Вот вам и ПАрашенко...

Обговорення подій які трапились в Україні
Чел век
Постійний користувач

Re: Вот вам и ПАрашашенко...

Повідомлення Чел век » 20 квітня 2014, 00:02

да......это совершенно другая тема где толкали перепепакованые конфенты и даже подбирали из пола ....там так ребята точно не делали !!!Как Порошенко так и все кто замутил бабки .....у нас без воровства нету ни одного милионера ..разве того кому в наследство пришло что-то)

Maxi
Досвідчений

Re: Вот вам и ПАрашенко...

Повідомлення Maxi » 20 квітня 2014, 02:12

Посмотрим кто больше бабла будет предлагать

Master
Легенда Форуму
Дякував (ла): 2817 разів
Подякували: 2878 разів

Re: Вот вам и ПАрашашенко...

Повідомлення Master » 20 квітня 2014, 06:36

Sl@vcheg писав:
Master писав:Есть предложение к автору темы
Если есть 100% доказательства того что Порошенко нарушил свое обещание - приведи их - если нет - удаляй тему!
по тому как оно попахивает - КЛЕВЕТОЙ!
Ну вы даете меня уже и в пропаганде тимохи решили уличить :lol:
По теме как объяснить видео интервью самого Порошенко? Какие ещё доказательства спросить лично у него? Я выложил текст с ссылкой на УкрПравду где он и опубликован. Да мне не нравится Порошенко но это не за каких-то интересов просто я уверен в том что олигарх не может быть хорошим президентом априори.
видел кучу этих видео на ютубе -их полно и все по 1 мин.
вопроса журналиста нигде нет!
Это тебя не озадачило???
а где же полная версия???
( и откуда такая уверенность? (про олигарха) )
Такая уверенность может быть только у убежденного коммуниста!....
а всем миром правят олигархи ... увы... или через посредников (кторые воруют) или напрямую...
а Пролетарская революция пока еще не состоялась...
Востаннє редагувалось 20 квітня 2014, 06:40 користувачем Master, всього редагувалось 2 разів.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©

trcgthn99
Активіст

Повідомлення trcgthn99 » 20 квітня 2014, 07:42

По Порошенко http://www.slovoidilo.ua/news/1762/2014 ... yuziv.html. "Комунальники не мають ні копійки від Порошенка на ремонт Майдану

Петро Порошенко не дав ні копійки на відновлення Майдану.

Про це заявив головний інженер ШЕУ Печерського району Андрій Шкарупа в коментарі «Слово і Діло».

«Якщо гроші дадуть, то це Київавтодор. А так Майдан повинен дати. Порошенко сказав, що дасть грошей і все відновлять за два дні, але грошей ніхто не дає», - повідомив Шкарупа.

Також він додав, що у Майдану нема спільної домовленості про те, що саме має лишатися, а що прибирати, як організувати простір після розбирання барикад. «Домовлялися так, що пройде сорок днів, і будете розбирати. Сорок днів пройшло, а вони (Майдан - ред.) вирішили не розбирати, а домовлятися. Дехто каже, що це буде меморіал, у тому вигляді, в якому зараз усе перебуває. Нема домовленості між секторами, Майданом, сотнями», - додав він.

Шкарупа заявив, що майданівці не віддають і ламають техніку для прибирання Майдану. «Взяли техніку у нас, позабирали і не віддають. Сьогодні 43-тя сотня забрала самоскид на Майдан і спалила зчеплення», - поскаржився інженер.

Нагадаємо, що раніше народний депутат Петро Порошенко обіцяв за одну добу відновити бруківку на вулиці Грушевського та відремонтувати стадіон "Динамо".

Лідер партії «Батьківщина» Юлія Тимошенко, раніше заявляла, що кваліфікованим у певних галузях громадянам, які брали активну участь в протестах, потрібно надати посади у виконавчій владі, і, зокрема, в уряді.

