Флаг РОА и? Фото док-ва того что его бросали на параде победы есть?Tyrex7 писав: :)
http://kv-bear.livejournal.com/6295.html
Re: Спецназ «Альфа» отказался штурмовать административные здФлаг РОА и? Фото док-ва того что его бросали на параде победы есть?Tyrex7 писав: :)

Это не показатель.nikitos писав: Достаточно?
Я вижуnikitos писав: Общайтесь в подворотне в таком тоне.
Re: Спецназ «Альфа» отказался штурмовать административные здА какой для Вас показатель? Меня достала эта охота на ведьм. Вначале даже веселило немного, теперь через каждый пост мне рассказывают что я тут что-то отрабатываю )Сулейман писав:Это не показатель.nikitos писав: Достаточно?
--
Каким ты бы хотел видеть будущее Украины ?
Re: Спецназ «Альфа» отказался штурмовать административные здРуслан... ну как только.. вот каждое 1 января по Хрещатику - центральной улице Киева, проходят парадом с факелами тысячи людей с криками москалей вешать, москалей на ножи. Не надо быть путинофилом, чтобы считать что это не совсем нормально.Руслан Балан писав:Я так понимаю Путинофилы обвиняют западенцев фашистами только из-за дивизии Галиччина и всё? А это впринципе ошибка, а не идеология. Мало знаю реальных деталей в истории...
Почему-то думаю, что идеологических нацистов в России больше на порядок чем у нас. На порядок...nikitos писав:Руслан... ну как только.. вот каждое 1 января по Хрещатику - центральной улице Киева, проходят парадом с факелами тысячи людей с криками москалей вешать, москалей на ножи. Не надо быть путинофилом, чтобы считать что это не совсем нормальноРуслан Балан писав:Я так понимаю Путинофилы обвиняют западенцев фашистами только из-за дивизии Галиччина и всё? А это впринципе ошибка, а не идеология. Мало знаю реальных деталей в истории...
Re: Спецназ «Альфа» отказался штурмовать административные здВо-первых это Ваше личное мнение. (ах да.. кажется еще Макаевича)Руслан Балан писав: Почему-то думаю, что идеологических нацистов в России больше на порядок чем у нас. На порядок...
Re: Спецназ «Альфа» отказался штурмовать административные здЕсли говорить вообщем о тех кто служил вермахту то 1,24 млн граждан СССР: 400 тыс. русских (в том числе 80 тыс. в казачьих формированиях), 250 тыс. украинцев, 180 тыс. представителей народов Средней Азии, 90 тыс. латышей, 70 тыс. эстонцев и тд (вики)Nemezida писав:А сколько власовцев служило на немецкой стороне? что-то не могу найти цифры...