Сейчас Мастер напишет, что круасаны он не покупает ну и дальше как обычно
Кто победит в сегодняшнем госперевороте?
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Re: Кто победит в сегодняшнем госперевороте?
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2871 раз
Зто в корне меняет дело!
Это святое!
Все нв мойдан!
Надо же.,
Это святое!
Все нв мойдан!
Надо же.,
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Надо больше зарабатывать, чтоб не замечать стоимость круасанов?)
- Master
- Легенда Форуму
Или меньше их. Жрать.

А ну да есть ещё способ.
Убрать эту власть и поставить ту что вернёт цены взад.
- shutzpavel450
- Експерт
- Дякував (ла): 395 разів
- Подякували: 958 разів
А хде 4к баксов учителям? А хде дешёвый газ? Почему олигархи ещё не в тюрьмах и сивый гетьман не сидит? Прошлые обещания ещё не выполнил, а начал кормить свежей лапшой елехторат...
- Ты просто ненавидишь все русское!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Вы просто называете русским все то, что я ненавижу!
- Master
- Легенда Форуму
ну да 4 к учителям незачет.shutzpavel450 писав: ↑02 грудня 2021, 19:15А хде 4к баксов учителям? А хде дешёвый газ? Почему олигархи ещё не в тюрьмах и сивый гетьман не сидит? Прошлые обещания ещё не выполнил, а начал кормить свежей лапшой елехторат...
а хде он про дешёвый газ говорил ?
или сами придумали ?
можно пруф?
хотите дёшево газа ? выбирайте йюлю - она стопудово сделает!
- Master
- Легенда Форуму
может вы с петей его попутали ?
вот он точно обещал , но потом сразу поднял.
Порошенко провалил обещание снизить цену на газ
ПОЛИТИКА 18 декабря 2018, 11:00
Петр Порошенко летом прошлого года заверил, что цена на газ будет снижена. Но стоимость не только не снизилась, но и значительно возросла.
Слово и Дело
Президент Украины Петр Порошенко не выполнил обещание о том, что цена на газ будет снижена.
«Цены на газ мы пересчитаем в меньшую сторону. Потому что Украина переплачивала. Что переплачивала? Коррупционную составляющую», – заявил глава государства в июне прошлого года.
Порошенко пообещал, что цена на газ будет сниженаСлово і Діло
Несмотря на это заверение, 19 октября 2018-го Кабинет министров принял решение с 1 ноября повысить цены на газ для населения на 23,5% – до 8,55 гривны за кубический метр.
вот он точно обещал , но потом сразу поднял.
Порошенко провалил обещание снизить цену на газ
ПОЛИТИКА 18 декабря 2018, 11:00
Петр Порошенко летом прошлого года заверил, что цена на газ будет снижена. Но стоимость не только не снизилась, но и значительно возросла.
Слово и Дело
Президент Украины Петр Порошенко не выполнил обещание о том, что цена на газ будет снижена.
«Цены на газ мы пересчитаем в меньшую сторону. Потому что Украина переплачивала. Что переплачивала? Коррупционную составляющую», – заявил глава государства в июне прошлого года.
Порошенко пообещал, что цена на газ будет сниженаСлово і Діло
Несмотря на это заверение, 19 октября 2018-го Кабинет министров принял решение с 1 ноября повысить цены на газ для населения на 23,5% – до 8,55 гривны за кубический метр.
- Keon
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 738 разів
- Подякували: 669 разів
Поспрашивал у знакомых моих родителей пенсионеров, с 1400 выросла до 2600-2800 пенсия
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 964 рази
- Подякували: 1649 разів
Главное что процесс движется в правильном направлении. Хотя спорить не буду что и 2600 это на сегодня ничего
-Минимальная пенсия в Украине вырастет с 1 декабря 2021 года до 2600 грн в связи с ростом минимальной зарплаты. Чтобы обеспечить своевременное повышение пенсий, правительство на этой неделе увеличил бюджет Пенсионного фонда на 18,5 млрд грн.
https://www.epravda.com.ua/rus/news/2021/12/1/680298/
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Зеленский - лошара!
Save ФОП в Киеве не просто так протестуют, жаль толку нет бо их мало.
Напоминаю что с 1 января довведут кассовые тем у кого их еще нет по закону. Кто думает наивно что это просто поставить коробочку - ошибаетесь. С 26 числа ноября введены жесткие инвентаризации по складам. На каждый вид товара, даже тот который у вас был куплен пару лет назад - обязательно должна быть накладная, с кучей нюансов. Если вы арендатор либо фоп на фирме - на складе товар не имеет права находится физически, если этот склад не арендован конкретно тем фопом на кого выписан этот товар. Мало? Дальше интересней, если ваш родственник (случай у знакомого) привозит вам что либо с новой почты (даже по личным делам), скажем запчасть для вашей машины, а вы торгуете продуктами питания но он просто занес посылку в ваш магазин и передал в руки, т.е. он не оформлен в этом магазине, и если в этот момент из кустов проверка - попадаете на 100тыс+ на штрафе как за не оформленного сотрудника, даже если он у вас не работает. Там короче столько моментов, что радоваться там нечему. Думаете вас это не коснулось? Ага, это пока. Мы уже год так торгуем, о.уеваем. зеля оч хитро вводит кассовые всем в разное время - чтобы не поднялся бунт, т.к. если всем ввести одновременно - добежать до вертолета как янык он не успеет
Save ФОП в Киеве не просто так протестуют, жаль толку нет бо их мало.
Напоминаю что с 1 января довведут кассовые тем у кого их еще нет по закону. Кто думает наивно что это просто поставить коробочку - ошибаетесь. С 26 числа ноября введены жесткие инвентаризации по складам. На каждый вид товара, даже тот который у вас был куплен пару лет назад - обязательно должна быть накладная, с кучей нюансов. Если вы арендатор либо фоп на фирме - на складе товар не имеет права находится физически, если этот склад не арендован конкретно тем фопом на кого выписан этот товар. Мало? Дальше интересней, если ваш родственник (случай у знакомого) привозит вам что либо с новой почты (даже по личным делам), скажем запчасть для вашей машины, а вы торгуете продуктами питания но он просто занес посылку в ваш магазин и передал в руки, т.е. он не оформлен в этом магазине, и если в этот момент из кустов проверка - попадаете на 100тыс+ на штрафе как за не оформленного сотрудника, даже если он у вас не работает. Там короче столько моментов, что радоваться там нечему. Думаете вас это не коснулось? Ага, это пока. Мы уже год так торгуем, о.уеваем. зеля оч хитро вводит кассовые всем в разное время - чтобы не поднялся бунт, т.к. если всем ввести одновременно - добежать до вертолета как янык он не успеет
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,