Спецназ «Альфа» отказался штурмовать административные здания

Обговорення подій які трапились в Україні
Nemezida
Постійний користувач

Re: Спецназ «Альфа» отказался штурмовать административные зд

Повідомлення Nemezida » 12 квітня 2014, 02:28

nikitos писав:Их идеологию не поддерживает гос-во.
И Дугин чудным образом поднимается по лестнице. :)

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 12 квітня 2014, 02:34

nikitos писав:
Руслан Балан писав: Почему-то думаю, что идеологических нацистов в России больше на порядок чем у нас. На порядок...
Во-первых это Ваше личное мнение. (ах да.. кажется еще Макаевича)
Во-вторых эти нацисты не формируют правительство, не совершают перевороты, не грабят склады с ооружием. Их идеологию не поддерживает гос-во. Не делает героями коллаборационистов и нацистов.. хм.. радикальных националистов.
Насчет Макаевича не знаю, выложите и посмотрю.
А насчет того, что российских фашиков не поддерживает государство, то это спорный вопрос.
А у нас: мне тоже очень не нравится много чего в этой так называемой революции а особенно то, что затеяли её не жители украины и Фарион с Тягнибоком мне противны. И я не уверен, что стоило приветствие Слава Украине - героям Слава вводить в обиход под шумок, так как верю, что это нацистское приветствие.

nikitos
Забанен навсегда

Повідомлення nikitos » 12 квітня 2014, 02:36

Nemezida писав:
nikitos писав:Их идеологию не поддерживает гос-во.
И Дугин чудным образом поднимается по лестнице. :)
Куда поднимается? Он баллотируетсяв президенты? Является лидером революции? Хотя бы лидером партии в парламенте?
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать © Мер Киева

nikitos
Забанен навсегда

Повідомлення nikitos » 12 квітня 2014, 02:40

Руслан Балан писав: А насчет того, что российских фашиков не поддерживает государство, то это спорный вопрос.
Ничего спрного - Путин держит Кавказ вливаниями бабла и попыткой повтоной натурализации жителей гор, что уж точно идет в разрез с национаист. идеологией
Руслан Балан писав: И я не уверен, что стоило приветствие Слава Украине - героям Слава вводить в обиход под шумок, так как верю, что это нацистское приветствие.
Это именно она и есть в национальной обработке: Хайль Гитлер - Зиг Хайль
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать © Мер Киева

kugosor
Новачок

Повідомлення kugosor » 12 квітня 2014, 02:45

когда галичане взбунтовались надо было сразу выпиливать их из страны . Давать независимость ИВ , Львову , Тернополю ну и может Луйку , у пусть катятся куда хотят , строят что хотят. Это вообще другой народ , греко - католики , как раз эти области больше всего и сосут из бюджета дотаций , ( Львов по нулям из за туристов ). И все было бы нормально . Из за этих баранов все ...
Востаннє редагувалось 12 квітня 2014, 02:46 користувачем kugosor, всього редагувалось 1 раз.

Шевченко
Новачок

Повідомлення Шевченко » 12 квітня 2014, 02:48

Руслан Балан писав:Насчет Макаевича не знаю, выложите и посмотрю.
А насчет того, что российских фашиков не поддерживает государство, то это спорный вопрос.
А у нас: мне тоже очень не нравится много чего в этой так называемой революции а особенно то, что затеяли её не жители украины и Фарион с Тягнибоком мне противны. И я не уверен, что стоило приветствие Слава Украине - героям Слава вводить в обиход под шумок, так как верю, что это нацистское приветствие.
а что при демократическом устрое должен был сделать гражданин страны если он видит, по сути, обман? Или рабочее место ценнее благополучия страны?
Аще кто речетъ, яко люблю Бога, а брата своего ненавидитъ, ложь есть.

Соборно[е] послание Иоанна. Глава 4, с. 20

Nemezida
Постійний користувач

Повідомлення Nemezida » 12 квітня 2014, 02:49

nikitos писав: Куда поднимается? Он баллотируетсяв президенты? Является лидером революции? Хотя бы лидером партии в парламенте?
Зачем быть лидером какой-то партии? сейчас все делается намного проще, ведь можно:
-заниматься политической деятельностью направленой на создание евразийской сверхдержавы через интеграцию России с бывшими советскими республиками в новый Евразийский Союз (ЕАС).
-быть советником председателя Государственной Думы Геннадия Селезнёва. Селезнёв член совета по Общественному телевидению в России.
-С марта 2008 года является неофициальным идеологом партии «Единая Россия».
-С марта 2012 года — член Экспертно-консультативного совета при председателе Госдумы России С. Е. Нарышкине.

ну и прочее...интернет то у вас есть :)

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 12 квітня 2014, 02:52

Ничего спрного - Путин держит Кавказ вливаниями бабла и попыткой повтоной натурализации жителей гор, что уж точно идет в разрез с национаист. идеологией
Путин не обязательно должен быть точной копией Гитлера и повторять в точности его действия. И то, что он кормит кавказ тоже ничего не значит. Среди населения много людей с фашистскими идеями и идеологией и Путин непрямо им помогает плодиться. Может российский лидер нацистов еще не пришел, надеюсь, что не прийдет.

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 12 квітня 2014, 02:57

Шевченко писав:
Руслан Балан писав:Насчет Макаевича не знаю, выложите и посмотрю.
а что при демократическом устрое должен был сделать гражданин страны если он видит, по сути, обман? Или рабочее место ценнее благополучия страны?
Андрей, прочел 3 Ваших поста и не особо улавливаю Ваш стиль мышления. Поподробнее, чтоб я понял , чтоб ответить Вам на вопрос. *tanksyou*

nikitos
Забанен навсегда

Повідомлення nikitos » 12 квітня 2014, 02:59

Nemezida писав: Зачем быть лидером какой-то партии? сейчас все делается намного проще, ведь можно:
-заниматься политической деятельностью направленой на создание евразийской сверхдержавы через интеграцию России с бывшими советскими республиками в новый Евразийский Союз (ЕАС).
-быть советником председателя Государственной Думы Геннадия Селезнёва. Селезнёв член совета по Общественному телевидению в России.
-С марта 2008 года является неофициальным идеологом партии «Единая Россия».
-С марта 2012 года — член Экспертно-консультативного совета при председателе Госдумы России С. Е. Нарышкине.
Советник, неофицальный идеолог и тд и тп.
Скажите памятники Власову ставят по всей стране? Героем делают? В программе правящих партий в первых пунктах стоят жесткие требования по указанию национальности в пасспортах, по лимту чиновников не титульной нации? Пишут в учебниках, что украинцы на протяжении сотен лет гнобили и убивали русских?
Да в России есть проблемы на национальной почве - но это больше касается Кавказа. И правительству не на руку раздувание этого огня.

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”