюра? Или как ты своими манёврами препятствовал движению транспортных средств? *pooh_lol*

Послушай мудрый совет: не делай нервы и не создавай помехи другим учаснегам дорожного движения. Иначе поиметь проблемы - это лишь вопрос времени.

Ото шо ты говоришь - это называется "создавать аварийную ситуацию". Оно тебе надо?
Давайте еще раз.
Вы утверждаете, что если я себе еду возле осевой разметки прямо, справа от меня 2 метра, и справа от меня едет ТС, то в случае дтп виноват я. Т. к. помеха справа.
Правильно ли я понял ваши сообщения?

koka73
Поважний користувач
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 321 раз

Повідомлення koka73 » 04 січня 2021, 11:56

ты уперся в приаркованую машину у обочины и обьежаеш её.
а я трактую что ты стоял у обочины и начал движение. и уперся в мой правый бок.
а я честно обьезжал препятствие в виде припаркованого авто .
Господи, храни Украину.

Irbis
Забанен навсегда

Повідомлення Irbis » 04 січня 2021, 12:11

akinak писав:
04 січня 2021, 11:55
Давайте еще раз.
Вы утверждаете, что если я себе еду возле осевой разметки прямо, справа от меня 2 метра, и справа от меня едет ТС, то в случае дтп виноват я. Т. к. помеха справа.
Правильно ли я понял ваши сообщения?
Именно. Твой помятый правый бок - это доказательство твоей вины. Не выдержал безопасный интервал справа. И бесполезно будет с возмущённым видом взывать к справедливости, мол, "он меня обгонял справа". Не обгонял, а ехал прямо рядом с бордюром, на что имел полное право согласно ПДД. *kozak*

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”