Всього в системі «Слово і Діло» зафіксовано 26 обіцянок Петра Порошенка, серед яких згода працювати з урядом Яценюка після перемоги в президентських виборах і що Україна залишатиметься унітарною державою. Вісім обіцянок Порошенко так і не зміг виконати, зокрема, оголосити план дій опозиції у грудні минулого року. Ще 11 заяв політика перебувають у процесі реалізації. http://ru.slovoidilo.ua/person/Poroshen ... index.html
Взагалі- цікавий сайт "Слово і діло. Народний контроль" - по обіцянкам та їх виконанню відомих персон України. http://www.slovoidilo.ua/
Зображення

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 20 квітня 2014, 09:47

trcgthn99 писав:По Порошенко http://www.slovoidilo.ua/news/1762/2014 ... yuziv.html. "Комунальники не мають ні копійки від Порошенка на ремонт Майдану

Петро Порошенко не дав ні копійки на відновлення Майдану.

Про це заявив головний інженер ШЕУ Печерського району Андрій Шкарупа в коментарі «Слово і Діло».

«Якщо гроші дадуть, то це Київавтодор. А так Майдан повинен дати. Порошенко сказав, що дасть грошей і все відновлять за два дні, але грошей ніхто не дає», - повідомив Шкарупа.

Також він додав, що у Майдану нема спільної домовленості про те, що саме має лишатися, а що прибирати, як організувати простір після розбирання барикад. «Домовлялися так, що пройде сорок днів, і будете розбирати. Сорок днів пройшло, а вони (Майдан - ред.) вирішили не розбирати, а домовлятися. Дехто каже, що це буде меморіал, у тому вигляді, в якому зараз усе перебуває. Нема домовленості між секторами, Майданом, сотнями», - додав він.

Шкарупа заявив, що майданівці не віддають і ламають техніку для прибирання Майдану. «Взяли техніку у нас, позабирали і не віддають. Сьогодні 43-тя сотня забрала самоскид на Майдан і спалила зчеплення», - поскаржився інженер.

Нагадаємо, що раніше народний депутат Петро Порошенко обіцяв за одну добу відновити бруківку на вулиці Грушевського та відремонтувати стадіон "Динамо".

Лідер партії «Батьківщина» Юлія Тимошенко, раніше заявляла, що кваліфікованим у певних галузях громадянам, які брали активну участь в протестах, потрібно надати посади у виконавчій владі, і, зокрема, в уряді.

Всього в системі «Слово і Діло» зафіксовано 26 обіцянок Петра Порошенка, серед яких згода працювати з урядом Яценюка після перемоги в президентських виборах і що Україна залишатиметься унітарною державою. Вісім обіцянок Порошенко так і не зміг виконати, зокрема, оголосити план дій опозиції у грудні минулого року. Ще 11 заяв політика перебувають у процесі реалізації. http://ru.slovoidilo.ua/person/Poroshen ... index.html
Взагалі- цікавий сайт "Слово і діло. Народний контроль" - по обіцянкам та їх виконанню відомих персон України. http://www.slovoidilo.ua/
Этот материал от 31,03
а это 04,04
http://www.aif.ua/society/social/1143164

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 974 рази
Подякували: 1656 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 20 квітня 2014, 10:21

Master а чего вы его (Порошенко) защищаете? Что он такого хорошего сделал или может какой хороший план развития предложил? Мне и вправду интересно без всяких придирок. За того кандидата которого поддержал бы я (Гриценко) боюсь будет крайне мало голосов и у него шансов мало.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Master
Легенда Форуму

Повідомлення Master » 20 квітня 2014, 10:29

Sl@vcheg писав:Master а чего вы его (Порошенко) защищаете? Что он такого хорошего сделал или может какой хороший план развития предложил? Мне и вправду интересно без всяких придирок. За того кандидата которого поддержал бы я (Гриценко) боюсь будет крайне мало голосов и у него шансов мало.
Я защищаю всех на кого не обоснованно гонят.
а что в его плане вам не нравится?
или у когото есть лучший план?
просто зачем играть на руку Тигрюле??? такими перепостами?
не пойму...
я тоже реально оцениваю шансы Гриценко.... тоже голосовал за него в 2010...

