Спецназ «Альфа» отказался штурмовать административные здания

Обговорення подій які трапились в Україні
nikitos
Забанен навсегда

Re: Спецназ «Альфа» отказался штурмовать административные зд

Повідомлення nikitos » 12 квітня 2014, 01:42

Tyrex7 писав: :)
nazi19.jpg
Флаг РОА и? Фото док-ва того что его бросали на параде победы есть?
http://kv-bear.livejournal.com/6295.html
Востаннє редагувалось 12 квітня 2014, 02:13 користувачем nikitos, всього редагувалось 1 раз.
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать © Мер Киева

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 12 квітня 2014, 01:46

nikitos писав: Достаточно?
Это не показатель.
--

Каким ты бы хотел видеть будущее Украины ?

Игорь В.
Постійний користувач

Повідомлення Игорь В. » 12 квітня 2014, 01:47

nikitos писав: Общайтесь в подворотне в таком тоне.
Я вижу ботаешь по фене наречье подворотней Вам, сударь, знакомо всецело не по наслышке?

В том и дело, что у тебя что не тема - подворотня.
Пруфы то скинешь или опять отсебятина вперемешку с вики с надеждой что не заметят?
Востаннє редагувалось 12 квітня 2014, 01:49 користувачем Игорь В., всього редагувалось 1 раз.
iMolodetc!
Профиль на старом форуме - тыц
Компьютерные комплектующие

nikitos
Забанен навсегда

Повідомлення nikitos » 12 квітня 2014, 02:02

Сулейман писав:
nikitos писав: Достаточно?
Это не показатель.
--
Каким ты бы хотел видеть будущее Украины ?
А какой для Вас показатель? Меня достала эта охота на ведьм. Вначале даже веселило немного, теперь через каждый пост мне рассказывают что я тут что-то отрабатываю )
---
Я с Вами детей не крестил. Будущее Украины всецело зависит от воспитания молодого поколения. Я не вижу Украину националистическим гос-вом - это путь в никуда, путь к потере территорий и доверия соседей.
Фобии и комплексы малозначимости, а так же раздувание щек и подмена истории, нежелание слушать большой процент населения страны привели уже к утрате порядочного кол-ва населения и территорий. Если дальше так будет продолжаться возможны еще более плачевные последствия, вплоть до гражд. войны. Не помню.. кажеся в январе или даже декабре я говорил с Баксом кажется.. он мне задавал примерно те же вопросы.. - я сказал, что в такой ситуации Украине скоро придеться отдать Крым. (можете поискать где-то было на форуме) С тех пор ничего не изменилось. Разве что Крыма уже нет, а проблема обострилась. Я бы хотел видеть счастливым народ который проживает на этой территории, но это вряд ли смогут добиться свободовцы, правый сектор либо другие националисты.
Востаннє редагувалось 12 квітня 2014, 02:08 користувачем nikitos, всього редагувалось 1 раз.
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть... Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать © Мер Киева

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 12 квітня 2014, 02:07

Я так понимаю Путинофилы обвиняют западенцев фашистами только из-за дивизии Галиччина и всё? А это впринципе ошибка, а не идеология. Мало знаю реальных деталей в истории...

nikitos
Забанен навсегда

Повідомлення nikitos » 12 квітня 2014, 02:11

Руслан Балан писав:Я так понимаю Путинофилы обвиняют западенцев фашистами только из-за дивизии Галиччина и всё? А это впринципе ошибка, а не идеология. Мало знаю реальных деталей в истории...
Руслан... ну как только.. вот каждое 1 января по Хрещатику - центральной улице Киева, проходят парадом с факелами тысячи людей с криками москалей вешать, москалей на ножи. Не надо быть путинофилом, чтобы считать что это не совсем нормально.
А про воспитание молодежи, так вообще страшно становится. Ведь учебники котрые писались для того чтобы увеличить разрыв между украинцами и русскими воспитали детей, которые разговаривают на русском и ненавидят русских. Красной линией через всю историю укр. народа проведена роль москаля как оккупанта
Востаннє редагувалось 12 квітня 2014, 02:13 користувачем nikitos, всього редагувалось 1 раз.

Руслан Балан
Поважний користувач

Повідомлення Руслан Балан » 12 квітня 2014, 02:13

nikitos писав:
Руслан Балан писав:Я так понимаю Путинофилы обвиняют западенцев фашистами только из-за дивизии Галиччина и всё? А это впринципе ошибка, а не идеология. Мало знаю реальных деталей в истории...
Руслан... ну как только.. вот каждое 1 января по Хрещатику - центральной улице Киева, проходят парадом с факелами тысячи людей с криками москалей вешать, москалей на ножи. Не надо быть путинофилом, чтобы считать что это не совсем нормально
Почему-то думаю, что идеологических нацистов в России больше на порядок чем у нас. На порядок...

nikitos
Забанен навсегда

Повідомлення nikitos » 12 квітня 2014, 02:16

Руслан Балан писав: Почему-то думаю, что идеологических нацистов в России больше на порядок чем у нас. На порядок...
Во-первых это Ваше личное мнение. (ах да.. кажется еще Макаевича)
Во-вторых эти нацисты не формируют правительство, не совершают перевороты, не грабят склады с ооружием. Их идеологию не поддерживает гос-во. Не делает героями коллаборационистов и нацистов.. хм.. радикальных националистов.
Востаннє редагувалось 12 квітня 2014, 02:20 користувачем nikitos, всього редагувалось 1 раз.

Nemezida
Постійний користувач

Повідомлення Nemezida » 12 квітня 2014, 02:20

А сколько власовцев служило на немецкой стороне? что-то не могу найти цифры...

nikitos
Забанен навсегда

Повідомлення nikitos » 12 квітня 2014, 02:23

Nemezida писав:А сколько власовцев служило на немецкой стороне? что-то не могу найти цифры...
Если говорить вообщем о тех кто служил вермахту то 1,24 млн граждан СССР: 400 тыс. русских (в том числе 80 тыс. в казачьих формированиях), 250 тыс. украинцев, 180 тыс. представителей народов Средней Азии, 90 тыс. латышей, 70 тыс. эстонцев и тд (вики)

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”