Вступил в силу закон о запрете курения в ресторанах и барах

Обговорення подій які трапились в Україні
wqwq123
Активіст
Подякували: 2 рази

Re: Вступил в силу закон о запрете курения в ресторанах и ба

Повідомлення wqwq123 » 16 грудня 2012, 15:40

В году 98 присадили меня на наркотик -называется автомобиле вождение здал я на права и лет 5 ездил , думая что - так и надо , пока не продал - и с тех пор на меня снизошло озарение - как я плотно на нем сидел - моя физическая форма заметно улудшилась ,ищезла отдышка, так как стал больше двигаться , не дышу выхлопом , и парами , не надо тратить деньги и время на содержание , в спортзал ходить не надо - так как если что-то надо привезти - то тащу это на своих двоих в общем одни плюсы , правда есть грешок - иногда не сдерживаюсь и езжу на такси - но это скорее всего из-за его общедоступности , но самое страшное что и дети видя как взрослые ездят на такси - уже пешком ходить не хотят , и в будущем будут с них брать пример . Единственное что смущает так это количество автомобилей в городе , а соответственно , и количество загрязнителей окружающей среды (выхлоп , пролитое масло , стирающаяся резина и тд)- которым мне и моим детям приходится пасивно дышать , никто не обращал внимания - насколько чистый воздух в горах или в селах например , а шум ? - его просто нет , да и средняя продолжительность жизни там будет поболее -чем в городе , а деньги на содержание дорог и многочисленного штата гаи и ремонтников - которые можно направить в соц . сферу - например образование и медицину , также не надо забывать , что автомобиль средство повышеной опасности (статистику смертности приводить не буду она общедоступна )...
В общем щитаю что автомобили нужно запретить повсеместно , что б не мешали "нормальным " людям жить - кому не нравится пускай у себя во дворе - ездит и травится , а лудше выделить место где-то на северном или южном полюсе - пусть там катаются сколько угодно , странно что государство не пытается хоть как-то регулировать этот вопрос - вон в Японии например налоги на автомобиль могут в несколько раз превышать его стоимость ... Вобщем покупайте велосипеды и не мешайте другим людям жить ...
Как-то так :lol:

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 790 разів

Повідомлення zepellin » 16 грудня 2012, 16:00

Сам долгое время курил и понимаю чаяния курильщиков. У нас в стране этот закон принят не как борьба с курением, а как пополнитель бюджета, а также для возможности давления на владельцев заведений. Многие из тех кто против закона не имеют еще детей и не понимают, как это прекрасно, когда ребенка с бронхитом везешь в поликлинику в такси, в котором водитель перед этим покурил или на остановке ребенок не знает чем лицо завернуть, потому что от дыма плохо. Я думаю, в Черновцах можете не беспокоиться - у каждого второго есть кум, брат, сват в милиции, сбу, налоговой, еще где, которыми прикрыться можно, и этих каждых вторых в любом заведении полно и плевать они хотели на законы и никто им ничего не сделает. А там где есть несколько таких человек и остальным все пофиг будет. Вы себе представляете - отдыхает черновицкая, так сказать, элита, пришли ппсники и штрафуют их за курево? Я себе такого не представляю. Власти сами грубо нарушают созданные ими законы, а начинать надо им с себя, потому что в сраном забугорье родственников президента могут арестовать за нарушение закона, а у нас сын майора милиции уже персона нон грата.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 790 разів

Повідомлення zepellin » 16 грудня 2012, 16:08

wqwq123 писав:В году 98 присадили меня на наркотик -называется автомобиле вождение здал я на права и лет 5 ездил , думая что - так и надо , пока не продал - и с тех пор на меня снизошло озарение - как я плотно на нем сидел - моя физическая форма заметно улудшилась ,ищезла отдышка, так как стал больше двигаться , не дышу выхлопом , и парами , не надо тратить деньги и время на содержание , в спортзал ходить не надо - так как если что-то надо привезти - то тащу это на своих двоих в общем одни плюсы , правда есть грешок - иногда не сдерживаюсь и езжу на такси - но это скорее всего из-за его общедоступности , но самое страшное что и дети видя как взрослые ездят на такси - уже пешком ходить не хотят , и в будущем будут с них брать пример . Единственное что смущает так это количество автомобилей в городе , а соответственно , и количество загрязнителей окружающей среды (выхлоп , пролитое масло , стирающаяся резина и тд)- которым мне и моим детям приходится пасивно дышать , никто не обращал внимания - насколько чистый воздух в горах или в селах например , а шум ? - его просто нет , да и средняя продолжительность жизни там будет поболее -чем в городе , а деньги на содержание дорог и многочисленного штата гаи и ремонтников - которые можно направить в соц . сферу - например образование и медицину , также не надо забывать , что автомобиль средство повышеной опасности (статистику смертности приводить не буду она общедоступна )...
В общем щитаю что автомобили нужно запретить повсеместно , что б не мешали "нормальным " людям жить - кому не нравится пускай у себя во дворе - ездит и травится , а лудше выделить место где-то на северном или южном полюсе - пусть там катаются сколько угодно , странно что государство не пытается хоть как-то регулировать этот вопрос - вон в Японии например налоги на автомобиль могут в несколько раз превышать его стоимость ... Вобщем покупайте велосипеды и не мешайте другим людям жить ...
Как-то так :lol:
Ну, тут в пример можно привести пословицу о сравнении двух продолговатых предметов :D :D :D
Я себя тоже намного лучше чувствовать стал, когда курить бросил.

