напомнилоakinak писав: ↑06 листопада 2019, 12:20Я десятки подобных историй знаю, когда слово за слово, поножовщина, морг и тюрьма. Не попытки ограбления там, или заказное, а именно конфликты на ровном месте незнакомых людей, типа за парковку, или кто-то кого-то решил поучить на дороге. В стране минимум 300к бывших зеков, огромное число оружия на руках, куча людей с разными псих. расстройствами. Поэтому никогда на улицах не конфликтую, из машины не выхожу.
У Вінниці водій BMW навчив пішохода поважати чужу власність
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
Re: У Вінниці водій BMW навчив пішохода поважати чужу власність
- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
Мрачный участок,да к тому же по 2 полосы-светофор там должен быть установлен,как минимум.Видео не полное,без подробного начала движения пешеходов с тротуара(подставное) и камера установлена на данном участке не случайно,можно предположить ,что и трамвай и маршрутка положили на пешеходов(не пропустили),бус частично перекрыл обзор бмв.Прям все 3-е водил "козлы" ,а пеш "святоша")))

- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
пока не пересек полосы и не начал п#здить пешехода - возможно был и не козлом. но это врядлиkind писав: ↑07 листопада 2019, 11:02Мрачный участок,да к тому же по 2 полосы-светофор там должен быть установлен,как минимум.Видео не полное,без подробного начала движения пешеходов с тротуара(подставное) и камера установлена на данном участке не случайно,можно предположить ,что и трамвай и маршрутка положили на пешеходов(не пропустили),бус частично перекрыл обзор бмв.Прям все 3-е водил "козлы" ,а пеш "святоша")))

- Irbis
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 495 разів
- Подякували: 669 разів
Ты если не способен разложить ситуацию по полочкам, то хотя бы не афишируй это.kreativ писав: ↑07 листопада 2019, 08:25Какой ты не_умный человек. И ведь живёшь же как то, с такими тараканами. Удивительно!Irbis писав: ↑07 листопада 2019, 00:08
Та не будет там ничего. Водятел заработал на бумер, стало быть и с мусорами запросто всё порешает. Тем более, что у ботана нет телесных повреждений (полагаю). Но вполне могут появиться, если водятла прищучат по-серьёзному. Т.е. мусора снимут свою долю и умоют руки, а ботан должен будет ответить по-понятиям.
Я водятла не оправдываю. Просто в данном случае ботан первым нарушил Божью заповедь "не суди". И кстати, если уже речь зашла о хулиганстве, то именно пешеход его и начал. Он инициатор конфликта. Он взял на себя функции, которые монопольно принадлежат государству: расследовать дела об адм. правонарушениях и выносить по ним постановы. Его действия, по-сути, ничем не отличаются от водятловых. Он напал с целью причинить ущерб имуществу (тоже статья в УК есть). Если ущерба не нанесено, то по независящим от пешика причинам. Но он действовал умышленно и реализовал свой умысел.
Говорят, Бозя судит по намерениям. Так у ботана а) гордыня - один из смертных грехов. Мне положено, значить - раздайся, море. Их Величество Ботан переходят дорогу. Весь мир должен встать. Потому что ему (ботану) положено. И пофиг, что кто-то, возможно, спешит по неотложному делу, в больничку, например; б) нарушение заповеди "не суди...";
Я вот даже на светофорах, переходя дорогу, делаю жест водилам "давай-давай, газуй скорее", я задержусь на полшага, а он проскочит, с меня корона не свалится. Зато пробка меньше будет. И это по-человечески - думать о ближнем. А задирать нос на основании формальных причин (мне положено) - это нездоровый эгоизм.
Кстати, зачем там в конце терпила селфиться начал? Чтобы сохранить на память, как выглядит помутуженный ботан через полминуты после экзекуции? Лучше бы спортом занялся, чтобы хотя бы 52-летние почти пенсы не мутузили .![]()

