лугандоны устроили "марш" пленных
- Руслан Балан
- Поважний користувач
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Re: лугандоны устроили "марш" пленных
Я говорил о нарушениях, которые красиво списывают на совпадения, а Вы в это не веруете. Вы верите только в нарушения против вашей коллективной идеи(кстати этой идеи нет записаной, это все набор разных желаний).Drema писав:Что Вы хотите этим сказать?Руслан Балан писав:Как Вы можете обсуждать вещи в которые не верите?
Вместе с этим Вы рассуждаете о тяжкости и легкости преступлений. Получается, что в совершение нарушения одной стороной Вы не верите, но одновременно говорите о легкости нарушений в сравнении с оппонентами.
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
РБ !
Как это вообще и в принципе можно рассматривать факты и понимание вещей ... в формате ВЕРЫ ... ?!
Может ещё молиться кое на что предложите или поклоняться кое кому ... ?!
Но это ж чистый "ЛуГанДон" (ЛГД) получается ... !
Как это вообще и в принципе можно рассматривать факты и понимание вещей ... в формате ВЕРЫ ... ?!
Может ещё молиться кое на что предложите или поклоняться кое кому ... ?!
Но это ж чистый "ЛуГанДон" (ЛГД) получается ... !
- Руслан Балан
- Поважний користувач
Люди сами выбирают во что верить а во что не верить. Я никого ничего не заставляю делать... ну кроме разве что иногда думать.
Я запутался. О каких "нарушениях" со стороны майдана идет речь?
- Руслан Балан
- Поважний користувач
http://forumcv.net/viewtopic.php?f= ... 20#p244238Drema писав:Я запутался. О каких "нарушениях" со стороны майдана идет речь?
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
FanatRadio писав:є така штука, БУМЕРАНГ - називаеться... Скоро ця фігня закінциться і я б з великою радістю подивився, коли б лугандосів полонених провели скрізь натовп мам та дружин загиблих і покалічених в зоні АТО, там прямо в Донецьку чи Луганську...
П.С. Інколи я шкодую що батьки виховували мене людиною, так хочеться зробити з деякими людьми щось погане...
Вот Вы написали про бумеранг.
А Вам в ответ ватники напишут что это он и прилетел.
Как ответ на тех беркутовцев на коленях или прикованого к сцене губернатора.
Да возможно ситуация не сопоставимая( по количеству жертв как минимум),но такая мысль ватниковская явно витает в воздухе.
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 975 разів
- Подякували: 1656 разів
Им парада пленных мало, уроды в Донецке приковали Украинку к столбу

Аналогия

Аналогия

Востаннє редагувалось 26 серпня 2014, 14:13 користувачем Sl@vcheg, всього редагувалось 2 разів.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 975 разів
- Подякували: 1656 разів
Теперь каждый точно может псомотреть как выглядит русский фашизм"Как пишет газета, боевики сказали, что женщина - шпион, и она наводит огонь украинской артиллерии. "Все, что с ней будет происходить, - заслужено", - цитирует слова боевика газета.
По словам журналистов, прохожие останавливались на тротуаре оживленной улицы Донецка, где установлен КПП, в районе, известном, как "Мотель". Люди выходили из машины, чтобы плюнуть в женщину, били ее по лицу и бросали помидорами. "Ее колени подогнулись. Она из последних сил пыталась сказать, что невиновна и отрицательно качала головой", - говорится в статье.
Эта сцена происходила на следующий день после так называемого "парада" пленных украинских пленных, который устроили в Донецке боевики ДНР.
Активисты сообщество Евромайдан в Twitter пишут, что женщина просто подошла к КПП боевиков с флагом Украины и стояла там. "
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..