люди? звери?

Обговорення подій які трапились в Україні
Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Re: люди? звери?

Повідомлення Rassel » 17 грудня 2012, 12:35

German писав: Я не делю всех на народы по своим понятиям, я делю тех с кого можна чего поимень и нельзя, сижу ничего не делая, и только подсчитываю кто другой сколько заработал и не меньше ли заработал я, впустой квартире заваленной хламом с мусорки и в полном гордом одиночестве, окруженный только собственными идеями, среди которых уже сам себя найти не могу... :!:
*facepalm

Знаешь Герман, что такое истинна? И какой человек являеться самым бедным? Это тот — Который больше всего любит деньги.
Востаннє редагувалось 17 грудня 2012, 14:25 користувачем Rassel, всього редагувалось 1 раз.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 17 грудня 2012, 12:41

Вижу, тебе сказать нечего - перекрутил свой коммент и мой ник подставил в качестве автора. :D
Вобщем, как ты был троллем - так и остаёшься. Как говорится, если природа хочет наказать Рассела, она лишает его рассудка и окружает им же созданными мультами... *facepalm
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 17 грудня 2012, 13:44

Эх герман герман, на поле чудес тебе надо, абы избавиться от мыслей приследования мультами и собственного эгоизма. :D

phpBB [video]
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 17 грудня 2012, 15:42

Вот-вот, этот кадр полностью соответствует тебе:

1. Неадекватное поведение на людях (тут, думаю, факты налицо);

2. Не может спокойно смириться с мыслью, что кто-то другой зарабатывает деньги (твои постоянные комменты про то "откуда деньжишки у Германа?");

3. Всех поливает грязью, обвиняя в мошенничестве и аферизме (как ты ту во многих темах расписывал про меня, Эдвансэд Мэмбера, Дмитрия, Дерзкого и др.).

Так что это чисто твой прообраз - посмеялся от души! :D
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

andrey_mix1982
Почётный пользователь
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 100 разів

Повідомлення andrey_mix1982 » 18 грудня 2012, 10:31

German писав:Полили грязью кавказцев - легче кому-то стало и лучше жить? Ужас просто, что такое в открытую на Форуме пишут, причём и сам администратор... *facepalm *protiv* таких публичных "умозаключений" - это прямо какая-то пропаганда национализма и деления народов на "хорошие" и "плохие".....
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ или ГГГГГГГГГГГГГГГГГГ :D

Жалоба на админа. Расмотрю её позже. Тебе лучше было бы её писать в личку Косте или комуто другому.

Мой дед состоял в партии ЭСЕСОВЦЕВ. Здавал за рубли тех кто прятался от "очистки населения"

Я вот получил такие гены. Хотя рассизм, вродь не нёс. А чурки, пидоры гнойные, остаються ими, и они будут дальше "иметь" своих сестёр, и соседских мулов.
Жалкие извраты *facepalm

Maxi
Досвідчений

Повідомлення Maxi » 18 грудня 2012, 11:50

евреи были всегда,мусульман не было,но вообщем согласен,у каждой нации есть свои уроды и свои герои
Востаннє редагувалось 18 грудня 2012, 11:59 користувачем Maxi, всього редагувалось 1 раз.

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 18 грудня 2012, 12:02

andrey_mix1982 писав:ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ или ГГГГГГГГГГГГГГГГГГ :D

Жалоба на админа. Расмотрю её позже. Тебе лучше было бы её писать в личку Косте или комуто другому.

Мой дед состоял в партии ЭСЕСОВЦЕВ. Здавал за рубли тех кто прятался от "очистки населения"

Я вот получил такие гены. Хотя рассизм, вродь не нёс. А чурки, пидоры гнойные, остаються ими, и они будут дальше "иметь" своих сестёр, и соседских мулов.
Жалкие извраты *facepalm
Просто нет слов... *facepalm
Ты модератор, и хотя бы уже по этой причине такие высказывания в адрес кого-либо публично писать, да ещё с гордостью, не должен (если даже откинуть моральные вещи) - это жесткое нарушение http://forumcv.net/rules/#rule5.1 и http://forumcv.net/rules/#rule5.2 Правил:

5. ЗАПРЕЩАЕТСЯ

5.1. Использование нецензурных слов, мата и матозаменителей, хамство (в том числе в репутации или в ПМ), неуважение к Правилам и представителям Администрации

5.2. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета по отношению к участникам форума и другим лицам, оскорбления касательно национальности, расовой, религиозной и политической принадлежности, мат (в том числе и в скрытой форме), оскорбления, личные угрозы по отношению к участнику (участникам) форума или другим лицам, а также в адрес модераторов, супермодераторов, администраторов, в том числе в ПМ. Если вы считаете какое-то сообщение оскорбительным, используйте кнопку "жалоба", отстаивая свои интересы самостоятельно и опускаясь на уровень оппонента, будьте готовы к административному наказанию.
Востаннє редагувалось 18 грудня 2012, 12:09 користувачем German, всього редагувалось 2 разів.

Maxi
Досвідчений

Повідомлення Maxi » 18 грудня 2012, 12:46

Der Konstantin740iL писав:
Maxi писав:мусульман не было
А турки? Они мусульмане и всегда ими были.
Все верно,но они турки отстраивали Германию после войны,до войны мусульмане были только во Франции из зи колоний

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 18 грудня 2012, 12:52

Этот ролик очень хорошо показывает: бедно и хреново живут именно те люди, которые всю жизнь ищут (и таки находят для самоутверждения себя! :D ) "виноватых", вместо того, чтобы работать и развивать что-то (кстати, вместе с теми, на кого бочку катят). Вот пока такие, как эта бабулька, не переведутся полностью - страны, в которых они живут, НИКОГДА хорошо и богато жить НЕ будут, потому как если исчезнут представители одной рассы или национальности, во всех грехах у таких бабулек тут же станут виноватыми следующие на очереди: не кавказцы - так евреи, не евреи - так мусульмане, не мусульмане - так негры в Африке, потому как так всегда проще жить и находить отмазки собственной ущербности, чем признать свою, начать что-то делать и менять страну в лучшую сторону. :!:

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 18 грудня 2012, 12:56

Патрiот, а почему бы со своего оригинально ака не писать? Зачем прятаться за мультом, если ты действительно "патриот", а? Чего ж стесняться и прятать своё "порядочно-невинное" личико от всего Форума? :)

Закрито

Повернутись до “Новини України та світу”