А вот чем конкрето он (Порошекно ) не угодил вам???
не голосуйте за него - ваше право... но зачем создвать такие темы ?... ( ПАрашенко) .... как то не льстит...

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 974 рази
Подякували: 1656 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 20 квітня 2014, 11:12

Master писав: Я защищаю всех на кого не обоснованно гонят.
а что в его плане вам не нравится?
или у когото есть лучший план?
просто зачем играть на руку Тигрюле??? такими перепостами?
не пойму...
я тоже реально оцениваю шансы Гриценко.... тоже голосовал за него в 2010...

А вот чем конкрето он (Порошекно ) не угодил вам???
не голосуйте за него - ваше право... но зачем создвать такие темы ?... ( ПАрашенко) .... как то не льстит...
Согласен с названием темы возможно погорячился.
Лучший план если выходить с того что я слышал у Яроша. Это национальная идея развития страны, план реорганизации армии на Швейцарский манер. Выступает против присоединения к ЕС и тп. Но он не имеет поддержки востока и юга, а значит шансов нет.
Гриценко по всем моим наблюдениям настоящий офицер старой закалки который бы держал свое слово но он не имеет хорошего плана развития зато уверен что этот человек свою жизнь бы положил на развитие страны.
Порошенко не поддерживаю потому как человек имеющий столько видов бизнеса однозначно к ним привязан и не чает души в своем детище. Бизнес такого масштаба требует огромное количество времени, а так-же все олигархи хотят повышения прибыльности за счет новых ниш и возможностей + контроль над конкурентами. Это законы рынка. Верить что Порошенко отойдет от дел и не собирается срубить ещё больше выгод для своего бизнеса думаю не дальновидно.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Дельфин
Поважний користувач
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 10 разів

Повідомлення Дельфин » 20 квітня 2014, 15:22

Sl@vcheg писав: Лучший план если выходить с того что я слышал у Яроша. Это национальная идея развития страны, план реорганизации армии на Швейцарский манер. Выступает против присоединения к ЕС и тп. Но он не имеет поддержки востока и юга, а значит шансов нет.
Ех... не доробив Пу роботу до кінця, знову у нас фактор цей залишається...
А може ДОСИТЬ уже звертати увагу на них? А то ми вічно намагаємось угодити їм і щоб їм сподобалось. Вони ж цим не дуже переймаються...
Sl@vcheg писав: Гриценко по всем моим наблюдениям настоящий офицер старой закалки который бы держал свое слово но он не имеет хорошего плана развития зато уверен что этот человек свою жизнь бы положил на развитие страны.
Авторитету і підтримки не вистачить. Він явно програє ЮВТ, а цю заразу не хочу більше бачити в політиці.
Sl@vcheg писав: Порошенко не поддерживаю потому как человек имеющий столько видов бизнеса однозначно.
Я також слабо вірю, що людина яка живе і думає мірками бізнеса і еліти зможе стати на захист народу. Бо все таки він вже віддлився від народу і міряє всіх з висоти свого польоту. А це - бізнес це еліта, а народ це вівці.

У нас в черговий раз вибір не ЗА кого, а ПРОТИ кого. До чотриків набридло це. :evil:

Хочу за Яроша, розумію, що Гриценко був би краще, але голосуватиму за Порошенка, як прохідного. *facepalm
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!

Юрий Анатолич
Активіст

Повідомлення Юрий Анатолич » 20 квітня 2014, 15:48

3119203.jpg
Олигархи снова подсовывают свои правила... Эх где же наши украинские Лавровы, Чуркины... где настоящие профессионалы за которых бы не было стыдно...
*protiv* всех и *protiv* выборов вообще. Пошли вон все.
L'exactitude est la politesse des rois.

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”