- kind
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 1508 разів
- Подякували: 2136 разів
28 жовтня о 15:10 камери відеонагляду Ситуаційного центру зафіксували конфлікт учасників дорожнього руху по вул. Соборній. Водій чорного позашляховика не пропустив хлопця і дівчину, які переходили дорогу на нерегульованому пішохідному переході, проїхавши прямо перед парою. На що пішохід відреагував хлопком по задньому крилу автівки. Кермувальник зупинився одразу за пішохідним переходом, а потім розвернувся через трамвайні колії, наздогнав хлопця і наніс йому декілька ударів. Знову сівши у автівку, водій розвернувся на переході прямо перед іншими пішоходами, які переходили дорогу.
Сьогодні на початку сесії міської ради міський голова Сергій Моргунов запропонував депутатам подивитись це відео, яке за кілька днів облетіло всю Вінницю і викликало хвилю обурення серед містян. Після чого звернувся до керівника Вінницького відділку поліції Сергія Синявського з вимогою притягнути водія до відповідальності.
«Я вважаю, що цей випадок явно неприпустимий. Я вимагаю, щоб поліція негайно розібралася в цій ситуації, і притягнула водія до відповідальності. За такі речі у Вінниці треба жорстко карати. На наступному виконкомі прошу повідомити мені про результати роботи по цьому питанні, – сказав Сергій Моргунов. – Взагалі ситуація з порушенням правил дорожнього руху у місті потребує більш серйозної уваги з боку поліції. Перед тим, був трагічний випадок, коли мікроавтобус збив молоду жінку на цьому ж пішохідному переході. І вона загинула. Водій не мав права їхати по вул. Соборній. Я вимагаю, щоб патрульна поліція в посиленому режимі контролювала дотримання правил дорожнього руху, і особливо на пішохідних переходах. Цим питанням треба займатися системно, як це робиться в цивілізованих країнах». Водилы и пешеходы в данном случае из за не адекватности работы гос.служб обричены ((( (с)
Сьогодні на початку сесії міської ради міський голова Сергій Моргунов запропонував депутатам подивитись це відео, яке за кілька днів облетіло всю Вінницю і викликало хвилю обурення серед містян. Після чого звернувся до керівника Вінницького відділку поліції Сергія Синявського з вимогою притягнути водія до відповідальності.
«Я вважаю, що цей випадок явно неприпустимий. Я вимагаю, щоб поліція негайно розібралася в цій ситуації, і притягнула водія до відповідальності. За такі речі у Вінниці треба жорстко карати. На наступному виконкомі прошу повідомити мені про результати роботи по цьому питанні, – сказав Сергій Моргунов. – Взагалі ситуація з порушенням правил дорожнього руху у місті потребує більш серйозної уваги з боку поліції. Перед тим, був трагічний випадок, коли мікроавтобус збив молоду жінку на цьому ж пішохідному переході. І вона загинула. Водій не мав права їхати по вул. Соборній. Я вимагаю, щоб патрульна поліція в посиленому режимі контролювала дотримання правил дорожнього руху, і особливо на пішохідних переходах. Цим питанням треба займатися системно, як це робиться в цивілізованих країнах». Водилы и пешеходы в данном случае из за не адекватности работы гос.служб обричены ((( (с)

- Irbis
- Забанен навсегда
Взагалі-то тема не про водятла, а про повагу до чужої власності. Зазіхнув - получив по пиці.

- Irbis
- Забанен навсегда
Вот тут тоже: колхозаны припёрлись под дверь свободного человека и начали творить беспредел. За что поцыэнт и получил пулю. Сиди дома и не отсвечивай - будут ноги целы. И голова...kreativ писав: ↑07 листопада 2019, 10:59напомнилоakinak писав: ↑06 листопада 2019, 12:20Я десятки подобных историй знаю, когда слово за слово, поножовщина, морг и тюрьма. Не попытки ограбления там, или заказное, а именно конфликты на ровном месте незнакомых людей, типа за парковку, или кто-то кого-то решил поучить на дороге. В стране минимум 300к бывших зеков, огромное число оружия на руках, куча людей с разными псих. расстройствами. Поэтому никогда на улицах не конфликтую, из машины не выхожу.
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Свободный человек теперь перестал быть свободным.
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2817 разів
- Подякували: 2874 рази
а причем тут собственность? и кто на нее покушался?
хочешь сохранить ее (тачку) в целостности - закрой в гараж , повесь замок и будь за нее спокоен.
а ехать да еще таким способом и надеяться, что на твою тачку пылинка не упадет - глупо как минимум.
да - а если собачка на стоянке пописает на колесо то что? тоже будет покарана за покушение на собственность?
собственность тут как раз абсолютно не при чем.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Irbis
- Забанен навсегда
Получит условный срок...
А праведно возмущённый сосед останется с искалеченной ногой до гроба. Говорят, пуля раздробила кость. Такое в Эвропейской Украине не лечится, просто ампутируют ножку. Урок дураку.