З. Ы. Если бы курил, не знаю, какую точку зрения бы отстаивал, но согласен с мыслью, что запрет абсолютно везде - прост абсурден.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

Phill
Активіст

Повідомлення Phill » 16 грудня 2012, 19:01

Цікаво уявити коли зайдеш у Баварію саме під час футболу коли весь зал забитий, і ніхто не курить)))) да це не закон а якась пародія... І гадаю зроблений для певної кількості населення яке не курить, щоб показати як вони дбають про людей, і для шибання грошей, так як всі розуміють паб у якому не курять це банкрот...
А далі гадаю візмуться викорінити алкоголізм із нації,
І заборонять вживати міцні напої у закладах, також правильно, сходив в ресторан замовив блюдо, узяв із собою і додому під соточку)))

На рахунок закона, не можна питання класти ребром..
Купівля та доставка товарів із USA

my Skype "mastbodr1"

desperadoscv
Постійний користувач
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 43 рази

Повідомлення desperadoscv » 16 грудня 2012, 20:24

Это как по мне один из лучших законов на сегодняшний день ) Хвала богам, ребята , это момент и повод для того что бы себя заставить бросить курить )
Течет крыша ? или уехала ? - Звони , поставим и залатаем)
0995544838 - Роман
Зображення

desperadoscv
Постійний користувач

Повідомлення desperadoscv » 16 грудня 2012, 20:26

Пародия не пародия , но та же Бавария будет пару раз оштрафована ) и поверь там тоже перестанут курить ) :D а закон уже в силе , завтра есть футбол ) завтра будут штрафы
0995544838 - Роман
Зображення

desperadoscv
Постійний користувач

Повідомлення desperadoscv » 16 грудня 2012, 20:53

maratura писав:Кто то может себе представить,как в Баварии все сидят,смотрят футбол и пьют чай с печеньем. :D
Ну можно пиво пить и не курить ) на крайняк у них много помещений могут разделить на курящих и не курящих
0995544838 - Роман
Зображення

Phill
Активіст

Повідомлення Phill » 16 грудня 2012, 21:00

desperadoscv писав:
maratura писав:Кто то может себе представить,как в Баварии все сидят,смотрят футбол и пьют чай с печеньем. :D
Ну можно пиво пить и не курить ) на крайняк у них много помещений могут разделить на курящих и не курящих
можна якщо не курящий... а курящого який пє пиво і не курить))) і там є зал для не курящих (нку раніше він таким рахувався, там де стара барна стойка) алеж туди ніхто не хоче сідати, і 10 некурящих хочуть сісти де сидить 100 курців...

my Skype "mastbodr1"

Phill
Активіст

Повідомлення Phill » 16 грудня 2012, 21:03

maratura писав:
desperadoscv писав:много помещений могут разделить на курящих и не курящих
Нельзя,закон запрещает курить везде.!
а пить пиво,с таким же успехом могут тоже завтра запретить,мотивируя тем,что пьяный человек ,в общественном месте,может намного больше причинить вреда окружающим,чем курящий.
також підтримую, раз на те пішло... скільки злочинів створють курці та у станні алког.спяніння... чомуже не заборонити вживати алкогольні напої... хочиш випити пиво водку, тільки дома....

my Skype "mastbodr1"

Гость
Активіст

Повідомлення Гость » 16 грудня 2012, 21:28

Такие надписи надо делать на всех товарах ! Особенно на алкоголе !!!
Вкладення
293256_394342380649770_431565174_n.jpg
78QJCzXrxbE.jpg
Востаннє редагувалось 16 грудня 2012, 21:31 користувачем Гость, всього редагувалось 1 раз.
Настроение улучшилось !

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”