Uma писав: веришь в любовь?
Зачем любить, зачем страдать ведь все пути ведут в кровать...тогда давай сперва в кровать,ну а потом любить,страдать...!!!!(c)
Это по ходу накатывает иногда. :D
Re: Олимпиада в Рио!!!Uma писав: веришь в любовь?
Re: Олимпиада в Рио!!!Ума, все забываю тебя спросить ( по итогам предыдущих серийUma писав: Давай ). Любовь спасет мир (с)
Твоя очередь
Я предпочитаю другое (касаемо еды) ;) Круглосуточно.sergej1974007 писав:Ума, все забываю тебя спросить ( по итогам предыдущих серий:D )---
Какой шоколад ты предпочитаешь в какое время суток?:D
Re: Олимпиада в Рио!!!Так везти тебе гостинцев заморских? :DUma писав: Я предпочитаю другое (касаемо еды) ;) Круглосуточно.
Благодарю, не стоит. Тебе есть кому везти ')sergej1974007 писав:Так везти тебе гостинцев заморских? :D
Re: Олимпиада в Рио!!!" угодить" -- какое то двусмысленное слово.Uma писав: Благодарю, не стоит. Тебе есть кому везти ')
Да и вряд ли, у тебя получится мне угодить гостинцами :)
Не было намерений угодить?sergej1974007 писав:" угодить" -- какое то двусмысленное слово.![]()
Не было у меня таких намерений.![]()
Пс. А бухать придешь? :D
Re: Олимпиада в Рио!!!Чисто филологически--Uma писав: Не было намерений угодить?Не понимаю, зачем тогда вообще что то привозить!? Шо нибудь абы было?!!! нууу тогда тем более не надо. А еще тем более, человек если хочет сделать приятно, презентовать что либо, делает это не спрашивая
Ты прав как всегда.sergej1974007 писав:Чисто филологически--
" подарок" и " угодить" несут разную смысловую нагрузку.![]()
А ты все опять в штыки.![]()
А " презентовать что- либо"--это как раз--" шо нибудь абы было"![]()
Ну да ладно.![]()
Вот и опять поговорили. :D