Шуфречу вломили в Одессе
- Юджин
- Досвідчений
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
Re: Шуфречу вломили в Одессе
Министр здравоохранения потеряла сознание, стоя в очереди в поликлинике. Министр образования не сдал ЕГЭ. Депутат умер от голода, прожив месяц на детское пособие.......Только после этого пенсионер отпустил золотую рыбку!
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
У нас аналог беспредела в Росии: там чиновники могут посадить кого угодно и за что угодно, а у нас теперь - могут побить кого угодно и за что угодно, а потом в мусорный бак кинуть...
За что тогда боролись, если получили зеркальное отображение того беспредела, который был, только теперь с обратной стороны - ? 
Востаннє редагувалось 30 вересня 2014, 18:52 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
далі будуть відстрілювати.. я не жартую.Юджин писав:Толи ещё будет , после тяжелой зимы , народ не только кулаками махать будет .
Супер!
Важко сказати як би реагував якби його скажемо повісили на центральній площі десь.
Мразота входила в так звану "переговорну группу" яка вбила тисячі людей.
Важко сказати як би реагував якби його скажемо повісили на центральній площі десь.
Мразота входила в так звану "переговорну группу" яка вбила тисячі людей.
-
akinak
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
Тоже думаю, что это сигнал властям.
Если не начнется реальная люстрация и демонстративные посадки всяких шуфричей, звягильских и царевых (или мелочь типа майора беркута), то начнут вешать на столбах. И никому от этого не будет хорошо.
Если не начнется реальная люстрация и демонстративные посадки всяких шуфричей, звягильских и царевых (или мелочь типа майора беркута), то начнут вешать на столбах. И никому от этого не будет хорошо.
Мадам, новая власть отписывает маскалям в последнюю очередь.Valeria писав:Руслан Балан писав:
Полностью Вас поддерживаю. Посмотрите, что твориться у нас в Черновцах. Беспредел полнейший. Еще хуже, чем при голове Черновицкой ОДА Папиеве.
Я еще в мае этого года занесла в отдел приёма граждан Черновицкой ОДА на имя головы Ванзуряка заявление про противоправные действия субъекта владных повноважень. Заявление официально зарегистрировала в приемной, на руках есть отметка приемной с датой. До сих пор нет ответа, хотя по сроку 45 дней максимум на ответ. А это явное нарушение Закона Украины "Про звернення громадян".
Так вот старая власть мне присылала хоть отписки с подписями Галыця, Крыщенка, Бурлаки и прочих.
А новая власть в лице Ванзуряка даже не соизволит и отписку прислать.
Замутіть голосування.
Я підтримую побиття шуфрича.
Я не підтримую побиття.
Його треба було розстріляти для прикладу.
Тим хто це зробив з депутатом потрібно судити.
Щось таке, ну самі там поправте пункти.
Це дуже дуже дуже цікаво було би.
Я підтримую побиття шуфрича.
Я не підтримую побиття.
Його треба було розстріляти для прикладу.
Тим хто це зробив з депутатом потрібно судити.
Щось таке, ну самі там поправте пункти.
Це дуже дуже дуже цікаво було би.
Просто тільки що слухав у Шустера про якихось ботів, яки пишуть про вбивство таких народних зрадників.
І про те що підтримує саме побиття дуже маленька кількість людей.
Давайте перевіримо, в мене передчуття зовсім інше говорить.
І про те що підтримує саме побиття дуже маленька кількість людей.
Давайте перевіримо, в мене передчуття зовсім інше говорить.
Востаннє редагувалось 30 вересня 2014, 20:52 користувачем Andrey111, всього редагувалось 1 раз.
- Valeria
- Забанен навсегда
- Дякував (ла): 671 раз
- Подякували: 229 разів
Новая власть такая же коррупционная, преступная и прогнившая, как и все прежние режимы в Украине, что даже не поможет уже и война. Только атомная бомба, или метеорит среднего размера.Smigol писав:Мадам, новая власть отписывает маскалям в последнюю очередь.